спасибо Саня)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
спасибо Саня)
хорошая ![]()
встреча)
вот эта вообще мне нравиться, я от неё тащусь ![]()
Классная...я её пропустил
Карен попробуй её в ЧБ!
Классная...я её пропустил
![]()
Карен попробуй её в ЧБ!
я ему тоже посоветывал,но он говарит что рыбка розовая нравиться ![]()
ну да, красивая такая, розовая)
Отличный Момент ![]()
Толька вот цвета обработка мне не нравитца так как цвета кожи такие же как и у заднева плана. Но это дела вкуса. ![]()
может так, может не так...
ищу свой стиль в фотографии)
Что-то навело.
Девочка и арбуз.
З.П.за критику принял. ![]()
Порцию критики я получил уже.
ЦитатаНе смотря на открытую диафрагму (f/2.0) задний план довольно активный и внимание постоянно переключается на героиню и на фон. И, не только цвет арбуза, но и спинка стула, цветы на обоях - все это вносит разброд в композицию. Нет завершенности и в кадрировании, т.к. главная героиня хоть и смотрит туда, где много свободного пространства, но довольно жесткое кадрирования снизу кажется не очень оправданным.
Кстати. если вы проведете вертикаль перед лицом девочки, то получается что кадр легко делится на 2 самостоятельные части. Нет связующего звена, хотя, именно им и мог бы быть арбуз. Но, девочка смотрит мимо, и она сама по себе, а арбуз так и остался одиноким...
Вот так бы у нас на форуме .
Да ...и где так раздают?! я имею в виду критику!
Ну тогда может быть постановку сделать "девочка смотрит на Арбуз". И хочется и уже больше не лезет или как соблазн , мол обед скоро и сначала горячее .Руки локтями на столе и держут бодбородок лица смотрящего опятиными глазами на Арбуз ....Взади немного старой Текстуря и пучок напревленного света на Арбуз и немного на лицо . Доминация 30-40% на Арбуз
Так мысли в слух . ![]()
![]()
...и где так раздают?!
тут наверно существует какая то параллельная, не для всех юзеров видимая ветка?... ![]()
тут наверно существует какая то параллельная, не для всех юзеров видимая ветка?...
Да не,это комент с форума fotokritik.ru
Иногда хочется получить порцию критики от мастеров.Ну вот иногда получаеш,но чаще проходят мимо. ![]()
ekaterinburg
ну фотка не такая уж и плохая по задумке,
косынка хорошо похожа на арбуз, но к сожалению не подходит по цвету, (зелёный был бы в самый раз)
губы надо было конечно красить в красный, а не в розовый.
и кофточку желательно под цвет обстановки. пересними заново.
Иногда хочется получить порцию критики от мастеров.Ну вот иногда получаеш,но чаще проходят мимо.
Да нас тут просто мало, имею в виду фотографов...
А мастеров соответственно ещё меньше, т.е. те кто силён в теории и практики...
Портрет на Свадьбе.
Танюшка-печенюшка ![]()
Фото в целом тускловатое...