Всем доброго времени суток. Подскажите, сколько можно ездить в Германии с российскими правами? Если не трудно, то ткните носом в закон... Знаю, раньше было разрешено 6 месяцев с момента отметки в паспорте, а сколько сейчас? Дело в том, на меня оформлена машина, а катается родственник, которому все мои запреты по барабану. С сегодняшнего дня как раз прошло 6 месяцев... Киньте ссылочку, чтобы как то вразумить человека...
Заранее спасибо!!!
Срок действия российских прав?
- TschaK
- Вопрос темы решён
-
-
попытаюсь поднять топик.
неужели никто не знает? -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
спасибо большое!!! сейчас распечатаю и пусть завтра ему учитель на шпрахах переводит, раз никому нехочет верить...
-
а что меня может ждать, если его за рулём поймают?
-
да ничего, ты то здесь причём .
-
да ничего, ты то здесь причём .
ну машина же на меня оформлена. просто потом полицаи скажут : -Мол, должны были удостовериться в легальности прав, когда машину ему передавали и т.д...
-
так кто в германии 6 месяцев, ты или он?
если он, то это его проблемы, вождение без прав. Он и платит штраф. -
ну конечно же он. я бы так не переживал.
значит мне бояться нечего? -
на все 100 я конечно не уверен, но думаю что можешь спать спокойно.
А с другой стороны, что это за родственник такой, который свою родну ни во что не ставит?
Это же твоя машина, забери её и всё. -
нет, машина его. он покупал её себе. просто из за страховки пришлось на меня оформлять.
вот такие вот родственники попадаются... -
твой родственник дурак причем навсегда
скажи чёб мазги ему на шпрахах включили -
для страховки не важно кому принадлежит машина. Я оформлял на себя страховку а машина принадлежала моему отцу, я на ней ездил.
-
твой родственник дурак причем навсегда
скажи чёб мазги ему на шпрахах включилипытались уже все, никак не получается. купив права в России и приехав сюда, даже не удосужился здесь выучить правила. Сегодня попёрся здавать теорию и провалил. А чего ещё ожидать от человека, который за последний месяц три раза заглянул в билеты...
-
для страховки не важно кому принадлежит машина. Я оформлял на себя страховку а машина принадлежала моему отцу, я на ней ездил.
важно, я оформлял как второе авто, поэтому потребовали, чтобы машина была оформлена на меня.
-
купив права в России и приехав сюда, даже не удосужился здесь выучить правила.
Чиста канкретный пацанило, житуха-по понятиям.
Таких учат рублем, крепко и больно.
Законы жесткие, заплатит раз штраф, другой, суд, срок.Документы на машину у него или у тебя?
Снимай ее на фиг с учета, пусть в петлю лезет сам.
Ты предоставил свое Т/С человеку не не имеющему разрешения на право вождения.
Тебе тоже будут нерв портить, а ты доказывать, что не верблюд.
Он кого нить грохнет, машину, чела, страховка(твоя) - спрыгнет в отказ.
Весь шаден повесят на тебя(не исключено), будет весело-весело.....
Ну в лучшем случае-SF твое будет в мусорке. Оно тебе надо? -
документы на машину у него лежат. и мне их похоже не даст. ну не с полицаями же идти к нему.
-
Ну в лучшем случае-SF твое будет в мусорке. Оно тебе надо?
уже подпортил, месяц назад одну машину расхерачил в хлам, подарок от тестя. так он и семью свою возит...
-
ну не с полицаями же идти к нему.
Поговори с ним по-мужски.
Не поймет, что ОН ТЕБЯ подставлят, пойдешь и с полицаями. Или в полицию. Они ему письмецо. Станет шелковым. Я такоих, сорри, KОЗЛОВ эгоистичных
не понимаю. С такими-только его же методами. -
по мужски не помогает, пробовал уже, правда по другому поводу. А насчёт полицаев- так не попонятиям же... Хотя сам уже склоняюсь к этому...