Azbox Elite,Premium,Premium+ Linux

• Меня больше всего обрадовала стабильная запись в новом софте...

Вот просмотр фоток до сих пор не могут прикрутить...

Но зато конечно прелесть в посмотре фильмов практически любых (кроме некоторых кривых mkv файлов) плюс торрент клиент !!! это тоже клёво 8)

ИП телевидение тоже прикрутили (пока самый простой вариант)...

Ну и если докрутят веб радио и е-мейл фаще будет фантастиш =) U: 8) 8) 8)

• Цитата

Со слов пользователя геныч
    все равно работа над аппаратом продолжается,на днях вышел сскам для него,мгкам можно онляйн скачивать,софт тоже причем бе потери каналов и настроек. После 20 мая появятся в продаже саттюнеры для премиума,софт к ним к концу мая.
    Изменения в аппарате видно,браузер начал видеть русский шрифт U:

он мне все больше и больше нравится. 8)

Так шрифты там русские и раньше были. Пока UNICODE-ные кодировки не поддерживаются, зато ввод текста немного изменился...

Добавилась арабская вязь, может и русский прикрутят :-)

• Уже прочитал эту муть... И другой тред про Азбокс...

Никакой полезной инфы, какие-то непонятные разборки...

Ну считает Нитроген Azbox лучше, чем Dreambox ну и пусть себе считает...

Вы считаете наоброт и ВЫ оба имеете на это право... Обменялись мнением и все...

И аргументы двух сторон для меня какие-то куски, там процессор тут чип, скоро все конденсаторы переберете...

Зачем хламить все форумы своими разборками???

Здесь на аллраше есть только одна ветка по азеру и народ хочет читать про Азбокс, его проблемы и их решения...

Так что давайте по теме писать... Я уже раз писал здесь про разборки между Вами и Алексом на эту же тему, что это никому не интересно... в этой ветке!!!

Пишите в выбор HDTV ресивера... и или если очень надо сделать отдельную ветку... этот против этого

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Neman93 ().

• Цитата

Со слов пользователя Neman93
    Никакой полезной инфы...

Никакой инфы? Там даны все технические параметры всех версии HDMI.

• НУ и что зачем мне данные нужны по протоколам? История их создания? Я что, что то могу поправить?

Да если бы меня это интересовало, то копал бы инфу по интернету...

Я пользуюсь боксом и мне глубоко наплевать какой у меня HDMI, главное чтобы результат был, и на мой взгляд картинка AZBOX что СД что ХД очень даже хорошая на моем телевизоре, а платформа ХД вообще заглядение...

И это мой уровень и я этим доволен...

• Цитата

На самом деле, самое главное отличие версии HDMI 1.3 от более ранних - в пропускной способности, увеличенной до 10,2 гБит, что влечёт за собой возможность передачи супер аудио HD форматов DD True HD и DTS HD master, а также расширенного цветового пространства Deep Color и xvYCC (актуально в том случае, если данная функция поддерживается приёмным и передающим устройством). И всё.
    Всё мною приведённое выше, к сат тв пока (к сожалению), не имеет никакого отношения.

Тогда зачем Там даны все технические параметры всех версии HDMI.
    Вы живете в Японии, для вас актуально HDMI 1.3?

Предлагаю за упоминание Дрима, а в особенности за уничижительное сравнение с Дримом в данной ветке просто банить, дабы оградить информативную часть от мусора.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Schuchard ().

• Жалко днём не было времени заняться ;( Чувствую не спать мне сегодня :] Правда ребятам, кто меню на русский переводил, надо по пальцам молоточком пройтись..... хотя, они доставили пару минут веселья.....

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Жора ().

• Тебе надо сперва плагин OpenXCAS проинсталировать и потом можно скачать с меню кам

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Bratok ().

• Привет! ты не поверишь! U: сегодня ночью лазил в нём, установил пару плагинов..... теперь не могу найти где это было ?: хоть записывай все действия.....