Как пишут, вытаскивай с этого Амвея жену. И чем быстрее, тем лучше.
Напишу про свою родственницу. Может это как-то поможет. Когда мы еще в лагере во Фридланде были 15 лет назад, она приезжала к нам в лагерь, и пыталась нам навязать этот самый Амвей. Затем были и Гербалайф, и какие то тибетские таблетки, и средства для похудения, и очищающий чай...... Всего и не помню. Много раз пыталась и нас затащить в эту пирамиду. Один раз мы даже подписали какие-то бумаги, но вовремя одумались, и через неделю кюндиговали все.
В итоге, у нее сейчас 60 тыс. долга. Живет на соц. помощь. Хочет переехать, но ни один социаламт не хочет ее принимать к себе. Вся издерганная, нервная. И кстати, примерно год-полтора назад от нее тоже муж ушел. Правда, там дети взрослые, и отнеслись к разводу с пониманием.
-------------------------------------------------------------------
Пока писал, жена рассказала, что эта родственница звонила на неделе, просила занять 300 евро к праздникам. Опять куда-то залезла, биодобавки, вроде. Говорила, что с нового года перейдет на штуфу выше, и зарплату будет получать чуть ли не с Америки. Ну-ну... Сколько раз уже слышал это.
ТС. Если любишь жену, всеми силами тащи ее оттуда. Удачи.
тяжело жить с близким человеком, когда линии пути расходятся........
- Wladimir4444
- Вопрос темы решён
-
-
Сестра влезла, сейчас ей "кровь из носу", нужно людей приводить, вот и старается. От каждого приведенного человека ей как-бы проценты идут.
При условии, что этот приведенный человек работает и сам кого-то приводит.
Только это все обманчиво, людей-то она приведет, но зарабоатет меньше, чем потратит.
И где взять этих людей, впечатлительных людей, которые поверят в белиберду, найти не просто.
Такие люди на вес золота, их имена ценятся на вес золота и как правило они уже давно в разных страховках, собирают шариковые ручки на дому, Vermögensberatung и т.д.
Вот и остаются для привлечения в систему только родственники и близкие друзья.
На этих людях все и заканчивается. -
Мне казалось бум Амвея был в 1994 году,оказывается человеческая глупость неизлечима.
-
В этой ситуации только три пути...
1.Убеждаешь жену прекратить эти занятия, уговариваешь,убеждаешь,показываешь все эти посты...и т.д.
2.стараешься понять ее,принимаешь ее сторону и идешь с ней до конца,каким бы он ни был,вплоть до"долговой ямы", ведь все таки близкий и родной тебе человек.
3.развод...самый наверное тупиковый и страшный выход.пысы. Знакомый развелся с женой из-за ее пристрастия к "огородам" в одноклашках и инете...часами зависала там.
-
Мне казалось бум Амвея был в 1994 году,оказывается человеческая глупость неизлечима
добавлю - она , глупость ещё и вечная пока человек жив ....
-
Вытаскивай свою жену и сестру по быстрее. Потом будет поздно. В 90-х годах я сам с ними столкнулся. Жену чуть не сососало туда. Вовремя спохватились. Ругани конечно дома не было, но переубеждал я свою жену месяца два. Спустя время, она сама потом сказала, слава богу что переубедил. Вот такие дела. Удачи тебе.
-
В этой ситуации только три пути...
1.Убеждаешь жену прекратить эти занятия, уговариваешь,убеждаешь,показываешь все эти посты...и т.д.
2.стараешься понять ее,принимаешь ее сторону и идешь с ней до конца,каким бы он ни был,вплоть до"долговой ямы", ведь все таки близкий и родной тебе человек.
3.развод...самый наверное тупиковый и страшный выход.Если первые 2-a варианта не подходят,- привязываешь к батарее и продoлжаешь внушение
-
чтобы перебить эту проблему ,надо создать новую - например , друзья ,водка и конечно бабы но только всё жёстко
-
А нельзя ли заставить жену вести бугалтерский учёт ???
Она же начинающий предпринематель
В одну графу записывать все плюсы как: заработала , получила пункты или что там у них ещё ......
В другую : купила сама ( для пунктов ) израсходовала на бензин ( для семенаров ) сорвала поход с тобой в кино/к друзьям ( по причине нехватки времени )
лишний раз убрала квартиру/дом ( если рекламмы у вас дома проводятся ) ну и что ещё в голову придёт ....
Записывать ВСЁ !!! лутше на ночь глядя и КАЖДЫЙ день !!!!
А через 2-3 месяца сесть с ней о обсудить , об овчинка выделки стоит
Если она ещё адекватно мыслить может то сама бросит
По крайней мере моя бросала ( хотя фанатичной она не была никогда )
Это наверное как "детские" болезни , одни легко переносят а у других они с осложнениями проходят -
C Amway столкнулись и я и мои родители в 1997 году, по приезду в ДЕ. "Папку, орднер" покупали, я на шулюнги пару раз съездил, три знакомых семьи этим занимались.
Потом подумали и поняли, что Amway, это ФУФЛО! Знакомые тоже это гавно позабросили, так как дураков для "товара" найти не могли! Да это и не удивительно, задайте
в Гугле " Вся правда о Амвей ", и читайте об этой секте правду, к примеру в Википедии. Меня не удивляет, что сегодня на Амвей тоже клюют простачки, как пять, десять
или пятнадцать лет назад! В посту 8 и 16 всё КЛЯР об этом описано!..
