Вооооот, и я с этим хостером сегодня целый день убил.
Ищи другое место, с этим проблемы.
Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"
- frunse
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Помогите немогу разобраться .
Создал здесь сервер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
зашол через фтп закинул папку с виджетами потом в виджетлист. хмл прописал айпи сервера к виджетам
в телеке через дефелоп в нёс айпи и нет конекта ?
если заходить через браузер с доменным именем всё заходится если подменить на айпи сразу ерор ?А без вебсервера не проще было бы? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Вооооот, и я с этим хостером сегодня целый день убил.
Ищи другое место, с этим проблемы.Здесь где то вначале описывается прога минисервер и есть ссылка для скачки. С ним все работает.
-
Ну да, работает. Если у тебя дома сервер постоянно включен то ура , а если комп стоит и его постоянно включать чтоб Картину посмотреть ? Поэтому то и делается Webserver внешний чтоб автоматом всё работало, что и работает если хостер "чистый".
-
Ну да, работает. Если у тебя дома сервер постоянно включен то ура , а если комп стоит и его постоянно включать чтоб Картину посмотреть ? Поэтому то и делается Webserver внешний чтоб автоматом всё работало, что и работает если хостер "чистый".
сервер нужен чтобы установить или обновить виджеты. Потом все работает и без компа.
-
А, вот ты про что.
Не, для этого локальный сервер не нужен. Это ты можеш у Гермета или Алекса с сервака настроить. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Неверный e_mail
123123@mail.ru
Думаю из за российского айпи. Может кто нибудь скинет в личку пароль по акции? -
Привет всем.
У меня Самсунг UE40B8090XPXZG, Internet@TV, Content Library (Flash), DLNA, USB 2.0 Movie.
Можно ли на нём установить всё это.Хотя думаю нельзя ведь у меня B- серия
спасибо
-
Мне сдаэтся ты не тот кабинет зашёл, у тебя "B" Серия а мы тут "C" Серию жуём.
-
Я уже заметил, но было уже поздно. Просмотрел.
-
Почему после регистрации Develop в меню не появляется подраздел /Разработка/ Не могу внести ip-адрес.
Samsung LE37C679
-
Почему после регистрации Develop в меню не появляется подраздел /Разработка/ Не могу внести ip-адрес.
Samsung LE37C679
Почитай здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и всё получится. -
Bulle66
нажми красную кнопку
MfG nuf-nuf -
Bulle66
нажми красную кнопку
MfG nuf-nufВхожу в интернет через красную кнопку
-
Да само просто можно и сидеть на Герметовском айпишнике.
Имхо:Чем у нитрогена что то спрашивать *скотское отношение* он думает что все в этом деле спецы и могут без разжовки... лучше уж самому всё методом проб освоить что я и с делал
Короче собрал все виджеты что как бы мне интересны через свой комп тоесть Денвер
закинул их в Телек а на том сайте просто через Фтп закинул виджет листы всё работаетКто Поделится своими Виджет листами ?
Спасибо . -
Товарищи по форуму, может кто из зарубежных жителей купит россиянину годовую подписку на Картину... деньги вышлю)))
-
Почитай здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и всё получится.
Пожалуйста поподробнее.Пробывал,как там написано(то,что нашёл).Ни чего не вышло.Не появляеться подраздел /Разработка/ Не могу ввести IP адрес
-
Пожалуйста поподробнее.Пробывал,как там написано(то,что нашёл).Ни чего не вышло.Не появляеться подраздел /Разработка/ Не могу ввести IP адрес
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
-
nKTV - всё классно работает. Большое спасибо и респект за проделанную работу!!!
у меня вопросик (искал, но не нашёл) - изменение размера картинки - Картинка изначально вытянутая. нажимаю P.Size - один раз ничего не происходит (остаётся вытянутая картинка), второй раз становится 4:3, на третий раз возвращается на вытянутые рожи. Как растянуть картинку по высоте? -
Ура,получилось!Спасибо cvn и germet за помощь.Всё показывает без проблем.Ошибка была в написании develop.Я писал с большой буквы,поэтому и не появился в меню подраздел Разработка