Показать весь кодв плеере ONLINE VIDEO
Филмы в хорошем качестве (uletno.info)ОК
Филмы ОК
Сереалы ОК
Телешоу ОК
Онлайн Кинотеатор - идут не все( неподерживаемый контенер)
спасибо за плеер
на старои версии работает на новои нет
Показать весь кодв плеере ONLINE VIDEO
Филмы в хорошем качестве (uletno.info)ОК
Филмы ОК
Сереалы ОК
Телешоу ОК
Онлайн Кинотеатор - идут не все( неподерживаемый контенер)
спасибо за плеер
Кто нибудь знает как при помощи NetPlayerHelper создать ссылки из флеш для хмл ?
Привет а можно ли с этого сайта стянуть много сериалов и фильмов можно смотреть без регистрации. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Грубо. Виджеты для телевизоров Samsung версии "C" были хороши от autoservice все в одной сборке. Мы сдесь все потому что у нас samsung C, теперь autoservis убрал сборку widgets и я после последнего обновления потерял все.
Спасибо Модератор agent_wowa .
ja pro sborki protiv ne imeju!!
no mozhno samomu zhe nemnogo posuetitsja i sdelat' tozhe samoe chto i autoservice !i vse u tebja budet! widzhety kachajutca besplatno!
ja pro sborki protiv ne imeju!!
no mozhno samomu zhe nemnogo posuetitsja i sdelat' tozhe samoe chto i autoservice !i vse u tebja budet! widzhety kachajutca besplatno!
Germet спасибо тебе за твою работу и за ответ. Конечно ты прав но самому делать не хочетса , но я сделаю помоги , дай мне direct link где можно скачать все 12 виджетов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
tut v teme uzhe mnogo adresov vykladyvali!po4itaj i najdesch!
Пишите в личку , днём раздам ссылку на сборку.
Видеохранилище v2.0 в контакте фильмы hd качества вот прикрутить бы в net player Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - хороший , официальный , обновляющийся архив.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - первый в России бесплатный видеосервис с лицензионным полнометражным контентом. Проект был запущен 26 февраля 2010 года при участии компании Digital Access, которая занимается оперативным управлением ivi.ru Смотрите фильмы без регистрации, без вирусов и без отправки смс. Смотрите фильмы онлайн в удобное время с хорошим качеством (и даже высоким). При этом вы сами можете выбрать, в каком качестве хотите смотреть фильмы. Честно, нам иногда даже самим не верится, что на свете есть такой прекрасный проект с онлайн видео.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. В Украине нельзя смотреть,не дает.
вернул старую версию ... обновитесь.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - 12 виджетов...
больше - не знаю . у кого есть ссылка на виджет - добавлю.
коммент отписал чтоб поправили новую версию плеера (довели до ума). виджеты сам качаю и устанавливаю которые мне нужны, но все равно тебе спасибо
Цитата со слов пользователя »cryzis09«
Извиняюсь, допустил небольшой глючок, уже испраавил, теперь улетно инфо работает, перекачайте плеер
насчет Онлайн Кинотеатор - идут не все( неподерживаемый контенер)
я его уберу, там мало фильмов, и база плохо собирается, и форматы разные, половина неработает у нас на телеках.
чтото другое вместо него сделаем)
коммент отписал чтоб поправили новую версию плеера (довели до ума). виджеты сам качаю и устанавливаю которые мне нужны, но все равно тебе спасибо
Не сочти за труд:научи, пошагово, как это делать. Спасибо.
читаем (установка)
Спасибо. Буду учиться.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - огромная база постоянно обновляющихся сериалов, то есть тут они появляются даже раньше чем на торрентах или одновременно Если есть возможность прикрутить, то было бы просто ОЧЕНЬ круто!
Подскажите, на не российский вариантах есть Yahoo виджет. Как его установить?
Установил 11 виджетов, не пойму, что за виджет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. При запуске он пустой.