а где можно сколько памяти осталось в телеки посмотреть - и тогда как то реагировать
Samsung версии "F" 2013 года выпуска IPTV.
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
а может стоит задать этот вопрос напрямую самсунгу, если это проблема у всех, то скорее всего решат в новом софте.
-
Не нужные виджеты я поубирал но это не помогло
память как была переполнена так и осталосьА смарт хаб на заводские не пробывал откатить?
-
А если сделать рестарт? Выдерни вилку из розетки секунд на 10, затем включи.Иногда помогает.
-
Точно такая же проблема была у знакомого когда на D8000 загрузили очерной зовт от Samsung. До этого работало всё. Пришлось ждать следующей прошивки, после которой вс ё встало на свои места. ВНИМАНИЕ думаю , что проблема получилась при скачивании зофта, так как был плохой интернет - несколько раз перестартовывали.
-
Обновим вопрос. Модель 2013 года UE55F6400. Проблема: переполнена память. Причина: просмотр фильмов через браузер. Решение - очистить кэш. Вопрос - как? (перезапуск настроек тв, перезапуск смарт хаба, отключение питания не помогли)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
К сожалению это не КЕШ!!! Посмотри что у телевизора слева в нижном углу стоит!!! Ты просто перегрузил его Аппсами и приложениями. Память Самсунга чуть более 1GB.
-
Всё настроил, всё работает. Один громадный минус, плеер самсунга не воспроизводит дтс музыку с внешних носителей.
Кто может подтвердить? У меня много фильмов в формате mkv и с дтс звуком. Во производит ли он эти файлы? На es5700 всё работает
-
Всё работает. Добавилось 2 виджета с ИП-ТВ.
Телевизор 39F5500
У меня вот вопрос, а возможно ли закачать мне с помощью Сасмунг маркета русские виджеты? На данный момент у меня они все английские и тд. Сам живу в Европе, телевизор в магазине мне сделали на русском языке ( с помощью сервисного меню), регион - Россия стоит. Но виджеты в маркете все на английском. Думал дело в учетной записи, так зарегистрировался, что живу в России, но увы.И после второго обновления у меня куда то пропала память в телевизоре. Осталось пару мб.
-
надо в Смарте хуб регион *россия* поставить и тогда русские виджеты пойдут . но на серии Ф это проблема . ставь через develop lMOd и смотри
-
Вот смотрю как пару дней новый телек F6500 40 цоль
Всё равно что идёт, кино неважно какого года или другие передачи, ощющение такое что смотришь спектакль.
Нет такой художественной картинки которую привыкли смотреть.
Это мне так кажется или есть какие настройки по этому поводу? -
Menü - Bild - Bildoptionen - Motion Plus.
-
Спасибо, поставил на aus, вроде спектакль закончился
-
Установил Lmod2.54 на BD-F6500 (ПО: BSP-F6500WWB-1008.4), как ниже написал
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на
экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": Develop
5. Вводим "Пароль" включая
восклицательный знак: sso1029dev!
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "SmartHub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IPSettings" и вводим IP адрес сервера
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"При необходимости перезапускаем ТВЗапускаю Lmod - Архивы каналов и видеотека включаются очень хорошо, а ИПТВ не могу включить
«Ошибка в структуре пляйлиста»
Пляйлист от Света1979, за коллективный просмотр и поддержку проекта оплатил.
Что нужно сделать, чтобы мог войти в раздел IPTV, для просмотра ТВ ? -
такой вот вопрос:
можно ли изменить тастатуру на русскую для поиска в ютубе? -
На Е серии в самом низу под алфавитом есть выбор в Ф серии по идее должен быть.
-
Пошарился что то немого найти.
Захожу в эпс ютубе, затем на зухен и сверху появляется алфавит немецкий.
Других кнопок по выборе настроек невижу -
Последняя кнопка (глобус) в строке алфавита переключает языки
-
Глянул ещё раз, после нажатия на картинку лупы, появляется алфавит. Заканчивается он крестиком ( стереть). Глобуса нет.
Может где то сначала наду выставить какой алфавит хочешь иметь? -
Основное меню на немецком языке? Чтобы поддерживался русский, необходимо сменить основной язык на русский, выбор языка возможен в сервисном меню. После будет доступно переключать язык во всех разделах смарта английский-русский.