Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• после обновления, у меня пропал виджет картинатв. гермет иптв остался. можно его вернуть? ведь там были 4 беплатных канала для теста

после обновления, у меня пропал виджет картинатв. гермет иптв остался. можно его вернуть? ведь там были 4 беплатных канала для теста

а 4то тебе мешает установить его локально??я могу его добавить но ето была бета версия и нет епг

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    во блин влип! пост 868. Твоя задача как Модератора отсеивать ненужный пост и стирать его нафиг!
    Пытался помочь людям и получил персональное предупреждение!
    Ну а для избранных это правило как бы не действует...
    Извените кто не допёр, больше не спрашивайте как и что, а то хозяин будет зол... :vinsent:

Amiko 8900, Amiko A3, Wavefrontier T55 + тарелка 90cm(для 14W)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем a_darik81 ().

• Качество конечно не для наших телеков, но хотелось попрактиковатся
    вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зацените :rolleyes:
    для тех у кого интернет канал узкий, идет нормально на 2.54
    правда перемотки нет.
    список большой, недумате что повисла загрузка, просто надо подождать...

• я бы проверил если подскажете ссылку на фри 3D контент?
    UE46C8000VWXXH

• подтверждаю 3D кнопка работает. попробовал горизонтальный и вертикальный анаморф включает, и еще какойто режим так и непонял.
    вобщем по кругу 4 состояния
    OFF
    TOP_BOTTOM
    SIDE_BY_SIDE
    и непонятый режим, выглядит на экране такжк как в режиме OFF

и пошло покругу. у меня так.. :huh:

вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зацените :rolleyes:
    правда перемотки нет.

у меня всё отрывается но как выбераеш фильм пишет Unsuppoted container !

• у меня всё отрывается но как выбераеш фильм пишет Unsuppoted container !

там *.flv или *.mp4 у меня все открывает, странно,

<enclosure url="http://s1.igru-film.net/s/fe4d069a403eb999480407928a5233a5/film/mp42/Soprovojdaushiy.flv" type="video/mpeg" />
    <enclosure url="http://s2.igru-film.net/s/fe4d069a403eb999480407928a5233a5/serial/ser47/24chasa.s1-2.mp4" type="video/mpeg" />

мож я накосчил в type надо чтото другое писать вместо mpeg?
    кстати хотел спросит кто нибудь на 7-8 серию С ставил NetSurf. очень хочется браузер нормальный на телеке :)

• у тебя есть на этот виджет линк?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    и сижу слюни пускаю на эту картинку 8)
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dgsoft ().

• У меня кнопка работает, даже ненадо выберать какой 3Д вклучать, автаматом правильный выберает. :тhумбсуп:

3д еффект присутствует?? фото скинь мне!!!!а то делаем и не знаем как ето работает)))

вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зацените :роллеыес:
    правда перемотки нет.

ты сам ето делал???ссылки сам выдергивал??