samsung i900 Omnia
Естли у кого готовая зборка нави софт например igo8 или другое чтобы поставил и не парился.???
samsung i900 Omnia
- ballu
- Вопрос темы решён
-
-
Линьки и описание в тхт
Албания, Андорра, Бельгия, Босния-Герцеговина, Болгария, Дания, Германия, Македония, Эстония, Финляндия, Франция, Гибралтар, Греция, Англия, Ирландия, Италия,
Хорватия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Молдавия, Монако, Черногория, Голландия, Норвегия, Австрия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан Марино, Швеция,
Швейцария, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Чехия, Турция, США, Украина, Венгрия, Ватикан, Белоруссия.
всё это дело весит 1.82 Гб. -
Спасибо качау
-
пожалуста.
потом отпишись -
Не получается. скапировал папки на карту запустил программу началас инсталяция, потом феллер мелдун не хвотает места на карте. потом скопировал на внутрениу карту начал инсталироват такаяже ошибка вылезла.
There isn t enough free space on your divice. Nav N Go igo 8 needs 6411648 bytes
-
а может и в правду нихватает места?
Я сам не ставил у меня Н95,но знакомый эту версию ставил я ему тоже давал все как по маслу.
-
Вообщето прога должна спрашивать, куда ты хочешь её установить. Я всегда устанавливаю на My Storage. Посмотри, сколько у тебя свободной памяти, может и вправду ты уже почти всю забил. На каком языке и какая прошивка?
-
Ауторун стартует потом нажимау я сразугhе выдает ошыбку.
Места хвотает пробывал с карты потом с внутреннеи фесплаты 16Гига
Нашел другуу зборку без тодеи и ауторун запускается с карты.
Тепер буду хемичит тодеи и искат карты к неина данныи момент телефон у хозаина Експеремент временно прекратил.
-
Все зделал без аутoрун старт делаеш из папки.
Работает последня версия иго. -
Цитата
Со слов пользователя баллу
Все зделал без ауторун старт делаеш из папки.
Работает последня версия иго.а какой .iGO8.ЕХЕ ты туда брал? неможеш поделитса?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Цитата
Со слов пользователя ballu
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.:drink:
-
спосибо болшое все работает
-
Всегда рад U:
-
Ребята, подскажите у кого сколько батарейка держит.
-
Всё зависит от условий эксплуатации, настроек и прошивки. При активном использовании - видео, музыка, интернет, навигация - 2-3 дня, а если, в основном, в режиме телефона то 5-6 дней. Вчера прошился на немецкую кастомную прошивку с Манилой от MoJo, раньше ставил только английские, пока всё отлично, буду тестить.
-
GRIG11
А разрядка батарейки сильно зависит от прошивки?
И есть ли большая разница в самопальных и официальных пошивках?
Да и процент кирпичей как-то отбивает желание перепрошиться ?: -
В первых, прошлогодних прошивках, разряд батареи очень силён, по сравнению с последующими. Самодельные прошивки выпускаются уже с исправлеными недостатками, без ненужного софта и максимально облегчённые. Сервисные довольно громоздкие, с малым запасом памяти и кучей того, чем никогда не пользуешься. Что касается кирпичей, то гарантий, конечно, никаких, но по моему мнению 80% кирпичей получается из-за кривизны рук и невнимательности и только 20% по вине не зависящей от пользователя. Свой телефон я уже прошивал как минимум раз 10, плюс чужих десятка два.
-
Понятно, попробую для начала на оф i900BHIC2, а там посмотрим.
А то батарейка разряжается очень быстро, мож поможет. -
Цитата
Со слов пользователя GRIG11
В первых, прошлогодних прошивках, разряд батареи очень силён, по сравнению с последующими. Самодельные прошивки выпускаются уже с исправлеными недостатками, без ненужного софта и максимально облегчённые. Сервисные довольно громоздкие, с малым запасом памяти и кучей того, чем никогда не пользуешься. Что касается кирпичей, то гарантий, конечно, никаких, но по моему мнению 80% кирпичей получается из-за кривизны рук и невнимательности и только 20% по вине не зависящей от пользователя. Свой телефон я уже прошивал как минимум раз 10, плюс чужих десятка два.У тебя BHIC2MoYoM ? Хочу тоже качнуть и прошить толька не совсем вьеду какой pda.bin брать
BHIC2MoYoM 1a-w или BHIC2MoYoM 1а-wm и какая разница ?