flox лушай а Мичурин не твой родственник я просто балдею от твоего энтузиазма
ты угадал меня родственики так и зовут.просто я очень люблю землю,люблю выращивать.и если что то получается радуюсь всем сердцем.
flox лушай а Мичурин не твой родственник я просто балдею от твоего энтузиазма
ты угадал меня родственики так и зовут.просто я очень люблю землю,люблю выращивать.и если что то получается радуюсь всем сердцем.
люблю выращивать.и если что то получается радуюсь
а у меня подругому, я тожелюблю выращивать, только вот радуется вся семья
а что flox, я тоже пару кустиков попробую
конечно хорошо когда несколько человек будут пробовать.может хоть у кавота получится.
попробую тоже привить огурец к тыкве ... слышал уже много раз что результат отличний , как раз попробуем ... будет дерево огуречное ...
я даже знаю какой сорт буду садить. мне привезли из сибири семена огурец хрустящий вот их и попробую
будет дерево огуречное
а у меня подругому, я тожелюблю выращивать, только вот радуется вся семья
моя семья просто уплитает,а для меня это не просто работа,я отдыхаю и наслаждаюсь получиным результатом.
а что flox, я тоже пару кустиков попробую
abischew я б тоже попробывал ну я Тыкву никогда не сажу, поэтому буду наблюдать за вами а тут ешё и Олег хочет с вами за компанию поэксперементировать
abischew я б тоже попробывал ну я Тыкву никогда не сажу, поэтому буду наблюдать за вами а тут ешё и Олег хочет с вами за компанию поэксперементировать
так тыкву и ненадо выращивать,нам нужен только её корень.в один горшок сеим тыкву и огурец,потом их сращиваем.у огурца отрезаем корень,а у тыквы макушку(только когда срастутся)
а что это за сорт такой?
незнаю ,я просто возьму семена тыквы,наверное лучше брать КРУПНЫХ сортов.хотя у тыквы хоть какова сорта корни мощные.
сорт называетца "Тыкварец" или "Огуква" смотря что на чём корню
Фиголистная тыква – истинное чудо жизненного
процветания. Её отличие - чёрные плоские семена, как у арбуза. В своё
время писали, что она и сладкая, как арбуз, но это неправда. Правда в
том, что это – сверхплетистый экстраурожайный суперкабачок.
Тонкие плети тянутся на добрый десяток метров, захватывая
целые беседки и заборы. Плодоносить начинает в конце лета. Гладкие
овальные «арбузики» в зелёно-белую крапинку удивительно красивы. И на
столько же - вкусные. Есть их надо незрелыми, как кабачки, пока кожица
не огрубела. Лучше поджарить, обваляв в муке. Вроде бы - кабачок, но
вкус намного богаче. Мне всегда казалось, что я ем нежную морскую рыбу.
что-то похожее сдесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а разве Xокаидо сорт не лучше ? ....
а разве Xокаидо сорт не лучше ? ....
я тоже думаю голову себе не забивать,посею какие есть семена тыквы.
Про огурец не знаю, а вот про тыкву с дыней и вроде с арбузом вроде читал.
Тоже хотел в этом году попробовать. Привез с раши пару семян. Хотелось бы что то вырастить)))
я читала ,что крупноплодную дыню лучше привить НА тыкву,для того чтоб она в нашем климате смогла вырастить крупную дыню.помойму это подходит для somma.
У меня уже мелькнула такая идея.
ну да, так как тыква больше устойчива к погоде и сильнее.
сейчас линк не нашел, посмотрю на днях там было с картинками.