Что то у меня сейчас не запускается freetv.germet.net/?hash= хххххххххххххххх ,пишет еррор сервер не отвечает или неправильный адрес.
Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"
- frunse
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
как поставить NetPlayer 2.0" что появился в Internet@TV помогите пожалуйста
-
и у меня не показывает freetv.germet.net/uletno.php ----- пишет=eror=
-
и у меня не показывает фреетв.гермет.нет/улетно.пhп ----- пишет=ерор=
сервер временно не работает!скоро заработает
-
Здравствуйте.
Сначала я хотелбы выразить свое почтение к автору программы,а потом уж задать вопрос.
Нет ли никакого faq к программе виджету? как настраивать?
ip.tv очень понравилась, очень, но есть пока непонятные мне ньюансы. в списке есть много повторяющихся каналов, для чего? у меня проигрывает только первые 15-20 каналов, до кухнятв. а дальше ничего не показывает, почему?
у меня в сети провайдер раздает иптв, я сделал xml плейлист и смотрю у себя на нетплеер 2.55, но мне не нравится долгое время подключения к каналу, как мне мой плейлист подцепить к вашему ип.тв виджету?
большое спасибо всем ответившим. -
скинь в ли4ку твой плейлист и я сделаю для нетплеэра файлик
-
сервер заработал! проверяйте!
-
спасибо, всё работает Germet
-
всё работает! спасибо!!!
-
Free Web Hosting and Free Domain Hosting!!!
желаюсчим иметь свой вебсервер в инете регимся Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.!
1,5гб места
PHP c MySQL Database -
Что случилось с Germet Radio ? Виджет запускается а сами радиостанции нет т.е. выбираю станцию нажимаю Play и ничего не происходит или только у меня так или ещё у кого?
-
С утра работало, а сейчас не работает
-
Ура Germet Radio заработало!!!!!
Кто-то что-то сделал или само по себе?
-
нктв плеер пишет что то красным вверху у всех так или только у меня
-
у меня тоже самое пишет красным вверху вот это Another client with you login was logged
-
у меня тоже самое пишет красным вверху вот это Анотhер цлиент витh ыоу логин вас логгед
по поводу нКТВ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Спасибо Germet за неплейер, работает на ура
-
germet скинь на фаилообменник GERMET IPTV пожалуиста заранее спасибо
-
рад был помо4ь!
И у меня все работает, большое спасибо! -
Здравствуйте, я пользователь c650 с inetnet@tv недавно установил себе netPlayer.
Скажите, где взять плейлисты для него, я так понял вылаженные ссылки на плейлисты выше - это телевидение местных провайдеров?
Хотел сделать свой плейлист он-лайн телеканалов, но не получилось. не нашел ссылок, а те ссылки какие нашел не загрузились.
з.ы. у меня есть подключенный Домолинк тв, если кто сталкивался буду рад полезной информации.