Настройка спутника Eutelsat W2 (16.0E) ,Eutelsat W3C, 16.0°E .

• Головка одна по центру или в комплекте?

4 LNB 13 в центре ну и 16,19 и 5

(OCTAGON SF 8008,U2C Denys H.265).(Gibertini OP 85 SE: 19,2°E, 13°E, 9°E, 5°E, 0,8°W.)(Kathrein 90cm: 23°E,16°E, 7°Е.) (Gibertini 150cm: 42°Е,45°Е,52°E,55°E.) (180cm 40°E,49°E.) (Laminas 120cm: 14°W.)

• Раньше ставил головку на 16Е на 85 см Гибертини в мультифид , сигнал был очень слабый , постоянно срывался . Если ставил головку поближе к центру , то не хватало сигнала для Амоса , поэтому убрал совсем головку с 16Е . А теперь на 11W нечего стало смотреть , перестроил отдельно стоящую 75 см Гибертини на 16Е . Вот что вышло :
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Цитата

А теперь на 11W нечего стало смотреть

Ошибаешся. С-Банд рулит... Кое что осталось. Рыдом с Амосом в мультифиде ставишь и всё нормально. И вообще, зачем целую тарель на 16Е ставить, когда то же самое идёт с 0.8W через шурика и в мультифиде? Кто мне это обьяснит???

• Так денюшку шурка просит и не все ресиверы могут шурку!

Так времени столько нет чтобы всё смотреть . Даже бесплатного с восьми спутников не пересмотришь . Смотрю в основном первый , РТР , и радио шансон слушаю , а остальные каналы только пролистываю нет нет . Иногда если в отпуске или так время есть , то включаю шуру на один или несколько дней , может что нибудь и посмотрю , а так её даже и не подключаю .

• Всем привет.
    Настраиваю тарелку 90х100. Хотбирт по центру,всё настроил,кроме 16 градусов,даже признаков не подаёт ?( .
    Спутник то ещё живой?

• Ни кто о его смерти не говорил.
    А какой конвертер используешь? На каком растоянии от 13°? Как вообще настраиваешь, на каком трансе?
    Вообще то пробуй на прямую:
    Конвертер 16° > Кабель > Ресивер

Das Leben spielt sich offline ab

• Белая на 24мм как раз для 16 гр.
    Мультифид вообще весь "шарнирный",а толку мало.Хотя другие головки примерно ставишь, сигнал пошёл,потом доводишь.
    Вариант "напрямую" я что то упустил :D

• Белая на 24мм как раз для 16 гр.
    Мультифид вообще весь "шарнирный",а толку мало.Хотя другие головки примерно ставишь, сигнал пошёл,потом доводишь.
    Вариант "напрямую" я что то упустил :D

Попробуйте эту частоту 11011V27500 5/6 у меня на ней сигнал по дриму 72%,если сигнала нету,ну тогда головку проверти как вариант,в фокусе попробуйте, у меня на Т-90 в фокусе сириус, идёт без проблем, STS Moldova 11,44dB. NRW.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , судя по твоей фотке , делаешь всё правильно . Может дайзек не правильно выставил (пробуй на прямую без него) и ресивер конечно же HD нужен . Так правильно фрегвенцы задаёшь ?
    12710 5165 Н 3/5 8PSK DVB-S2

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• надо полагать рессивер MPEG -4

используеш?т.н.молдавский пакет вещает именно в этом формате...

Res."Openbox s6" сейчас этот пакет смотрю с тётей шурой по 0.8 гр.
    Пробовал ловить с 80 см 9 гр.в фокусе сигнала в "Настроки антены" не видел, но что то меня заставило включить "поиск каналов" и ... нашлись какие то хорватские каналы и они шли.
    А молдавский пакет даже не ловился.