ну как же трудятся как и все,но вседа ездиют на шулюнги,
не пропускают не один семинар, и мечтают о той вечной
сказки когда они не будут работаь вообще...
тяжело жить с близким человеком, когда линии пути расходятся........
- Wladimir4444
- Вопрос темы решён
-
-
есть умнички женщины, те, которые умеют слушать и анализировать. А есть - упертые дуры. Таким хоть кол на голове теши.
1: есть умнички женщины- это те которые организoвали такие так сказат товары народного потребления и имеют тех вторых- есть - упертые дуры. Таким хоть кол на голове теши, которые думают они это всё и без них мир просто рухнет
-
Я тоже умею промывать мозги не хуже амвея.
А главное-бюджетнее))))
-
да я наполную работаю,даже по субботам дело в том
что у нас еще малышка но уже подросла, вот моя после
декрета куда пойти работать??? вот и сестрёнка и предложила... -
когда они не будут работаь вообще...
...все там будем...
На что люди тратят свою жизнь? На какую то эфемерную мечту. Кучка мошенников превращает толпу в тупое стадо, играя на человеческой лени и жадности. Это тот же феномен Мавроди. Обокрал пол страны, вышел и обокрал ещё раз...Стадо так и не научилось думать башкой... -
Вот, вот! И эту хрень рекламируют на каналах российского ТВ!
-
да точно сам вижу на НТВ и РОССИИ...
-
Цитата
Стадо так и не научилось думать башкой...
Просто люди ищут, почти всегда, самый лёгкий способ заработать!
Куда не коснись, везде зарабатывают неработая!
Слово заработок нужно отменить, как таковое!
Те, кто своим горбом ЗАРАБАТЫВАЮТ меня поймут!
Я горбачу в 4 смены только в Германии уже 19 лет...
Работающие не физически, но честно, считаю тоже работягами!
Как говориться: " Кто на кого учился!" или "Каждому по заслугам.."
Лучше уж к баптистам, чем в амвей!Автору темы и его жене, чисто по-человечески, сочувствую!
Может быть стоит найти жене работу? Возможно она устала от домашних забот и хочет самоутвердиться!
Попробуй уговорить её поискать работу в тех направлениях, что ей по душе!
Или, если есть возможность, пойти учиться на какую-либо специальность.
В общем увлечь её чем-нибуть другим... -
Попробуй уговорить её поискать работу в тех направлениях, что ей по душе!
Автор чётко описал,что ей по душе и уговаривать её уже поздно.
-
Всегда есть альтернатива и никогда не поздно!!!
-
да я тоже человек её понимаю домашние дела 4 стены, ну думал
пусть займётся, но главное не во вред семье, а тут....
а если съездиет на семинар то ообще где то в облаках летает... -
-
Цитата
а если съездиет на семинар то ообще где то в облаках летает...
Если бы в секте Амвэй, после шулюнгов занимались сексом , я бы тайком от жены туда сам ездил (шутка)
Володька, а есть возможность с ней поездить?
Не дави на неё , дай попробовать , не скандаль, а технично указывай на минусы её бизнеса .
С женщинами надо ласковее , дать ей брозды правления причём все , а вот когда, что то пойдёт не так , тут
уж выклевать весь мозг , морально .( муж приползает домой пьяный , жена поможет , гавнодавы снять , разденет , в люлю уложет .
А на утро, когда головка вава , во рту кака , руки трясутся , водички охота , ОНА достаёт пилу и пилит его ,и пилит , вот где САДИЗМ) -
постарайтесь ей на бумаге объяснить всю бесперспективность этого занятия. Простой арифметикой - сколько ей нужно народа привести в Амвей и на какую сумму этот народ должен у неё набрать продукции, чтобы заработать хотя бы среднюю месячную зарплату.
Вот это нужно обязательно сделать, если конечно с арифметикой дружите.
Много лет прошло, когда я эту систему пытался понять, тогда вроде все посчитал, а сейчас уже подзабыл, да и бумаг тех уже нет.
Помню, тогда по примерным расчетам получалось, что чем больше продашь, тем труднее получить пункты и особенно трудно удержать однажды достигнутую планку. Продвинуться можно только привлекая новых членов в свою группу, и чтоб они работали, продавали и привлекали других. Нужно чтобы вся твоя группа работала примерно одинаково.
Если попадался, кто продал больше, то благодаря сложной схеме расчета, он моментально выпадал из твоей группы и шел своей параллельной группой. Ты от него и его подгруппы уже больше ничего не имел (пишу по смутной памяти)Тянет туда людей еще и обещания заработать не имея собственного капитала. Это немаловажный фактор, ведь капитала ни у кого нет. Есть только мечта о счастливой жизни, чтоб не хуже чем у других.
Вот у кого есть большие деньги, быть может миллионы, и хватка, они возможно могли-бы постоянно покупать товары в большом количестве, чтобы быстро стать "диамантом"
Правда я эту возможность не просчитывал, просто так сейчас на ум пришло.
Еще обещают, что став диамантом -получаешь пожизненную пенсию.
Это тоже неправда.
Припоминаю (поправьте меня, у кого информация еще свежа), что диамантам тоже постоянно нужно себя подтверждать, проходить "переатестацию"и постоянно проводить семинары. -
да ездил с ней туда, там полный дурдом только у них
всё хорошее, больше нигде....там я на них посмотрел
они все как обмороженные, я сказал хватит с меня... -
на ьтом все там и держится, если бы там все разумные да размороженные были, то все рухнуло бы давно. По этому и семинары делают, догружают так сказать, чтоб не расслаблялись. есть люди которых это не цепляет, нас с женой тоже хотели втянуть в это дерьмо.
-
Приехав на первый типа шулюнг я долго сидел впитывал , по ходу представления стал вопросы компроментирующие подкидывать.Это раз прокатило два , потом на паузе меня попросили , не мешать а если есть вопросы после всего шоу задавать, дак если все вопросы походу возникали красноречий Ораторов. Когда ехали домой я с женой все нюансы обсосал , технические стороны ,нереальности каких то моментов. Другой термин был аж за 100 с лишним км от дома , не стал там на рожон лезть да и народу было больше чем в первый раз. Убило когда выходят участники одной группы и торжественно клянуться всем ,что к определённому сроку достигнут якобы высот. Домой ехали оживлённо , и снова пришлось жене открыть глаза , спросил помнишь как одна Амвеевка ярко рекламировала со сцены , якобы охеренные макароны , которые при варке и после оставляют все витамины грохотали пока домой ехали жена тоже подключилась стала припоминать места не стыковок , короче смешные их рекламы продуктов. Всё теперь мы только покупаем кое какие товары для пользования не более. Володя для тебя стучал по клаве столько букаф
-
да хозяин темы мы с тобой как братья...только моя супруга подалась в синтез...и убедить ее в другом не возможно и все так же покатилось ...почитай мои темы наверное поймешь о чем я.если чье звони будем вместе думать.
-
-
да ездил с ней туда, там полный дурдом только у них
всё хорошее, больше нигде....там я на них посмотрел
они все как обмороженные, я сказал хватит с меня...Все правильно, стадо идиотов которые нормальным путем не хотят или не умеют зарабатывать. Этот сраный амвей нужно обходить стороной. Я как-то еще по приезду в германию случайно попал к ним когда искал работу. Так как пришел к ним (они сначала скрывали что амвей) с первых пяти минут агитации стало ясно что и к чему. Послал их подальше вместе с их заоблачными перспективами и с тех пор прошло более 10 лет ни разу не пожалел.