Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• мы щас разыскиваем подходящие(там где бесплатно можно получить онлайн контент, и он может работать на наших телевизовах) сайты,
    не все конечно получается использовать по разным причинам.
    Eсли есть желание помочь, в поиске таких сайтов, будем рады )

Добрый день.
    Хотелось бы смотреть видео с сайта ex.ua. Сайт постоянно пополняется. Видео в хорошем качестве вплоть до 1800п. Правда не для всех фильмов есть отдача потока. Ссылки на поток имеют вид Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. RSS сайта NetPlayer отлично отрабатывает. Поиск тоже вполне реально прикрутить.

• вот здесь много фильмов без регистрации Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• ex.ua это только для Украины.другим странам не светит,а вот в контакте было бы отлично.да и немецкие типа hd-box.org
    тож неплохо.
    спасибо
    MfG nuf-nuf

• ex.ua это только для Украины.другим странам не светит,а вот в контакте было бы отлично.да и немецкие типа hd-box.org
    тож неплохо.
    спасибо
    MfG nuf-nuf

Жалко. Не хотелось самому писать скрипты, и так уже масса клонов NetPlayer.
    Из функциональности хотелось бы еще добавить поиск с Т9, как в ютубовском виджете.

• Жалко. Не хотелось самому писать скрипты, и так уже масса клонов NetPlayer.
    Из функциональности хотелось бы еще добавить поиск с Т9, как в ютубовском виджете.

Да посмотрел хороший сайт EX.UA, жалко конечно что он страну фильтрует, но я тоже с Украины, потому есть интерес им занятся.
    hd-box.org там контент не на русском :|

• добавил пункт Мои ссылки, обновите Online Video Player
    клавиатура:
    переключение языка по кнопке INFO,
    стереть (backspace) по кнопке CH_LIST

• Тест и мои ссылки пишет ошибка,файл по этому адресу имеет неправильную структуру.

значит необновился плеер, попробуй удалить и поставить начисто

• То Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    у меня не работает в вашем плеере онлайн тв улетно фильмы в хорошем качестве просто не заходит,зависает
    а также в кинотеатре онлайн почти каждый фильм неподдерживаемый кодек

• То dgsoft
    у меня не работает в вашем плеере онлайн тв улетно фильмы в хорошем качестве просто не заходит,зависаета также в кинотеатре онлайн почти каждый фильм неподдерживаемый кодек

присоеденяюсь тоже самое

• в плеере ONLINE VIDEO
    Филмы в хорошем качестве (uletno.info)ОК
    Филмы ОК
    Сереалы ОК
    Телешоу ОК
    Онлайн Кинотеатор - идут не все( неподерживаемый контенер)

спасибо за плеер

• А вот это ТВ можно прикрутить? Можно от туда ссылочку дёрнуть?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Географик нормально кажит фотки, но их там мало.