ты сам ето делал???ссылки сам выдергивал??
да сам, отсюда igru.net.ua
ты сам ето делал???ссылки сам выдергивал??
да сам, отсюда igru.net.ua
Вот фотки с 3Д
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Качество конечно не для наших телеков, но хотелось попрактиковатся
вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зацените
для тех у кого интернет канал узкий, идет нормально на 2.54
правда перемотки нет.
список большой, недумате что повисла загрузка, просто надо подождать...
Чего То я не понял здесь нужен аккаунт или у меня не поддерживает кодеки вхажу на фильм красными выкидывает Неподдерживаемы контейнер чио не так
Pc: Извините не заметил, я так понял что это не у меня аднаго
У меня тоже не идет,папки с фильмами открываются,но не один фильм не идет. Неподдерживаемый контейнер
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
во блин влип! пост 868. Твоя задача как Модератора отсеивать ненужный пост и стирать его нафиг!
Пытался помочь людям и получил персональное предупреждение!
Ну а для избранных это правило как бы не действует...
Извените кто не допёр, больше не спрашивайте как и что, а то хозяин будет зол...
Чего ты так испугался?? Это просто устное (пока) предупреждение без занесения. Больше походит на просьбу. Я в эту тему вообще не хотел бы вмешиваться. Гермет ее ведет, вы мучаете железки. Просто огромные цитаты забивают полезную площадь. Колесо мыши состарится и отвалится скорее.
ЦитатаНу а для избранных это правило как бы не действует...
Если ты имел ввиду автора темы, то ему простительно, и так весь в мыле..
ЦитатаТвоя задача как Модератора отсеивать ненужный пост и стирать его нафиг!
Давай, что мне делать, буду решать я сам и Админ. Гут??
Цитатаа то хозяин будет зол...
Всем успехов!
фильмы не идут так как автор вытягивал их сам и они привязаны к его IP!
фильмы не идут так как автор вытягивал их сам и они привязаны к его IP!
упс, я про это даже неподумал
надо знач какой нибудь другой ресурс пошерстить
Щас застрелюсь
Кто нибудь ставил вариант описано как на стр.37 пост 725 ????
Поставил Денвер, настроил как здесь описано. Скачал указанные файлы, вбил свои данные.
Нетплеер пишет - файл имеет неправильную структуру. Проверьте правильность файла и адреса.
Захожу с другого компа набираю адрес как в нетплеере - находит файл и пытается его открыть не как php , а как xml. Наверное и нетплеер так же.
Что это такое ??? Подскажите кто знает !!!
я пробывал))))(шутка)
задай в браузере ссылку! и скачай плейлист и посмотри на содержимое! есть ли там ошибки!
php_curl стоит?
Я уже написал, что когда я с другого компа в сетке захожу на Денвер и пытаюсь открыть или скачать файл playlist.php то комп определяет его как playlist.xml При открытии сразу или скачав и открыв выдает ошибку синтаксиса XML файла.
Что такое php_curl не знаю, но Денвер ведь поддерживает php - в настройках Аппачи стоит загрузка модуля PHP5.
скинь то 4то ска4алось на мыло!
Саня привет, телегу глянь плиз!
открываем в браузере страницу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
правой кнопкой на странице -> просмотреть исходный код.
ищем (Сtrl+F) в коде строку: &file=
попадаем на код примерно такого содержания
&file=http://s2.igru-film.net/s/ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ/film/mp49/Amerikanskii.Pirog.7_kniga_lyubvi_.2009.D.HDRip.flv&
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ - вместо иксов там будет мд5 хеш от вашего айпи. вот он на и нужен.
затем создаем файл online.xml такого содержания
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0">
<channel>
<title>igru.net.ua</title>
<link></link>
<description>film online</description>
<item>
<title>Фильмы 2011 года</title>
<description>Онлайн видео</description>
<enclosure url="http://66.232.102.195/www1/2011.php?hash=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" type="text/xml" />
</item>
<item>
<title>Фильмы 2010 года</title>
<enclosure url="http://66.232.102.195/www1/2010.php?hash=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" type="text/xml" />
</item>
<item>
<title>Фильмы 2009 года</title>
<enclosure url="http://66.232.102.195/www1/2009.php?hash=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" type="text/xml" />
</item>
</channel>
</rss>
Показать весь код
заменяем в файле ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на ваш персональный мд5 хешкод
выкладываем ваш персональный online.xml на любой хостинг в инете, на тотже .narod.ru/online.xml
прописываем ссылку в Net Player, видео должно работать.
если кто сможет расшифровать мд5 хеш то будет супер, тогда все можно будет сделать на автомате. понятно что в хеше присутствует ваш айпи и чтото еще )
А если динамический айпи, постоянно менять придется
Щас застрелюсь
Кто нибудь ставил вариант описано как на стр.37 пост 725 ????
Да ставил! Только брал оригенальные файлы ...
Скачай архив Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. поставь всё в место тех файлов с 37 стр. и будет тебе счастье
Всем Привет.
Подскажите пожалуйста как можно смотреть TNTERNET ТВ каналы на Samsung LE40C630.Задаю всё автоматически пишет что есть соединение но ничего не показывает.Подскажите пожалуйста.
Показать весь кодNetPlayer 2.55
3D кнопка переключает:
OFF
TOP_BOTTOM
SIDE_BY_SIDE
LINE_BY_LINE
VERTICAL_STRIPE
FRAME_SEQUENCE
CHECKER_BD
FROM_2D_TO_3D
Я не могу проверить ((
кнопка вроде работает.. хоть и не так как в нормальном режиме.. но фильмы от картины у меня не катят.. тестовал на "кошки собаки" или как там он называется.. 3д эффекта практически нет. цвета ужасные и резкость в глазах сбивыает, как будто очки одел на +5.
@ dgsoft
Спасибо, работает!
Можешь поделится php файлами, каторые ты залил на "zalil.ru"? Как я понял больше 10 дней они там лежать не будут, стерут
Телевизор у меня не поддерживает интернет.тв, но удалось прикрутить это дело к медиа-плэеру. Хотелось-бы положить эти файлы прямо на медиа-плэер.
Благадарю!
To dgsoft
По Вашему методу, к сожалению, не получается т.к. не могу найти строчку "&file=" в коде...