Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• все запустилось :P
    респект только бывшие виджеты пропали а там IPtv москвы как восстановить?
    как бы добавить эту сборку к виджетам Germet на 80.88.222.192
    цены бы не было этой связке

уже сделано!

• Online Video Player есть подержка прописывать адреса как в нет плеере?

нету, я ее убрал, тут задумка была обеспечить работу видео каталогов которые в нем представлены.
    для своих целей есть же НетПлеер, он прекрасно работает со статическими каталогами.
    Никто и не говорил что OVP на замену НетПлееру. Пользуйтесь обоими виджетами :whistling:
    если у тебя есть интересный онлайн контент, которым хочеш поделится с общественностью,
    давай посмотрим если действительно чтото стоющее добавим в OVP.
    мы щас разыскиваем подходящие(там где бесплатно можно получить онлайн контент, и он может работать на наших телевизовах) сайты,
    не все конечно получается использовать по разным причинам.
    Eсли есть желание помочь, в поиске таких сайтов, будем рады )
    на что нужно смотреть при поиске: сайт с обновляемым содержимым желателно с контентом от 1к , доступность полного просмотра бесплатно, видео поток может проигрыватся на TV, если умеете отлавливать ссылки на видео поток, очень гуд, можете в нетплеере проверить их на работоспособность. Конечно же неплохо было HD качество, но такого во фри редко найдеш.
    если вы неумеете находить ссылки, или они зашифрованы, но найденный вами сайт заслуживает внимания, пишите сюда, с коментариями, мы попробуем его приручить) а вдруг и получится) Просьба выкладывать ссылки именно с коментами, почему он вас заинтересовал, сколько примерно контента, какое качество, все что заслуживает внимания пишите). Сылки без коментов будут рассматриватся, но неохотно, т.к. времени на изучение всего у меня просто нет физически).

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dgsoft ().

• Тебе не надо прописывать в нетплеере,просто введиэтот адрес (цифры)в тв и обнови виджеты

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ne propisiwaetsa w NETpleere,pomogite!!!!!!!

Вот это в плеер забей
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу../free/free.xml
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу../free/free2.xml
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу../free/iptv.xml

• autoservis, привет! Можешь в свою сборку добавить еще nYouTubeHD3D, вот ссылка: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• у меня стоит Fritzbox 7270 Homeserver.Все попытки с web сервером провалились.
    Я просто в телеке прописываю ip, синхронизирую и потом в плеере вписываю адреса

• На сайте ВКонтакте есть много групп с фильмами и в не плохом качестве, как добавить ссылку на них в нетплеер? Я понимаю так, что можно вставлять в плейлист по стриму каждого фильма, но может есть вариант полностью , одним махом добавить все?