На 80 в комплекте
13-16-19
Не, я конечно извеняюсь, а на 5 градусов в комплекте нет?
На 80 в комплекте
13-16-19
Не, я конечно извеняюсь, а на 5 градусов в комплекте нет?
5 у меня в комплекте с 9 на 60 см
Спасибо за ответы.
Получается 16 у тебя по центру, поэтому и ловит.
А если 16* по центру, 4.8* поймает?
Я думаю бес проблем
Раньше ставил головку на 16Е на 85 см Гибертини в мультифид , сигнал был очень слабый , постоянно срывался . Если ставил головку поближе к центру , то не хватало сигнала для Амоса , поэтому убрал совсем головку с 16Е . А теперь на 11W нечего стало смотреть , перестроил отдельно стоящую 75 см Гибертини на 16Е . Вот что вышло :
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаА теперь на 11W нечего стало смотреть
Ошибаешся. С-Банд рулит... Кое что осталось. Рыдом с Амосом в мультифиде ставишь и всё нормально. И вообще, зачем целую тарель на 16Е ставить, когда то же самое идёт с 0.8W через шурика и в мультифиде? Кто мне это обьяснит???
0.8W через шурика и в мультифиде? Кто мне это обьяснит???
Так денюшку шурка просит и не все ресиверы могут шурку!
А что мешает денюжку платить но зато отдельно тарель не ставить? На С-Банд 11W деньгу не надо. Там открыто.
Так денюшку шурка просит и не все ресиверы могут шурку!
Так времени столько нет чтобы всё смотреть . Даже бесплатного с восьми спутников не пересмотришь . Смотрю в основном первый , РТР , и радио шансон слушаю , а остальные каналы только пролистываю нет нет . Иногда если в отпуске или так время есть , то включаю шуру на один или несколько дней , может что нибудь и посмотрю , а так её даже и не подключаю .
Всем привет.
Настраиваю тарелку 90х100. Хотбирт по центру,всё настроил,кроме 16 градусов,даже признаков не подаёт .
Спутник то ещё живой?
Ни кто о его смерти не говорил.
А какой конвертер используешь? На каком растоянии от 13°? Как вообще настраиваешь, на каком трансе?
Вообще то пробуй на прямую:
Конвертер 16° > Кабель > Ресивер
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Белая на 24мм как раз для 16 гр.
Мультифид вообще весь "шарнирный",а толку мало.Хотя другие головки примерно ставишь, сигнал пошёл,потом доводишь.
Вариант "напрямую" я что то упустил
надо полагать рессивер MPEG -4
используеш?т.н.молдавский пакет вещает именно в этом формате...
Белая на 24мм как раз для 16 гр.
Мультифид вообще весь "шарнирный",а толку мало.Хотя другие головки примерно ставишь, сигнал пошёл,потом доводишь.
Вариант "напрямую" я что то упустил
Попробуйте эту частоту 11011V27500 5/6 у меня на ней сигнал по дриму 72%,если сигнала нету,ну тогда головку проверти как вариант,в фокусе попробуйте, у меня на Т-90 в фокусе сириус, идёт без проблем, STS Moldova 11,44dB. NRW.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , судя по твоей фотке , делаешь всё правильно . Может дайзек не правильно выставил (пробуй на прямую без него) и ресивер конечно же HD нужен . Так правильно фрегвенцы задаёшь ?
12710 5165 Н 3/5 8PSK DVB-S2
надо полагать рессивер MPEG -4
используеш?т.н.молдавский пакет вещает именно в этом формате...
Res."Openbox s6" сейчас этот пакет смотрю с тётей шурой по 0.8 гр.
Пробовал ловить с 80 см 9 гр.в фокусе сигнала в "Настроки антены" не видел, но что то меня заставило включить "поиск каналов" и ... нашлись какие то хорватские каналы и они шли.
А молдавский пакет даже не ловился.
Попробуйте эту частоту 11011V27500 5/6 у меня на ней сигнал по дриму 72%
Завтра попробую напрямую по этим параметрам.
Всем спасибо за советы