Давайте не будем гадать! Гермет сам все скажит. По моему от войны разработчиков плееров Гермет с iptv сам пострадал.
Сл Ник, полностью с тобой согласен! Война правда какая то нелепая.
Давайте не будем гадать! Гермет сам все скажит. По моему от войны разработчиков плееров Гермет с iptv сам пострадал.
Сл Ник, полностью с тобой согласен! Война правда какая то нелепая.
о какой войне говорите - просветите танкиста ?
о какой войне говорите - просветите танкиста ?
Война за Гошины листы между Nitrogen 14 и Фиоком.
Поэтому появился короткий mac и длинный и заморочки с регистрацией.
всем!!!
бесплатные тесты на сутки перестали быть халявой,так как многие делают запрос и даже не пытаются подключиться!!!
А я трачу свое время на активацию!!!
Вообшем если кто хочет тест на 24 часа должен оплатить за сутки 1€!
При оплате не забывайте указывать логин тот что указали в заявке!
IPTV/VOD
germet будь добр посмотри что с VK.COM видеохранилищем, поправь если это в твоих силах
TV1000 и TV1000 Action "Connection Failed"
"Карусель" долго грузит потом экран тёмный.
Далее по списку пока только выборочно щёлкал,думаю за выходные дойду по порядку до конца.
UE46D7090
DSL 16000 Telecom
P.S. через 15 минут.
Только что ТНТ завис, при переключении по всем каналам "connection failed" перестартовал виджет,многие каналы не идут "...failed" включил 5, дёргается и зависает.
А что произошло..ничего не кажет
germet,
посмотри, пожалуйста, телеграмму
Проверил у себя все работает без проблем
germet будь добр посмотри что с VK.COM видеохранилищем, поправь если это в твоих силах
А что произошло..ничего не кажет
По ходу NRW отключили,у меня тоже картина Малевича
Ребят, потерпите немного. Завтра он вам ответит. Как никак выходные, когда-то человеку надо тоже отдахнуть.
в точку сказано, дайте Гермету паузу
Люди,у меня что то непонятное...через нитрогеновский плеер перестал заходить к Гермету а через фиокомвский заходит..
Что может быть? Плеер перестанавливал.
Люди,у меня что то непонятное...через нитрогеновский плеер перестал заходить к Гермету а через фиокомвский заходит..
Что может быть? Плеер перестанавливал.
видеотека работает через оба плеера. Видать сам чтото нахамутал при вводе адреса листа.
а может проблема в авторизации мака ... длиный/короткий.
ОлМи нам даже версии плееров не назвал
Версии плееров всегда самые последние,МАК естественно короткий.....Всё работало нормально но дня 3 назад пришёл капут
нужно установить етот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
попробуй этот плеер установить локально если умеешь, у меня этот и все работает.
Ребята, а может об этом здесь ↓ будете говорить:?!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И так в теме валом лишней информации!
Благодарю за понимание!
...у меня уже две недели не показывает TV , хотя онлайн работал без проблем. Писал гермету , сказал что пока не может исправить проблему..Оно понятно у человека не так много времени , я спокойно ждал пару раз менял плейер , никаких изменений.Сегодня вообще красота . Включаю nStreamPlayer , стартует лого от приставки а затем музыкальный клип с таким классным названием: "Ломай меня полностью" По ходу это уже открытые боевые действия...............
.....снова заработало , но опять же при включении IPTV Ru1(....D) пишет : REQUEST Error 1. IPTV/RU/UA : API channels is undefined. Онлайн фильмы работает...