Подскажите плиз , где можно скачать ТОЛЬКО виджет "Online Video by Digital".
Виджеты для телевизоров Samsung версии "C"
- frunse
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Всё .........кинА не будет!
-
Всё .........кинА не будет!
Обоснуй такое громкое заявление.
-
спецы 1und1 продают домены за 99 центов в месяц может кто возмётся за это ,кто понимает ,а мы все поддержым вас финансово ?
-
Всем привет. Народ, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Есть ли возможность сделать какой-то виджет или привязать к уже готовому одну страничку с видеофайлами, а именно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. нужно чтоб виджет-плеер сам заходил на эту сраницу и показывал от туда видео. Счас пока обхожусь браузером на телевизоре (D6500) но там долго в полный экран переводить.
Если кто, чем может помочь (советом) буду благодарен.
Нужно для жены. -
блин тут люди в шоке а ты страничку привязать
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
спецы 1und1 продают домены за 99 центов в месяц может кто возмётся за это ,кто понимает ,а мы все поддержым вас финансово ?
Домен и сервер - немного разные понятия
А вообще - зеркало создано. dgsoft на моём серваке его разместил. А вот по перебору, в случае недоступности, это пока он не делал.
-
есть сервак если надо
-
Где обновиться можно?
-
Господа! на днях вернулся с отпуска и вот сейчас решили продолжить просмотр Доктора Хауса. Захожу в OVP,затем в избранное,выбираю Хауса. Но при попытке войти в папку с определенным сезоном меня кидает на стартовую страницу HDSerials. Это только у меня? Ничего не обновлял. OVP стоит еще с начала июля.
-
Ты вернулся..........а Гуру ещё в отпуске....
-
ЗЫ: ну и самое главное, теперь никакого гемора с HASH, изза чего и возникла необходимость сделать специальный плеер
круто
-
поясни о чём ты ???
-
-
Xtreamer - Разные плагины для просмотра онлайн фильмов итд.
извини, не понятно, как это к телевизору Самсунг серии С относится?
-
А кто в курсе какой blue ray/dvd player samsung имеет похожий софт как у телевизоров серии С? или D ? что-бы прикручивать все эти TV дела....
-
2 barmaley
в этой теме линк в сообщении 2268
сам не знаю, но судя по таблице надо брать С6900 -
у кого нибудь это работает ?? везде выдаёт "ошибка" -
2 Barmaley
У меня на BD-C6900 все отлично идет