ruhd это платный сервис,нужно регится. я 3 дня смотрел.только зарубежные сериалы,но в очень хорошем качестве и ну оочень много.для регистрации нужно приглашение,можно найти в нете
с ув. nuf-nuf
Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"
- frunse
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
У меня почемуто OV by Digital не скачивается с autoservis - в телик, зависает
А с гермета - улетно не пашет -
Здраствуйте а как перемотовать видео больше чем на 20сек?
Ато иногда выбивает фильм и все сначала наченаеться.
если нету можноли добавить? -
Народ, подскажите. Поставил Netplayer , у себя на сервере установил php скрипты для картины, по описанию с приставки.де
Вбил URL ведущий на playlist.php и выбирая его в нетплеере, получаю список из 4х картиновских каналов, доступных по бесплатному логину/паролю. А вот дальше непонятнка, какой бы канал не выбирал, появляется значёк загрузки, который крутится бесконечно:(
В то же время, картина через виджет nKTVplayer работает нормально. Что не так я делаю в нетплеере?P.S. через файлик .../free/iptv.xml каналы работают в нетплеере, тормозно, но работают...
-
ja pro sborki protiv ne imeju!!
Если уважаемый GERMET - не будет против ?
буду продолжать выкладывать линки на сборку обновлённых виджетов . -
Так ведь будем только рады, чем больше тем лучше, подкоррегировать под себя и сами смогем.
-
Добрый день, может можно еще и это добавить в плеер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. много разных программ и он-лайн вещание
-
делайте что хотите!
-
Здраствуйте а как перемотовать видео больше чем на 20сек?
Ато иногда выбивает фильм и все сначала наченаеться.
если нету можноли добавить?в Online Video Player есть ускоренный шаг по кнопкам влево -вправо
-
делайте что хотите!
Спасибо.
WoodMiniWebServer - инструкция внутри
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
KartinaTV-0.25.zip - это чё?
-
самая большая база бесплатного онлайн тв и видео которую я встречал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Вышла новая версия Online Video Player 2.55 r1
ДОБАВЛЕННА ПОДДЕРЖКА ВИДЕО ВКОНТАКТЕ
обновляйтесь, ссылка таже
compression size=
что тут писать? -
compression size=
что тут писать?размер ZIP архива в байтах, это для правильного показа полосы загрузки виджета
-
type=
а тут у меня етот фаил NetSurf.tgz
и тут? <download>
ето C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\WoodMiniWebServer......? -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. спасибо большое за видео в контакте!!!!!!!!
Я только сейчас понял что эра торентов и домашних хранилищ подходит к завершению, зачем жадть пока скачается, или качать днями, что бы потом всеравно удалить за неименеем времени, садись и смотри, интернет тв рулит!!!
тольво вот видеохранилище вкнтакте ерор выдает, я так понял это временно -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. спасибо большое за видео в контакте!!!!!!!!
тольво вот видеохранилище вкнтакте ерор выдает, я так понял это временнода еще просто туда руки недошли )
щас сам сижу играюсь, набрал в ВК поиске 720p и тестю фильмы )) -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Буду тоже смотреть
Уже обновил, видео в контакте работает на все 100, спасибо тебе за твою работу!!!