Samsung UE40C6000RW
In@ternet ТВ не нахожу кнопки на пульте, как соеденить с интернетом можно .
Посмотри .......есть ли на твоём тв поддержка In@ternet ТВ ? ......
Samsung UE40C6000RW
In@ternet ТВ не нахожу кнопки на пульте, как соеденить с интернетом можно .
Посмотри .......есть ли на твоём тв поддержка In@ternet ТВ ? ......
на этом сайте kino-dom.tv находится этот фильм "БЕГЛЕЦ" и "Пилот международных авиалиний" а вот через Виджет на Телевизоре самсунг его там нет.. искал черет "ПОИСК" и по дате 2011, но не находит он, а на самом сайте есть и так везде...
почему так..больше не идет обнавление через Плагины Виджет?
посмотри на serialu.net там они есть,только-что проверял
Показать весь кодМожет кому сгодится полезный виджет Wikipedia
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это оригинал. Там более 3,7 миллиона статей, но только английский и польский. Не знаю, кто автор, но он глюкавый.
Нет иконки виджета (пустое место), длину в диспетчере приложений показывает 0 и самое неприятное,после выключения и повторного включения удаляется. Поэтому нужно вновь все загружать.
Здесь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
подправленная версия без этих глюков, но, самое главное, добавлена русская версия.
Чесно говоря, для меня с этим виджетом актуальность полноценного интернет браузера несколько снизилась.
У меня - устанавливается , НО в списке его НЕТ .
Почему ?
Bulle66
я не нашол не и них не удругих,,
через компютер заходиш на сайт там есть они а через Виджет телевизор там НЕТ фильмов..токае ошюшение что не обновляются
autoservis
ЦитатаУ меня - устанавливается , НО в списке его НЕТ .
Попробовал установить виджет с сайта, указанного в вашем widgetlist.xml.
Все отлично работает.
Телевизор серии "C".
autoservis
Попробовал установить виджет с сайта, указанного в вашем widgetlist.xml.
Все отлично работает.
Телевизор серии "C".
Спасибо , сделал ПОЛНЫЙ сброс ВИДЖЕТОВ ( третий раз ) - заработал .
а как все виджеты одним махом поставить? у Гермет 8 штук, а хотелось бы попробовать википедию, не отказываясь от имеющихся
Перенес конвертор по адресу Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Добавил вставку в xml иконок каналов. Для того что бы добавилась иконка надо, что бы название канала в файле m3u совпадало с названием из этого списка: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
В качестве эксперимента добавил онлайн-конвертатор. Кроме иконок, отображается программа для каждого канала на ближайших 2 часа (если программка будет нормально работать в дальнейшем можно будет увеличить. Меня волнует быстродействие и объем трафика). Программа передач берется с сайта: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Для того, что бы воспользоваться онлайн-конвертатором заходим в виджет в "Мои ссылки" и добавляем следующий адрес ( в ОВП на данный момент у меня почему-то не работает добавление новых ссылок, только редактирование старых. )
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. сервер/мой плейлист.m3u
где Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. сервер/мой плейлист.m3u -адрес к вашему файлу m3u
необязательные дополнительные параметры:
tz=1 смещение вашего часового пояса относительно сервера Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. На данный момент подбирается экспериментальным путем (Долго долбался, но по нормальному в силу ряда причин, так и не сделал)
pr=http://192.168.1.1:2044/ - адрес прокси преобразующей udp в http.
Допустим ваш провайдер раздает каналы по udp, а телик подключен по Wi-fi. Тогда, что бы смотреть каналы вам надо либо крутой роутер, который уже умеет преобразовывать udp в http, либо (мой случай) надо установить на роутер програмку udpxy.
Таким образом со всеми параметрами адрес будет выглядеть примерно так:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. сервер/мой плейлист.m3u&tz=2&pr=http://192.168.1.1:2044/
Разумеется, чтобы добавилась программа телепередач также необходимо полное совпадения названия канала в файле m3u с названием из этого списка: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а как все виджеты одним махом поставить? у Гермет 8 штук, а хотелось бы попробовать википедию, не отказываясь от имеющихся
я выше - выкладывал , выше - widgetlist.xml
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - сервер и инфа внутри.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - список widgetlist.xml
( в ОВП на данный момент у меня почему-то не работает добавление новых ссылок, только редактирование старых. )
новые ссылки вставляй в NetPlayer , они появятся в ОВП .
Есть у кого готовый Playlist для просмотра Сериалов ?
2 autoservis
widgetlist.xml. скачал,с какого адреса можно установить все эти виджеты?
а что у нас со Skype нечего не изменилось ?
так только с их родными камерами и идёт или ?
@ Andeanna
пока не знаю, я там стал ещё русские Сериалы добавлять походу что-то напортачил. Сейчас проверю...
....
Починил.
Попробую теперь сначала на локальном прежде чем на внешний вылаживать..
ru playlist m3u vlc
2 autoservis
widgetlist.xml. скачал,с какого адреса можно установить все эти виджеты?
Tеперь скачай сервер там есть ин-ция.
всё установится - по списку widgwtlist.xml , PC - сам всё переадресует.
@ FLY
Завтра твои ссылки небудут больше работать. Те где хэш вставлен в ссылке. И работают они только у тебя. Ссылки привязаны к твоему IP.
Может быть, но ИП у меня так быстро не изменится, кабельщики на счёт этого ленивые.
Оно у вас совсем не работает ?
Оно у вас совсем не работает ?
Кроме как у Вас, ссылки с хешем не будут ни у кого работать !!! Написали же.... Кстати у Вас тоже скоро они не будут работать ... Сессия на сервере истечёт и нужно будет новый хеш генерить для новой сессии....
ели честно то оно мне даже не разу и не нужно было так как цель была русские сериалы смотреть а не эти филмы.
Автор OVP писал что OVP имеет 2 части: одна может флэш а другая всё остальное что телик поддерживает сам. Но вот как раз с флэшем и не получается. Никакие линки с .flv или swf он не проигрывает. А все русские ресурсы что мне известны как раз в этих форматах, поэтому в контакте Индех так прекрасно виден но не один фильм не воспроизводится.
Я буду каждый день пробывать и расскажу вам когда у меня перестанет этот xml работать.
С другой стороны мне это даже и нравится, я боялся что такое распространение хмл с этими нелегальными линками могут мне когда-либо проблемы сделать, но если так.. то никаких проблем раз ни у кого как кроме меня не работает.