Продолжение темы :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Поставил 83-ю ,нашелся сигнал с ПЛАТФОРМЫ:
Ставил пока с USB ,там посмотрим будут глюки или нет.
Один остался-В настройках A/V стоит 1080i,после рестарта всегда возвращается на 576i -
Один остался-В настройках A/V стоит 1080i,после рестарта всегда возвращается на 576i
Рестарт в режиме standby- вкл. -
Нет- выключено
-
А зачем ты его выключаешь
То, что слетает- плохо
Просто обычно оставляют включенным быстрый старт -
Да читал что электричество жрёт,или это не так?
-
Ну ты блин даёшь
Ты в его документ смотрел
Производитель говорит, что: -
С этим я лохонулся!
Но тогда следующий вопрос-мой продавец мне советовал его на ночь вообще кнопкой выключать мол конденсаторы высыхают и тп. -
Ну не знаю, что и ответить
Давай дождёмся метровфорума, может они прокомментируют
ЖораShein
Откликнитесь
-
о тогда следующий вопрос-мой продавец мне советовал его на ночь вообще кнопкой выключать мол конденсаторы высыхают и тп
Странный продавец тебе попался какойто(( Вообщето наоборот, нерекомендовано аппаратуру часто кнопкой отключать(за исключением если ты уезжаешь на длительное время и не будешь пользоваться)
-
Вообще прикольно: на ночь- выключать, а утром не в коем случае не включать
Целее будет
(злой шутко) -
Ну ты блин даёшь
Ты в его документ смотрел
Производитель говорит, что:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ты прав, потребление электроэнергии очень большое.
У меня есть такой прибор, который замеряет потребление электроэнергии.
Вот здесь я писал об этом, что ресивер потребляет 16 WATT а если -standby- выключен то 1WATT.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Да вы просто сравните с другими эл приборами.
Ну например комп... Это примерно 300 ватт в час. Тоесть ресиверу в стенбай понадобится примерно 9 часов.
Так в чем проблема. Хотите долго ждать загрузки, видеть сбросы настроек(это пока от софта зависит). Дерзайте. Это право каждого. -
потребление электроэнергии очень большое.
Пять бакинских или 140 Квт в год -
ты прав, потребление электроэнергии очень большое.
У меня есть такой прибор, который замеряет потребление электроэнергии.
Вот здесь я писал об этом, что ресивер потребляет 16 WATT а если -standby- выключен то 1WATT.
Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin PVR Ready USBНда уж(( 16 ватт это "большое" потребление? С таким подходом компьютер и утюг вообще даже в резетку включать противопоказано
-
Но тогда следующий вопрос-мой продавец мне советовал его на ночь вообще кнопкой выключать мол конденсаторы высыхают и тп.
ну это просто зачёт
(тут должен быть смайлик, который разносит от смеха на сотни кусочков)
тото я смотрю, чем больше мои эл.приборы работают тем суше кондеры становятся, а через год постоянной работы вообще сыпатся как ненормальные начинают -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
А зачем пересчёт?? Если так по каждому девайсу считать, то надо отключить дома всё электричество, тепло ну и горячую и холодную воду заодно)) Назад в будущее короче
Лучше приведи пример какой рес в стендбае меньше жрёт, тогда хоть немного по теме будет
-
Приобрел себе HAMA WLAN USB стик.В комплект входит удлинитель УСБ
, что очень удобно так как у Октагона выходу HDMI и USB очень близко а корпус стика немного широковат.Ресивер нашел его сразу
. Работает отлично, через него могу с компа на ресивер попадать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Кстати насчёт шурупчиков: после того как поставил HDD, он работал тихо-тихо.
А теперь вроде как лёгкая вибрация идёт по корпусу
Винты затянуты, HDD хороший.
Может я привередничаю