Гермет а мне потестить так и недал !!
Ну ладно уже всёравно позно тестить раз уже вырубаеш
я тебе скидывал 2 раза! спам надо проверять на всякий случай!
Гермет а мне потестить так и недал !!
Ну ладно уже всёравно позно тестить раз уже вырубаеш
я тебе скидывал 2 раза! спам надо проверять на всякий случай!
бесплатный тест на 24 часа все еше можете
взять Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
бесплатный тест на 24 часа все еше можете
взять Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Отправил 2 запроса на 2 емайла и ничего.
Привет Germet
хотелось бы тоже потестить, заявку отправил, когда и куда отправлять мас адрес. Поддержка и оплата не проблема, главное чтобы каналы шли, потому что открытые в nstreamPlaere ни фига не идут Телик Д6500, Скорость 6000, Германия
Спасибо за оперативность.
Только объясни мне балбесу куда этот линк в nstreamPleere прикрутить чтобы заработало
Отправил заявку, Инет 3 Мбит, посмотрим что из этого получится... Не хочет Телеком нам жизнь облегчать...
Народ помогите кто знает. Получил линк на тест, что с ним дальше делать????
Спасибо за оперативность.
Только объясни мне балбесу куда этот линк в nstreamPleere прикрутить чтобы заработало
Помогу Гермету, у него уже наверное, голова пухнет...
Цитатакуда этот линк в nstreamPleere прикрутить чтобы заработало
Включить виджет "nStreamPlayer", нажать кнопку "tools" на пульте, вписать (без ошибок!) адрес, полученный от Гермета и всё...
Вопрос: день сегодня такой или как - многие каналы идут по несколько секунд и рвётся соединение...
Вопрос: день сегодня такой или как - многие каналы идут по несколько секунд и рвётся соединение..
У меня такая же история
идут доработки плейлиста!делаются категории каналов!поетому и глючит немного!
тесты выслал!НО опять запросы тех узеров кому уже давал и они даже не пытались за 3 дня подключится!!!!такого больше не будет!я тоже трачу время!
RTQ НАЧАЛ ЗАВИСАТЬ И ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ
Спасибо Germet. Оперативно выслал тестовый линк. Быстро пробежал по каналам, все показывают, сначала были прерывания и провалы со звуковой дорожкой (пропадал звук на некоторых каналах), но думаю это в результате проф работ на серваке. Сейчас вроде всё ок. Хотел спросить насчёт програмки - как я понял к тесту она не прикручена? если безоговорочно качество будет как сейчас и не будет сыпаться при большем подключении абонентов однозначно сяду к тебе на абонемент
ПыСы. тело LE40C750, nStreamLmod 0.998 от фиокома, интернет 50МБ/сек
программа тв будет !
сперва надо все наладить со стреамом!
в данный момент делается поддержка для дримов и по этому подвисают каналы!2-3 дня и можно будет тестовать на дримах!
......... nStreamLmod 0.998 от фиокома.......
А как ты её - cсылку от Гермета - прикрутил в Lmod? Куда положил плейлист?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сохранил в xml, обозвал nStream5.xml, сархивировал в зип, загнал виджет в тв, в настройках виджета сделал его стартовым. Вроде всё
Канал Дисней - connection failed.
Nickelodeon - завис через 5 секунд просмотра.
Остальное идет хорошо.
@ Borbital:
Спасибо за ответ... Уже разобрался сам, но форум в это время висит, ответить не получилось...
Я просто внёс в виджет в последнюю строку файла "start.xml" - "Ваш плейлист" - адрес Гермета и сохранил файл... У меня Lmod на усб-стике...
Протестил по-быстрому около 60 каналов:
1,2,3,4,5,9,21,34,46 после секунд 20 - 120 оборвались, повторная попытка закончилась так же;
14,24,25-30,38-42,64 не запустились вообще;
50-66 даже с моим дохлым Инетом шли практически без дозагрузки... На большее сил нет, да и жена уже косо пглядывала...
Гермет написал, что ковыряет там что-то - может наладится потом?