В каком смысле не правильно устанавливаю? Я вообще не могу установить!
Ведь начальный IP не появляется....
А через нульмодемный кабель напрямую прошить тоже не получается?
В каком смысле не правильно устанавливаю? Я вообще не могу установить!
Ведь начальный IP не появляется....
А через нульмодемный кабель напрямую прошить тоже не получается?
Вчера после холодного рестарта dreambox (китаец) отказал перезагружаться
Проходил начальный тест и при загрузке имиджа останавливался намертво где то на 20%
Выдергивал шнур питания..... оставлял загружаться на несколько часов..... ничего не помогало
При этом можно было заходить в BIOS и вебинтерфес, dreambox без проблем флашился.....
Профлешил и разные имиджи и разные версии буутлоадера как по лан так и через нуль модемный кабель..... ничего не помогало
Профлешил и разные имиджи и разные версии буутлоадера как по лан так и через нуль модемный кабель с выставленной опцией Flash sector recovery..... результат ноль
плюнул на всё это и оставил на ночь выдернутым шнуром в разетку, но подключённым плоком питания
Утром проверил...... Загрузился )
Теперь даже дышать на него боюсь )
Проблемы могло быть 2
перегрев или остаточный ток (конденсаторы?)
Может кому поможет )
посмотри, что будет через некоторое время. Выключать тюнер же иногда придется...
Сегодня сделал проверку на вшивость.....
делал холодный рестат раз 10
один раз таки завис опять
выдернул только шнур из розетки а не из дрима..... и сразу перезагрузился без проблем
P.S в некотых партиях наихреновейшая пайка и отсутствуют некоторые конденсаторы .... пока лень смотреть и всё проверять (Поскольку один раз его уже пришлось перепаивать из за плохой работы пульта)..... но потом непременно доберусь
история повторилась..... висит опять
странная штука ..... если выташить тюнер то стартует без проблем
. В BIOSe мак, серийник и вся инфа о железе пустая. как быть?? как лечится, у кого были удачные восстановления после такой ситуации?
у меня тоже самое с 2n stage лоудером
пробовал перепрошить и по нульмодему и т.д.
но попробовал поставить SIM карту с другово рабочего дрима, и чудо - заработал, но опять поставил старую и упс...
Вывод - 2nd stage loader сидит в SIM карте и может быть информация о деваисе и MAC адресе
Вопрос : как можно скопировать сим карту?
800 ый перестал видеть сеть ( клон) . Напрочь . На плате даже не смог найти сетевую микруху . ЕЕ как бы даже и нет . Первое, к чему идут дорожки от LAN разьёма ,это микра 7702АС в дип корпусе
вот снимок
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
будут советы ?
Очередной раз для себя убедился , уж лучше взять AZBOX
а этот верну обратно . Пусть сами думают ,, что делать теперь с этим Дримом 800 ым .
Уважаемый.. мне ничего не надо. Флуд удалю. Далее только по теме.
800 ый перестал видеть сеть ( клон) .
Пусть сами думают ,, что делать теперь с этим Дримом 800 ым
ну так что у тебя я так и не понял
если клон то зачем же его 800 дримом обзывать
у меня такая проблема!
ресивер сам начал выводить на экран меню...цифры...
без вмешательство пульта!
что может быть?
получил сегодня клон 800 HD - через полутора часа работы подвис (шел изначально прошитый жемини 4,40 и эмуль мжкамд 1.31,поменял настройки, посканировал 36е и наслаждался качеством HD-если честно понравилось...) после зависа ничего лучше непридумал как выключить из розетки-(не из аппарата), последующее включение привело к закрузки воота на поцентов 50 и малчок...по FTP мог подключаться а при последующем включениях уже нет-тоже долго не думая скачал жемини тужу версию что и стояла и последний DreamUp 1.3.3.4 подключил 0-модем кабель(сетевой кабель подключать не стал) пошла надпись типа что пошел обмен флешем-остановилось вот на этом "upload completed, waiting for acknowledge....", при повторных попытках тоже самое....сейчас кроме надписи на экране DREAM multimedea ничего добиться не могу...побывал и единственную кнопку жать ничего больше-выше приведенной записи и останавливается....порбывал в биос влезть начинается обмен-хоть деожу хоть не держу букву S всеравно заканчивается на одной и той же записи...ПОДСКАЖИТЕ что убил-или убился...или есть возможность востоновить... жалко совсем не проработал...
После перепрошивки выдается сообщение Flashing failed (!!! 002 CRC failed), box will be unusable now и дрим не работает как это можно исправить
получил сегодня клон 800 HD - через полутора часа работы подвис (шел изначально прошитый жемини 4,40 и эмуль мжкамд 1.31,поменял настройки, посканировал 36е и наслаждался качеством HD-если честно понравилось...) после зависа ничего лучше непридумал как выключить из розетки-(не из аппарата), последующее включение привело к закрузки воота на поцентов 50 и малчок...по FTP мог подключаться а при последующем включениях уже нет-тоже долго не думая скачал жемини тужу версию что и стояла и последний DreamUp 1.3.3.4 подключил 0-модем кабель(сетевой кабель подключать не стал) пошла надпись типа что пошел обмен флешем-остановилось вот на этом "upload completed, waiting for acknowledge....", при повторных попытках тоже самое....сейчас кроме надписи на экране DREAM multimedea ничего добиться не могу...побывал и единственную кнопку жать ничего больше-выше приведенной записи и останавливается....порбывал в биос влезть начинается обмен-хоть деожу хоть не держу букву S всеравно заканчивается на одной и той же записи...ПОДСКАЖИТЕ что убил-или убился...или есть возможность востоновить... жалко совсем не проработал...
посмотри сим-карту ,если сим карта с голограмой то можно заливать 75secondstage,если без голограмы сим-карта то заливать надо до 72 seconstage.
начни с 67seconstage а потом увидишь как загружается твой дреам,тебе надо патчаные img заливать а не оригинальные img.
mfg basket
После перепрошивки выдается сообщение Flashing failed (!!! 002 CRC failed), box will be unusable now и дрим не работает как это можно исправить
бери оригинальныи имедж и шеи через компорт, с помощью DreamUP
бери оригинальныи имедж и шеи через компорт, с помощью
Проделывал результат тот же.
Если гарантия есть то высылай на DMM ,это хардварепроблемма .
короче говоря сдулся dream.
mfg basket
Отправил продавцу по гарантии.
Отправил продавцу по гарантии.
rebiata pomogite ustanovil sim201e_75BH Hyperspace_DM800 03b vitianul s rozetki votknul i sto piset eror;no ca found i sei4as ni4evo nimogu zdelat