BD рипы без проблем смотрятся по сетке (10-15 гигабайт файлы)?
Я могу и теликом по сети смотреть с компа, но это не всегда удобно, плюс 70ватт потребленине компа.
Я могу и теликом по сети смотреть с компа, но это не всегда удобно, плюс 70ватт потребленине компа.
BDRip не пробовал (много и долго качать надо), мне хвотает DVDRip по 1,5 гб. А комп у меня всёравно целый день работает. Если я дома. Правда у меня лапоть.
Я хочу чтобы любой кто захотел из домашних подошел включил и смотрел. Ведь комп никно мой не может включать
1080p и 24 HZ идёт по сетке без проблем
Меня в последнее время стало доставать "шуршание" внутреннего диска.
Тода идеальне будет какой нибудь сервак в другой комнате? И шума нет при просмотре и сколько хочешь дисков подключай.
Тода идеальне будет какой нибудь сервак в другой комнате? И шума нет при просмотре и сколько хочешь дисков подключай.
Так у меня и сделано.
На днях прикупил 1,8 Zoll внешнюю платку (SAMSUNG S1 MINI 250GB), на расстоянии 50 см абсолютно не слышно, если с собой 50 гиг и более взять надо.
Xtreamer > Firmware > Ver 2.4.2
Наконец сегодня представилась возможность полноценно проверить по акции Картины тв свой Хтреамер. Все показывает, только плохо, что нет возможности пользоваться архивами , как на web странице...
как это нет возможности? архивы есть! В списке каналов нажми на право и листай по дням кнопками PGUP/PGDN.
как это нет возможности? архивы есть! В списке каналов нажми на право и листай по дням кнопками PGUP/PGDN.
Спасибо большое за совет.Сейчас попробую!!
ребят я тоже получил пароль и код и куда терь его вводить что картину полноценно посмотреть ? ...
в папке xKartina, открой (auth) и меняй
уря всё заработало .... спасибо !!!!!
Xtreamer > Firmware > Ver 2.4.2
ну а сам то перешёл на 2.4.2 ? и что нового там , есть ли смисл обнивлятся , как насчёт картини на 2.4.2 ? ...
HDMI кабель с ним шёл или нет ? Не могу свой найти.
СПС
нет он вобшето без кабеля всегда!
xtreamer wobsche bes hdmi kabelja idet, ekstra dokupat`nado
У меня шел и с HDMI кабелем и с WLAN Антеной
неужели никто не обновился на 2.4.2 ???
да я вот как полчяса назад поставил,ну тоже самое пока ничего ни хорошего ни плохого незаметил!