Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• Картина ТВ каналы
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Картина ТВ видеотека

• там тестовый прописан!!!!!!!!!!!!!!
    актуальный у картины покупать надо!
    ЕТО НЕ HАЛЯВА!!!

А разве у тебя кто-то "халявные ключи" просит???? Сказал "А", говори и "Б". А то сплошные недомолвки на 40 с лишним страниц.

• А разве у тебя кто-то "халявные ключи" просит???? Сказал "А", говори и "Б". А то сплошные недомолвки на 40 с лишним страниц.

Я тут конечно никого не учу, ты бы задал вопрос по человечески и тебе бы тут помогли,я тоже нифига не понимал, а Germet объяснил что да как! :thumbsup:

• Пускай будет моим первым сообщением (без него не могу просмотреть отдельные ссылки)

Кстати обновился Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Я тут конечно никого не учу, ты бы задал вопрос по человечески и тебе бы тут помогли,я тоже нифига не понимал, а Germet объяснил что да как! :thumbsup:

Куда конкретнее то???
    Вопрос "...где взять актуальный ключь" (никто не говорит: "скинь мне актуальный..."). В ответ получаю хамство, типа вы всё хотите все нахаляву!!!!
    Если не понял суть, зачем лезешь!!!

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Rodion ().

• Куда конкретнее то???
    Вопрос "...где взять актуальный ключь" (никто не говорит: "скинь мне актуальный..."). В ответ получаю хамство, типа вы всё хотите все нахаляву!!!!

мужик мы наверно с тобой на разных языках говорим,ну ладно я пытался помочь.Удачи тебе ?(

• Куда конкретнее то???

Заходите на сайт картины. и там приобретаем.Хош на месяц,хош на год :thumbsup:

• Заходите на сайт картины. и там приобретаем.Хош на месяц,хош на год :thumbsup:

Конкретный ответ без всякого маразма. Спасибо. Хотя и так уже понятно.

• Заходите на сайт картины. и там приобретаем.Хош на месяц,хош на год :thumbsup:

Вот ты мне обьясни, зачем платить 14.95 в месяц за то, что 90% этих программ я и так смотрю через SAT бесплатно без всякой рассыпающейся картинки, плюс получаю ещё программы, которых нет здесь в списке? В любом случае я могу смотреть только одну программу одновременно, а платить обязан за все. Хотя я ответа не жду, он очевиден. В этом мире правят те, кто делает деньги. (и это, наверное, правильно)

• Снимаю свой вопрос, потому что предвижу ответ: " Не нравится - не смотри".
    Тем не менее уважаю таких людей, как Germet, которые тратят своё личное время на общие нужды. Только не зарывайся и, по возможности, отвечай конкретно и корректно.

• Вот ты мне обьясни, зачем платить 14.95 в месяц за то, что 90% этих программ я и так смотрю через SAT бесплатно без всякой рассыпающейся картинки, плюс получаю ещё программы, которых нет здесь в списке? В любом случае я могу смотреть только одну программу одновременно, а платить обязан за все. Хотя я ответа не жду, он очевиден. В этом мире правят те, кто делает деньги. (и это, наверное, правильно)

Не хочешь, не платишь, но только здесь другая тема
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• всем еще раз!
    не халява - ето не бесплатно (имелось ввиду про картину и родное тв, что надо покупать оф акки) скрипты мы делаем и выставляем бесплатно!!
    если кому то не ответил или ответил не корректно и не конкретно то ето от усталости!ровно месяц я етим занимаюсь и практически не сплю(так как самому очень интересно)
    все что идет с сервера 88.80.222.192 ето все безвозмездно!!!!!любые пожертвования идут на оплату акков того чего тестируем!
    ну а то что, что то уже не работает или затыкается ето не моя вина(не я транслирую)!!!я реально не успеваю контролировать все каналы!!!
    в ближайшее время(в ети выходные наверно) состряпаю маломальский сайт по установке и настройки видгетов!!

• Пускай будет моим первым сообщением (без него не могу просмотреть отдельные ссылки)

Кстати обновился Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

u nas tozhe obnovilsja s 12.03.2011 ))))

• Всем добрый день !!!

Извините за наверное тупой вопрос, но чем больше читаю тем больше не понимаю. :) Как все же мне подключиться к Картине (абонемент есть). Сразу обновился с сайта уважаемого Germeta. Добавились 5 виджетов, но среди них нет виджета Картина. Что мне делать дальше ???

• Уважаемый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.,
    если у вас есть возможность принимать со спутника русские каналы, то на фига вам IPTv?
    В пакете Платформа ХД(за 3$ в мес.) достаточно каналов + всё что бесплатно(или платно) идёт с HotBird,Sirius,ExpressAM22 и т.д.
    А IPTv для тех у кого нет спутникого тв.
    Для меня лично это хобби, интересно что ещё можно напихать в мой Самсунг!
    А ребятам кто помогает в этом деле - уважуха и спасибо! :freunde:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    установи мини сервер в комп(germet разжевал об этом чуть выше, пост 778 ).
    Загони виджет картины в свой Тв, предварительно подправив данные под свой абонемент.
    И наслаждайся! :thumbup:

germet,
    у меня пошло когда поменял порт на 80( в минисервере по умолчанию стоит 81)

Amiko 8900, Amiko A3, Wavefrontier T55 + тарелка 90cm(для 14W)

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем a_darik81 ().

• подключил IPTV у одного из пиринговых провайдеров, имя адреса канала в плейлисте VLC выглядит вот так
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.:ПАРОЛЬ@tv.krasview.ru:80/stream/tnt через VLC робит нормально. Пыталься сделать подобное для netplayer ничего не получилось:

через веб сервер список каналов загружается, но изображения нет, только квадрат малевича показывает. Думаю придется делать как для картины, но из за ограниченного количества серого вещества думаю что самостоятельно этого не сделаю

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем noy ().