Настройка спутника Eutelsat W2 (16.0E) ,Eutelsat W3C, 16.0°E .

• klesch по твоим параметрам добился только 65%, молдавский пакет так и не ловится.
    Теперь остаётся только один виновник,"плоский" кабель в окне.

• klesch по твоим параметрам добился только 65%, молдавский пакет так и не ловится.
    Теперь остаётся только один виновник,"плоский" кабель в окне.

на какие спутники настроена антена?Вы пробывали в фокусе?Другую головку? ?(

• Тарелка 90х100,спутники 1*,5*,9*,13*,16*??? 19*
    В фокусе не пробовал, другую головку пробовал.
    У меня из за плоского кабеля (специалист сказал) Pro7 Deutschland картинку рвёт,а Pro7 Schweiz и Östereih нормально.

• Нет , на Pro7 Deutschland сигнал сам по себе слабее чем на Pro7 Schweiz и Östereiсh . Они находятся на разных частотах . Антенну надо лучше настраивать .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Я ставил и не один плоский кабель,не какой разницы в сигнале не наблюдалось,да и не кто до сих пор не жаловался,при одном условии,окно в этом месте открывать как можно реже,ну и плоские кабеля бывают разные.Самые дешовые не ставил.
    В Вашем случае можно попробывать 13 и 16 поставить семитрично к фокусу,тогда и на 19 сигнал добавится, предпологаю на 4,8 и 1 сигнала должно хвотить.

• В Вашем случае можно попробывать 13 и 16 поставить семитрично к фокусу,тогда и на 19 сигнал добавится, предпологаю на 4,8 и 1 сигнала должно хвотить.

У меня на 85 см тарелке 1W почти в фокусе стоит и то Pro 7 идёт . Так что если хотбирд по центру поставит то на его метровой тарелке Pro 7 по любому пойдёт . Антенну точнее настраивать надо . Возможно наклон тарелки не совсем правильный или тарелка погнута .

• У меня на 85 см тарелке 1W почти в фокусе стоит и то Pro 7 идёт . Так что если хотбирд по центру поставит то на его метровой тарелке Pro 7 по любому пойдёт . Антенну точнее настраивать надо . Возможно наклон тарелки не совсем правильный или тарелка погнута .

У меня Pro 7 на 80 не шёл и на этой не идёт.
    А тарелку выставлял по хотбирту максимум которого добился 88% качества.

• Если Вы живёте в NRW,Вам нужен настройщик,и тогда антены на 60 см хватит что бы смотреть 19,2 и Pro 7 тоже в любую погоду,головка в фокусе.Флуд прекрощаю.

• Если Вы живёте в NRW,Вам нужен настройщик,и тогда антены на 60 см хватит что бы смотреть 19,2 и Pro 7 тоже в любую погоду,головка в фокусе.Флуд прекрощаю.

Коллега, я сам себе настройщик 8) , не в 19,2 гр. проблема, про него я написал "к примеру", кстати на нём у меня 91% качества.

• Всем привет.
    Настраиваю тарелку 90х100. Хотбирт по центру,всё настроил,кроме 16 градусов,даже признаков не подаёт ?( .
    Спутник то ещё живой?

Должен увидеть.Проблема в том, что скорость у этого транспондера маленькая плюс DVB-S2/8PSK.
    Не каждый ресивер может видеть эту скорость и работать с ней.
    Было бы не плохо проверить твой рес на уже настроенной антенне.
    Попробуй настраиваться другим ресом.Я живу тоже в NRW и на 1М вижу 11°W - 23,5°E.
    Удачи.

• На данный момент у меня на этом трансе тоже 65%.
    Вот только в фокусе стоит 0.8°W. Из ходя из этого и такие небольшие проценты по VU+UNO.

• Но почему когда я вбиваю в "Ручной поиск" 12710 5165 Н 3/5 8PSK DVB-S2 мне выдаёт "Найденных каналов 0" .
    Может этих 2% и не хватает :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем JurijM ().

• Цитата

Но почему когда я вбиваю в "Ручной поиск" 12710 5165 Н 3/5 8PSK DVB-S2 мне выдаёт "Найденных каналов 0" .

Может потому,что в момент сканирования нет захвата сигнала с этого транса или эти каналы уже есть в общем списке и
    ты об этом не знаешь. Посмотри в спутниках для уверенности.Проверь,как идёт поиск каналов - все или фрее.

• Сделай фото мультифида, где можно будет увидеть расположение конвертеров.

Белая головка для 16* (пустой держатель), пока смотрю 0.8* :D Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.