По теме:
Дай жене почитать статьи о Амвей из Гугла, с нашего форума, сам читай, пойми и донеси до неё, что это обман крестьян,и в лучшем случае при ваших затратах и бегатне,
вы сможете оставаться на нуле расходов, о крупных доходах и пенсии мечтать глупо! Вытаскивай, не наблюдай! Удачи!... -
Лет 10 назад попали с женой в сети этой секты. Ездили на шулюнг. Пробовали заниматься. Чуть не потеряли очень близких друзей. Хорошо, что друзья оказались настоящими и всё поняли правильно. Вы вскоре излечились.
-
вы правы , будет совсем поздно, я сколько уж с ней разговаривал и всё
бесполезно........ ей конкретно мозги промыли.. почти всегда вижу сидит
в одннкл---ах предлагает свой бизнесс , в германии почти все отказывают
переключилась на россию, а в статусе поставила свой номер хенди...
вот такие дела(((((( -
почти всегда вижу сидит
в одннкл---ахчел не амвейем болен, а интернетом, конкретно -сайтом одноклассники
чтобы этим делом заниматься надо тeрмины делать , да людям по ушам ездить, а тут сидим в одноклассниках и товар предлогаем, я х@ею работница, баба без мозгов
вариантов лечения два
1. стучим по голове
2 если первый вариант не помог, собираем чемоданы, ну или к этому всё и привидёт эта так сказать работа на дому -
Моя жена тоже прошла амвей, туповары и бог весть ещё какие секты. Но у неё хватало ума вовремя сваливать от туда, конечно не без моей помощи. Я тоже умею промывать мозги не хуже амвея.
Твоя ситуация, Wladimir4444, безнадёжная. Либо ты её от туда вытаскиваеш, либо уходиш сам. Лезть в месте сней в петлю из солидарности, как сдесь советовали, не надо. На подвиг это не потянет.
-
да их там учат любыми путями однаклассники или ли жбы как
чтоо бы кундов найти.... -
Если она уже пару лет безрезультатно этим занимается, должно бы дойти, что игра не стоит свеч.
Не упирайте на слово "секта", а постарайтесь ей на бумаге объяснить всю бесперспективность этого занятия. Простой арифметикой - сколько ей нужно народа привести в Амвей и на какую сумму этот народ должен у неё набрать продукции, чтобы заработать хотя бы среднюю месячную зарплату. Может поймёт, что это нереально?
Хотя есть люди, которые так охотно верят в сказки, что даже собственный горький опыт их ничему не учит. Ну очень хочется лёгких денег, а про сыр в мышеловке никто не рассказал!
У меня соседка такая была, что ни год, то новая фишка. И Амвей, и Герболайф, и продукты Мёртвого моря, и голландские подделки духов... И каждый раз с новым чемоданчиком ко мне прибегала, взахлёб рассказывала радужные перспективы, влезала в долги и томилась в ожидании золотого дождя. В конце концов тоже разошлись, очень жалко, такая классная семья была! Если бы эту мадам шиза не настигла, так и жили бы до сих пор.Терпения вам и удачи! Разводиться - крайняя мера, дети не должны стать жертвами Амвея.
-
мне бы жену вытащить, а сестра её с мужем вместе
повязана ,как уже писал 10 лет, как не приедишь к свояку
он мне начинает втирать про 5 пенсий, я сразу уъезжаю... -
да их там учат любыми путями однаклассники или ли жбы как
чтоо бы кундов найти....Я так понял ты работаешь ,а она дома "подрабатывает", у вас уже нарушились отношения, она просто не знает чем ей занятся, так сказать с жиру бесится, могу заверить на все 100 % к хорошему не приведёт, конечно же ты не должен с этим мерится, но а что то сделать для этoго ты один не сможешь, потому что как ты и писал тебя уже не понимают, втирая тебе что ты горбатишься, а она "менеджер" и бабло лопатой гребёт, ну дай ей месяц- два на её же заработанное прожить, заверяю тебя скандалов будет ещё больше, а денег ещё меньше, как мне эта х@йня знакома , конечно с амвеем ничего не было, но умных вещей таких как : я закончила университет, я всё знаю, что собственно привело к пункту 2 из моего поста данного выше
Единственный плюс, это ты ещё понимаешь что происходит, вторая половина уже нет
Если бы эту мадам шиза не настигла, так и жили бы до сих пор.
Такие люди изначално уже уроды, так лучше разойтись, чем всё это терпеть
-
мне бы жену вытащить, а сестра её с мужем вместе
повязана ,как уже писал 10 лет, как не приедишь к свояку
он мне начинает втирать про 5 пенсий, я сразу уъезжаю...
А на что живут все эти 10 лет? -
а постарайтесь ей на бумаге объяснить всю бесперспективность этого занятия.
Ната, есть умнички женщины, те, которые умеют слушать и анализировать. А есть - упертые дуры. Таким хоть кол на голове теши.
Чтобы не было криков: мужиков это тоже касается. Но вследствии природной ленности они если не поймут бестолковкой, то просто забьют на эту пирамидку.
Тоже самое: что amway, что tuperware.