так кому верить?
Один пишет переключает 15 сек, другой 3 сек.
Dreambox + IPtvDream
- ku4a
- Вопрос темы решён
-
-
Переключение быстрое.
-
Переключение аналогично моей версии 1.41...
-
в какую папку нада закинуть пиконы хотел бы испробывать
-
Установил nKTVplayer BETA 0.19 на DM 8000 RELEASE 3.0.3+Gemini 3,всё работает отлично,зелени нет
каналы открываются через 2 секунды.
-
Появился безплатный Плагин для КартинаТВ, ввв.pristavka.de/index.php/topic,7896.msg98913.html#msg98913
Тестируйте у кого аккаунт, надеюсь что в ближайшие дни картина опять халявку подкинетa gde wset etot plugin
-
это как–же так, цитировать линк и тут–же страшывать где взять
-
попробовал. закинул. зелень...
правда картина плагин установлен... может мешаетпишут , что ещё не со всеми софтами работает
-
posmotri na dreamaltmaster tam maigais ssilku dal ja ustonovil vse idet ok i kartina dala na besplatnij prosmotr do 14
-
скинь ссылку плиз в телегу
-
Удалено. Раздел называется Дреамбокс. ku4a
-
Всем кто не может зарегиться на картине.. возможно связано с восстановлением старых настроек. Удаляем в файле /еtc/enimga2/settings строки с Картиной , сохраняем и пробуем по новой зарегиться.
-
a kartina tv daet 60 Hz kogda smotris HD kanali
-
nKTVplayer019.zip
Скачал, распаковал, закинул папку с плагином usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions, но дрим пишет
Einige Plugins sind nicht verfügbar:Extensions/nKTVplayer(No module named STATS)
в папке есть фаилик STATS руо
в чем проблема? -
В этой теме про другой плагин. На форуме приставке спрашивай
-
technic, тема называется "Kartina TV + Dreambox", и не каких органичений о каком плагине идёт обсуждение.
-
тут такое дело,попросили меня поподробнее узнать про плагин картинный для дрима,аккаунт на неделю получили,охота было бы потестовать...пока акк не кончился...
где сам плагин можно взять?
а то что то всё вокруг да около... -
смотри первый пост, куда обращатся.
я сегодня обратился, мне сказали он платный, есть и бесплатный плагин.
нашел бесплатный, возникла проблема, опять послали куда то... -
Всем кто ищет безплатный плагин, ввв.pristavka.de/index.php/topic,7896.135.html, там в 148 посте есть ссылка. Ещё, у кого уже стоял плагин от technic, и после установки плагина с Приставки дрим уходит в зелень, просто удалите плагин от technic, у меня после этого ресивер нормально загрузился. Не знаю почему так, но плагин с Приставки работает нормально.
Генадий, ты когда плагин закинул, атрибуты поменял? -
нашёл уже бесплатный...
спасибо добрым людям.