У него 2 луча , на Россию и на Европу... про первыи нам помоему можно уже забыть, хотябы на разумныи размер зеркала это точно.
Настройка спутника Экспресс-АМ7 at 40.0°E.
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
Подождем что человек с 240 тарелкой нам скажет...
-
На Ку еще не стоит
-
на 180 ноль классный спутник думаю с 53Е тоже самое будет
-
на днях приобрёл lnb-c band,пока изучал тему про волшебные пластинки и мусорные мешки с крестами,
похоже тема пока отдохнёт.хотел на выходные заняться.
может кто-нибудь доведёт мою lnb до состояния с наилучим приемом сигнала,
имею ввиду мусорные мешки.в личке все бы обсудили. -
на 180 ноль классный спутник думаю с 53Е тоже самое будет
Да очень классный,за 2 месаца 20 каналов Россия -
меня это тоже напрягает. раньше по больше разнообразия было .
-
А пишут что луч Ku-band fixed beam #2 то есть тот что на нас светит. Где истина... Может подкрутят еще. Помню первые сигналы в C-band тоже не ахти было, потом добавили огня . Подождем что дальше будет.
-
меня это тоже напрягает. раньше по больше разнообразия было .
Это мягко сказанно напрягает!!! Просто на грани шока, что и как я принимаю на все четыре тарелки размерами от 1м до 1.5м. И главное что оптимизма ноль
По поводу Экспресс-АМ7 .
В С- дипазоне кроме региональных версий ничего и не намечалось. Мне припоминается ещё до начала вещания проскальзывали Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Диапазон ку должен быть более интересен, но вот чем его можно будет зацепить другой вопрос. Пока то что есть и в России на грани лока. Ждёмс, опять ждёмс..ПС на 12631 V на Hellas Sat 2 at 39.0°E ничего и близко нет, так что помех небудет. Проскальзывала информация по поводу частотного плана Экспресса, что он состовлялся с учётом чп спутника Hellas Sat.
-
На 12631 тот же канал Россия ,даже помехи с 39 не страшны ,,где то инфу прочел,что с интельсат 904 в июле будут перекидовать на40чек
-
Цитата
А пишут что луч Ku-band fixed beam #2 то есть тот что на нас светит. Где истина... Может подкрутят еще.
Зачем пихать региональныи канал в луч которыи не покрывает этот регион... -
Так на Flysat написано Не я писал
-
Цитата
Так на Flysat написано
Они как бабки в деревне ...а мы теперь страдаем от них -
Настроил 40Е по совету выше вырезал крест из алюминия купил рулон мешков првда не лидл как советуют а в альди рулон оказался немного длинее не 130 а 140 вствил кресто горизонтально относительно эелектроники рулон мешков воткнул 2 см и чюдо свершилось сигнал 50 52% дм 7020хд Спосибо за подсказки
выглядит както так
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
TB KBR появился на 3740 V 1922 auto Teлеканал мир
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Есть такое дело... Принял его с хорошим сигналом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Ребят спрошу еще раз ,Оренбург идет с отр планета есть сигнал?Мир сосканировался.
-
Оренбург идет с отр планета есть сигнал?
Да есть! Но сигнал похуже чем на других ТП.
-
Вчера был слабый сигнал. День на день не приходится. Сейчас не дома..
-
Что то он на Телекана Мир, совсем не похож,по моему кавказ.