я пока не знаю причину!переждем праздники!может так же как и в последний раз было!
Germet IPTV & VOD Сборник закрытых плейлистов для телевизоров Samsung серий C и D + nStreamPlayer
- germet
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Гермет п тесте канал номер один через пару минут зависает и весит
-
А тест получить можно...
-
происходит зависание каналов...д 6510.....
-
Тест идёт без проблем( D 6530) До 96 канала-дальше не идет(досконально не тестил)
-
Э ГОСПОДА!!!!!!!!!ХВАТИТ НА ГЕРМЕТА ГНАТЬ!!!! САМИ СПРОБУЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА(ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ),А ТАМ И ПОСМОТРИМ,КАК У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
-
настало время подводить итоги!
тест получили >100 желающих,те кого устраивает сервис начали проплачивать!Теперь о цене:
первый месяц 10€
второй месяц 8€
третий и все последующие месяцы по 7€в ближайшее время будет доделана программа на каждый канал!
тест прекратится сегодня в 00:00 по московскому времени!
-
а для дримов когда?
-
на этой неделе запустим и дреам!
-
Germet, как обстоит дело с моим вопросом?
-
-
HD+ на каком языке?
-
ДЕ
-
Эт хорошо буду следить за темой!
-
Народ,у меня вопрос к тем,кто брал у гермета пробный тест - у кого какая скорость инета ? и при какой наименьшей может тянуть без проблем?
-
на 52 странице мой пост там фото с фрица
-
sd 3mb/s
hd 7mb/s -
Гермет а мне потестить так и недал !!
Ну ладно уже всёравно позно тестить раз уже вырубаеш -
Тест идёт без проблем.(вд-д6900s) без зависаний,скорость 6000.Спасибо Гермету за работу!!!
-
Добрался к сожалению только сегодня для второго теста. Смотрю без перерыва с 14.00,в общем я удовлетворён. Пробежался по всем каналам,кроме нескольких в конце (с 95?) все отлично работают,зависаний не наблюдалось.Очень порадовал НТВ пакет.
DSL 16000
Samsung UE46D7090Germet спасибо за твой труд! Проект обязательно поддержу.
P.S. уже скинул немного на пиво!