Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"

• ruhd это платный сервис,нужно регится. я 3 дня смотрел.только зарубежные сериалы,но в очень хорошем качестве и ну оочень много.для регистрации нужно приглашение,можно найти в нете
    с ув. nuf-nuf

• У меня почемуто OV by Digital не скачивается с autoservis - в телик, зависает
    А с гермета - улетно не пашет

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем SegaMega ().

• Здраствуйте а как перемотовать видео больше чем на 20сек?
    Ато иногда выбивает фильм и все сначала наченаеться.
    если нету можноли добавить?

• Народ, подскажите. Поставил Netplayer , у себя на сервере установил php скрипты для картины, по описанию с приставки.де
    Вбил URL ведущий на playlist.php и выбирая его в нетплеере, получаю список из 4х картиновских каналов, доступных по бесплатному логину/паролю. А вот дальше непонятнка, какой бы канал не выбирал, появляется значёк загрузки, который крутится бесконечно:(
    В то же время, картина через виджет nKTVplayer работает нормально. Что не так я делаю в нетплеере?

P.S. через файлик .../free/iptv.xml каналы работают в нетплеере, тормозно, но работают...

• Так ведь будем только рады, чем больше тем лучше, подкоррегировать под себя и сами смогем.

• Добрый день, может можно еще и это добавить в плеер Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. много разных программ и он-лайн вещание

• Здраствуйте а как перемотовать видео больше чем на 20сек?
    Ато иногда выбивает фильм и все сначала наченаеться.
    если нету можноли добавить?

в Online Video Player есть ускоренный шаг по кнопкам влево -вправо

• делайте что хотите!

Спасибо.

список положить в папку с WoodMiniWebServer.exe
    Работает и у тех , у кого не работала установка с ПК.

Список

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

WoodMiniWebServer - инструкция внутри

• самая большая база бесплатного онлайн тв и видео которую я встречал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Вышла новая версия Online Video Player 2.55 r1
    ДОБАВЛЕННА ПОДДЕРЖКА ВИДЕО ВКОНТАКТЕ
    обновляйтесь, ссылка таже

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. спасибо большое за видео в контакте!!!!!!!!
    Я только сейчас понял что эра торентов и домашних хранилищ подходит к завершению, зачем жадть пока скачается, или качать днями, что бы потом всеравно удалить за неименеем времени, садись и смотри, интернет тв рулит!!!
    тольво вот видеохранилище вкнтакте ерор выдает, я так понял это временно :)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. спасибо большое за видео в контакте!!!!!!!!
    тольво вот видеохранилище вкнтакте ерор выдает, я так понял это временно :)

да еще просто туда руки недошли )
    щас сам сижу играюсь, набрал в ВК поиске 720p и тестю фильмы ))

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Буду тоже смотреть