Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• на старои версии работает на новои нет

• Кто нибудь знает как при помощи NetPlayerHelper создать ссылки из флеш для хмл ?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Burschuj ().

• Привет а можно ли с этого сайта стянуть много сериалов и фильмов можно смотреть без регистрации. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Грубо. Виджеты для телевизоров Samsung версии "C" были хороши от autoservice все в одной сборке. Мы сдесь все потому что у нас samsung C, теперь autoservis убрал сборку widgets и я после последнего обновления потерял все.
    Спасибо Модератор agent_wowa . :?:

ja pro sborki protiv ne imeju!!
    no mozhno samomu zhe nemnogo posuetitsja i sdelat' tozhe samoe chto i autoservice !i vse u tebja budet! widzhety kachajutca besplatno!

• ja pro sborki protiv ne imeju!!
    no mozhno samomu zhe nemnogo posuetitsja i sdelat' tozhe samoe chto i autoservice !i vse u tebja budet! widzhety kachajutca besplatno!

Germet спасибо тебе за твою работу и за ответ. Конечно ты прав но самому делать не хочетса , но я сделаю помоги , дай мне direct link где можно скачать все 12 виджетов.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

tut v teme uzhe mnogo adresov vykladyvali!po4itaj i najdesch!

• Видеохранилище v2.0 в контакте фильмы hd качества вот прикрутить бы в net player Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - хороший , официальный , обновляющийся архив.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - первый в России бесплатный видеосервис с лицензионным полнометражным контентом. Проект был запущен 26 февраля 2010 года при участии компании Digital Access, которая занимается оперативным управлением ivi.ru Смотрите фильмы без регистрации, без вирусов и без отправки смс. Смотрите фильмы онлайн в удобное время с хорошим качеством (и даже высоким). При этом вы сами можете выбрать, в каком качестве хотите смотреть фильмы. Честно, нам иногда даже самим не верится, что на свете есть такой прекрасный проект с онлайн видео.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. В Украине нельзя смотреть,не дает. ;(

• вернул старую версию ... обновитесь.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - 12 виджетов... ;)
    больше - не знаю . у кого есть ссылка на виджет - добавлю.

коммент отписал чтоб поправили новую версию плеера (довели до ума). виджеты сам качаю и устанавливаю которые мне нужны, но все равно тебе спасибо

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем cryzis09 ().

• Цитата со слов пользователя »cryzis09«

на старои версии работает на новои нет

Извиняюсь, допустил небольшой глючок, уже испраавил, теперь улетно инфо работает, перекачайте плеер
    насчет Онлайн Кинотеатор - идут не все( неподерживаемый контенер)
    я его уберу, там мало фильмов, и база плохо собирается, и форматы разные, половина неработает у нас на телеках.
    чтото другое вместо него сделаем)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dgsoft ().

• коммент отписал чтоб поправили новую версию плеера (довели до ума). виджеты сам качаю и устанавливаю которые мне нужны, но все равно тебе спасибо

Не сочти за труд:научи, пошагово, как это делать. Спасибо.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - огромная база постоянно обновляющихся сериалов, то есть тут они появляются даже раньше чем на торрентах или одновременно :) Если есть возможность прикрутить, то было бы просто ОЧЕНЬ круто!

• Установил 11 виджетов, не пойму, что за виджет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. При запуске он пустой.