Пожалуй стоит начать с предупреждения. Прежде чем начать установку, подумайте 8 раз, а оно вам надо!? На сегодня не всё так просто и без облачно. В скором будующем процесс установки упростится, да и сама Е2 подработается. Но если руки рвутся в бой и ваш КОТЭ в голове говорит дерзай, то поехали!
Сразу хочу всех предупредить, что внесение изменений в состав загрузчика ресивера,
может привести к необратимым последствиям.
Ещё не передумали? Ну тогда основа уставки, чтоб знали что в принцепе будем делать.
1. инсталлируем имидж на усб стик с помощью программы USB Image Tool Имедж и прогу, можно взять у меня, у shuricel , у wald1972
2. добавляем к созданному файлу boot loder для октагон получите вместе с имеджем и прогой.
3. ресивер выключаем пду (standby) питание а/в выхода выключено.
4. вставляем стик в разъём усб
5. запускаем панель Putty
6. стартуем ресивер и сразу же останавливаем через панель процесс загрузки ( несколько раз нажать на Enter )
теперь порядок команд в панели:
1. usb reset
2. fatls usb 0:1
3. fatload usb 0:1 a5000000 loader_hdd_usb_octagon.bin
4. protect off 1:0-23;
5. erase 1:0-23;
6. cp.b 0xa5000000 0xa0000000 $filesize;
7. protect on 1:0-23;
8. reset
Дальше разложим всё по полочкам. И большая просьба, буду цитировать многих людей не ссылаясь на автора, прошу не обижатся!
На сегодня не возможно поставить Энигму на Октагон 1008 и Опенбокс S5. Из-за проблемы с дровами.