Ура,получилось!Спасибо cvn и germet за помощь.Всё показывает без проблем.Ошибка была в написании develop.Я писал с большой буквы,поэтому и не появился в меню подраздел Разработка
Рад за тебя. Твой опыт тоже кому то пригодится.
Ура,получилось!Спасибо cvn и germet за помощь.Всё показывает без проблем.Ошибка была в написании develop.Я писал с большой буквы,поэтому и не появился в меню подраздел Разработка
Рад за тебя. Твой опыт тоже кому то пригодится.
Показать весь код
IP ни при чём. E-mail напиши с маленькой буквы!
для контента, который каналом вещается в 4:3, но снят в 16:9
Телек 55С6700
Спасибо!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
germet
поясни что это и для чего ?
ето прога для создания хмл для NetPlayer
разжуй, пожалуйста, что к чему
а там нет ничего сложного!методом тыка быстро разобрался!
но для меня руками делать привычнее!)))
в GermetIPTV вставил видеотеку
Спасибо , уже смотрим её
в NetPlayer тоже есть видеотека!
Спасибо
Может вопрос не совсем в тему, но есть ли плеер xml листов, что бы например смотреть все это дело на компе (на работе, в дороге...)
Спосибо огромное ! А есть ли возможность посортировать видеотеку по годах,новинках,или жанраж?
спасибо очень,за помощь,за видеотеку,за работу проделаную,за отношение человеческое!!
спасибо очень,за помощь,за видеотеку,за работу проделаную,за отношение человеческое!!
+1 Присоединяюсь с благодарностью.
то ли я совсем тупой вопрос задал, что каждому известно, то ли никто не в курсе.. но ответа я так и не получил
Можно ли в nKTVplayer растянуть картинку по высоте? кнопкой P.Size у меня контент, вещаемый в 4:3, имеет два режима - растянутые вширь рожи на 16:9 или 4:3 (справа-слева чёрные полосы, плюс сверху и снизу, если источник изначально был 16:9, т.е. полэкрана не используется)
Ответившему - СПАСИБО!
то ли я совсем тупой вопрос задал, что каждому известно, то ли никто не в курсе.. но ответа я так и не получил
Можно ли в нКТВплаыер растянуть картинку по высоте? кнопкой П.Сизе у меня контент, вещаемый в 4:3, имеет два режима - растянутые вширь рожи на 16:9 или 4:3 (справа-слева чёрные полосы, плюс сверху и снизу, если источник изначально был 16:9, т.е. полэкрана не используется)
Ответившему - СПАСИБО!
если честно то я не знаю всех функций в нКТВ! ну на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.все описано!
Можно ли в nKTVplayer растянуть картинку по высоте? кнопкой P.Size у меня контент, вещаемый в 4:3, имеет два режима - растянутые вширь рожи на 16:9 или 4:3 (справа-слева чёрные полосы, плюс сверху и снизу, если источник изначально был 16:9, т.е. полэкрана не используется)
к сожалению нельзя, предполагалось работа над зумом, но она отложена на не определённое время т.к это вроде пока не возможно.