Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• Кстати хотел спросить Автора - а обнаруженные в гаджетах недостатки можно объявлять с целью их исправления ?

• Кстати хотел спросить Автора - а обнаруженные в гаджетах недостатки можно объявлять с целью их исправления ?

автора спросить можно!)))я не автор(((я стараюсь как то адаптировать под свои нужны! но можно и попробовать что то исправить!

• Привет всем,

хотел бы написать и своих пару слов о своём горьком опыте. Перепробовал все варианты но так нечего и не добился. Грешу только на то что я всё эти эксперементы проводил не на телеке а на BD - Player C5500.

Если устанавливаю виджиты с сервера oт germet, то всё устанавливается, но работает только Gismeteo и Sport_Express. При старте виджитов Germet_IPTV и Germet_Radio - полный малевич. Ни один канал не работает..... нечего не видно и не слышно....
    Если стартую NetPlayer - то появляется посреди экрана "бегущий круглешок" типо приложение стартуется и на этом всё и заканчиватся.... Можно так до посинения сидеть и ждать чуда, которое так и не произойдёт...

Если устанавливаю виджит с мини сервера, то тоже только чёрный экран... (аккаунт картины имеется).

Так что либо плеер не так работает как телек, либо всё таки руки у меня не от туда растут....

Всё же хочу выразить большую благодарность и моё уважение автору и помошникам этой темы.

• Выставь его сдесь, я на своем локальном попробую.
    Вообще кнопка 3Д в режиме интернета не работает.

• По поводу Germet_Radio - запускайте не через кнопку ОК, а как написано чарез "Пуск", т.е. треугольничек управления видео.
    По поводу Germet_IPTV - там не все каналы работают, все таки бесплантые, и долго грузятся, но включаются без нажатия на "ОК".

А нажатие на "ОК" включает только "полный экран", поэтому скажем в радио вы просто не видите, как работает плеер и не дожидаетесь его включения. Я так думаю;)

• автора спросить можно!)))я не автор(((я стараюсь как то адаптировать под свои нужны! но можно и попробовать что то исправить!

:) ну тогда попробую. Отличная и красивая прога Gismeteo имеет недостаток, не очень существенный , но всеже. Если выбрать несколько городов один из которых имеет область, а другте нет. То при выборе "не имеющих область" на экране будет написана область от имеющего. Для примера - я выбрал Берлин и Днепропетровск. Так вот когда смотрю погоду в Берлине - написано Берлин, Германия, Днепропетровская область :) Неплохо бы :D

• обновитесь и проверте как реагирует 3Д( u kogo 3D tv) кнопка в НетПлеере!!!!(сам не имею 3Д)

Привет обновился 2.54 кнопку нажимаю вверху появилось Мод 3Д Он
    что дальше проверят а забыл слетают Skype vTuner

• обновил нетплейер на 2.54. выбрал канал 3D на картине. нажимаю на кнопку 3D. ноль реакции.. ;(

• Привет обновился 2.54 кнопку нажимаю вверху появилось Мод 3Д Он
    что дальше проверят а забыл слетают Скыпе вТунер

фото сможешь выставить??? а то без тв сложно делать 4тото!(

• обновитесь и проверте как реагирует 3Д( u kogo 3D tv) кнопка в НетПлеере!!!!(сам не имею 3Д)

Я бы проверил, а где взять плайлист для плеейра на Картину, чтоб 3D канал был ???

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Хочу повторить еще раз...
    Просьба не злоупотреблять чрезмерным и каскадным цитированием. Тем более, при ответе на предыдущий пост нет смысла полностью его цитировать. Пользуйтесь кнопкой "Ответить". Это значительно уменьшит размер поста, а страница получится компактнее.

Персонально замечание пользователям:
    werkqa
    a_darik81
    IgorYu

(Если кого забыл, пишите, добавлю. 8) )
    ПС. Уважаемого germet'a это не касается... ;)

• просто в нетплеере вклю4ите видео любое и нажите 3д кнопку! и посмотрите как она работает/4то выдает! 3д есчо не работает!пока взялись за ето!но не имея тв 3д не могу сам тестить!(
    желателно фото того 4то у вас выдает кнопка!

• NetPlayer 2.54, телик с7700 с 3д, кнопка 3д никак не реагирует,даже никаких надписей как у кого то было нет. Или это должно быть только у тех у кого аккаунт на картина тв ?

• Правильно ли я понял, что для передачи PHP файлов miniserver о котором говорилось выше не годится ?

• Картина ТВ каналы
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

после обновления, у меня пропал виджет картинатв. гермет иптв остался. можно его вернуть? ведь там были 4 беплатных канала для теста