Germet IPTV & VOD Сборник закрытых плейлистов для телевизоров Samsung серий C и D + nStreamPlayer

• На большее сил нет, да и жена уже косо пглядывала... :D

Это называется не косо,а томно... :D

по теме:
    иптв не смотрю,а вот "видеотека" сегодня как то странно работала...
    почти все картинки к фильмам есть,а нажимаю на фильм,пишет что то типа rendering error или что то в этом роде...

• Спасибо, тестиртиовал два дня, но неподолгу. Многие каналы зависают какие через 2 мин. некоторые через 20 мин. Гермет, скажите украинские каналы в планах
    предвидятся, а то от кабельного тогда отказываться нет смысла.

• по поводу зависания каналов!!!удалите те виджеты кoторыми vы не пользуетесь!!!!!так как буффирации нет места!!!!

закрытый плаылист иптв временно не работает!на выходных постараюсь точнее узнать что и как!забывать не надо!!!!если он не заработает заработает другое!!!!

но будет новая система кодирования!!!!!!!!!!
    так как не хочу зависеть от новшеств автора плеэра!

• Каналы "Карусель" и "Стиль" -идёт буферизация, а потом чёрный экран. Остальные 94 в течении 4 часов шли абсолютно хорошо.
    Samsung UE40D7000 , 25Mb.

• germet
    о багах в закрытом листе, в "видеотеке" фидбек нужен?

или это вероятно на данный момент из-за запуска iptv не интересно? :blush2:

• Включил виасат,через некоторое время картинка зависла,при переключении на любой другой канал connection failed,перестартовал виджет и пробежался по каналам, все дёргаются на секунду каждые 5-10 секунд + сыпание картинки. Буду тестить дальше.

• Включил виасат,через некоторое время картинка зависла,при переключении на любой другой канал connection failed,перестартовал виджет и пробежался по каналам, все дёргаются на секунду каждые 5-10 секунд + сыпание картинки. Буду тестить дальше.

Тот же вариант невозможно смотреть.

• Я смотрел IPTV с гермета тнт стс нтв , а с числа 1 мая они не работают может у меня какая проблема или это у всех так ;(

• Я смотрел IPTV с гермета тнт стс нтв , а с числа 1 мая они не работают может у меня какая проблема или это у всех так ;(

все роботает, как с добрым утром :)

• Спасибо за виасат! Идет всё. История и природа на английском. История подвисает и лечится только выключением телевизора.

• Germet, подскажи, плиз, в дальнейшем для доступа к закрытым плейлистам будет использоваться и короткий, и длинный MAC или только один?

• будет использоваться и короткий, и длинный MAC или только один?

опа - нука, нука по подробней это место... ?
    (предчувствую назревает прикол)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Dortmundez ().

• Давайте не будем гадать! Гермет сам все скажит. По моему от войны разработчиков плееров Гермет с iptv сам пострадал.