Раввины призвали избегать Internet

• Из бестолковки: интел в силиконовои долине, там где резиновые груди придумали

ну груди там конечно не причём, а про долину , задай в гугли "пираты силиконовой долины" кстати весьма поучительный фильм

• ни в коем случае не относите высказывания Раввинов к себе. Все их высказывания относятьса исключительно к евреям. Все остальные пусть делают что хотят. Благодаря таким советам евреи сушествуют более 3300 лет.

ter

• ну если брать в счёт обувалово в сети то пополной. А если смотреть на жизнь трезво то такие приколы в реале ждут на каждом повороте

• Ну фиг с ним..с этими виками, колесницами и интеллами :D
    Давайте по теме...мы в сетях диавола или нет? ;(

A как же!! В сетях! Особенно зыко когда это VPN-сеть! :tanz:
    Окромя того, все это - происки империализма! :D

• Благодаря таким советам евреи сушествуют более 3300 лет.

Эээээээээ?
    А как давно сущестует публичныи Инет??? 20-30 лет????

Если им сёдни инет отменить, то 2/3 окажется без работы, не сможет кормить семьи и .....
    Это все отностися ток к таким же ультраортодоксам.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Wladdi ().

• Давайте по теме...мы в сетях диавола или нет? ;(

:D :D У иудеев нет Дьявола, это христианское изобретение, надо местных попов поспрашивать, затем можно разработать стратегию как с этим злом боротся, кого сжечь на костре а с кем достаточно замочить пару doppelkorn и он чист как дева Мария.

• Цитата

Давайте по теме...мы в сетях диавола или нет?

Не буду писать...Не хочу показывать, что он меня заманил...Всё...БРОСИЛ!

• вообще-то если разложить по полочкам, то интернет очень вредная для человеческого организма штука. Раввины добавили к этому, что не только для организма, а ещё и для души он вреден. В принципе я с ними согласен. Может интернет и ускоряет прогресс человечества, но тормозит развитие духовности....

У меня такой вопрос теперь возник - а накой он нам нужен этот прогресс ?

Минуту еще, мой ветер не стих,

Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

• А может они против инета чтоб люди меньше черпали ненужную для них информацию и думали только промытыми мозгами?

• У меня такой вопрос теперь возник - а накой он нам нужен этот прогресс ?

Если головой рботать больше, чем руками и ногами, то и прожить можно дольше. Лучше быть в 55 - 60 полным очкариком, чем жмуриком :D