Появился безплатный Плагин для КартинаТВ, ввв.pristavka.de/index.php/topic,7896.msg98913.html#msg98913
Тестируйте у кого аккаунт, надеюсь что в ближайшие дни картина опять халявку подкинет
Dreambox + IPtvDream
- ku4a
- Вопрос темы решён
-
-
Появился безплатный Плагин для КартинаТВ, ввв.pristavka.de/index.php/topic,7896.msg98913.html#msg98913
Тестируйте у кого аккаунт, надеюсь что в ближайшие дни картина опять халявку подкинетКаналы очень долго открываются,около 15 секунд, часто зелень выпадает!
-
Цитата
Каналы очень долго открываются,около 15 секунд
Да такое есть, мож подправят. У меня нет аккаунта, жду халяву. И ещё, если оба плагина ( от Техник и от Приставка ) установлены Дрим при перезаргузке уходит в зелёнку. Устанавливать только один плагин. -
У меня оба плагина стоят на дриме, и всё работает!
-
Мож у меня проблема была из за Скина, надо будет попробовать на другом Скине, но это теперь в следующем году
-
Salopette, а на каком имедже и с каким скином у тебя оба плагина работают?
-
Allrissian & Smoke HD Mod, но буффер до 23 секунд
-
Вопрос
возможно ли такой плагин для Kathrein 910 E2 смастерить? -
для Kathrein 910 E2
У тебя два варианта:
1. Приобрести дримбокс
2. Задать вопрос здесь: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Название данного раздела как и темы можно прочитать выше.
-
У тебя два варианта:
1. Приобрести дримбокс
2. Задать вопрос здесь: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Название данного раздела как и темы можно прочитать выше.
Я уже прочитал в доль и поперёк, я в принципе спрашиваю это возможно?
Т.к. этим там не кто не занимался -
По вопросу получения плагина обращаться телеграммой.
Пользователи, не имеющие ни одного сообщения на форуме- просьба не беспокоить.
ну я так понял,этот плагин только для узкого круга профи,зачем тогда вообще форум нужен?А то что я не участвую в дескусиях ,ну а куда мне с вилами на поровоз.......обычно проблеммы решаю,чтением форума,пока получалось,но без плагина у меня и нету возможности попробывать
-
Тестируйте у кого аккаунт, надеюсь что в ближайшие дни картина опять халявку подкинетты вроде взрослый мужик,
сам то мозгами подразкинь откуда этот пи*ар Нитроген его получил???????? и выставил -
это его плаг, он сам над ним работал, а если думаешь он у техника чего спёр? так ошибаешься!
Это техник много чего с приставки взял и состряпал плаг!
И скажите nitrogen-y спасибо, он по крайней мере бабло ни ского не дерёт.
А обзывать будешь кентов своих такими словами!
С новым годом тебя, и задумайся над своими словами. -
Pawlodar.. я бы мог тебе глаза раскрыть... но не буду публиковать. Твое мнение глубоко ошибочно. Твой кумир- чмо, каких мало.
-
Эмоции удалил. Далее по плагину.
-
Тестируйте у кого аккаунт,вот за эти цитаты я бы банил....Техник пашет для нас с утра до ночи,чтоб у нас всё шло плюс видеотеку мастрячит...и...потом такая простая выкладка...мол..бери..и качай...
-
atlantik, ты сначало проспись,а потом мож поймёш о чём здесь речь, о каком плагине и Техник здесь не причём, а банить меня или нет не тебе решать.
-
вот за эти цитаты я бы банил....Техник пашет для нас с утра до ночи,чтоб у нас всё шло плюс видеотеку мастрячит...и...потом такая простая выкладка...мол..бери..и качай...
да ещо каму дают плагин и каму нет , хотя и за баксы ,после удевляютса почему люди идут обхадными путями
Техник то пашет но пирагом удавольствуют другие
если на это пашло я про плагин спрашевал у ku4a уже месяц прашол и ответа недождалса
у Техник спрашевал и то под коблук поставили
без Куче или Бетону удовольствие никуда
и что тогда остаютса делать
только обходные дороги ИСКАТЬ И НАХОДИТЬ
думаите что хотите мне проста надоело клянчить
или может уже цену набиваете -
Предупреждаю.. флуд в теме недопустим. Это технический раздел, эмоции оставьте при себе. Будет продолжаться- флудерам раздел будет доступен read only.
-
Kartina TV Плагин nKTVplayer Public BETA 0.17 классно пашет,крешей нет.
Переключения каналов около 3 секунд.
Пиконы на каналах.
Завтра картина даёт бесплатный тест,будем тестить!