Это канал Кабардино Балкарии. С включениями канала Мир.
Настройка спутника Экспресс-АМ7 at 40.0°E.
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
Что то он на Телекана Мир, совсем не похож,по моему кавказ.
Я когда вчера ево выловил был логотип канала МИР из за этого так и написал.
-
Экспресс AM 7, 40.0°E
Пакет с каналами 'ННТВ' и 'Россия. Нижний Новгород' появился на 12632V (российский луч), BISS / открыто, SR 6666, FEC 3/4 похоже начинают на ку банд шевелиться.У кого есть возможность глянуть есть у нас сигнал на ку банд? -
Пакет с каналами 'ННТВ' и 'Россия. Нижний Новгород'
Две недели уже как каналы на Экспресс AM 7. Только в российском луче, невидать нам. -
На антенну 1,80 см тоже шансов 0?
-
Я пробовал принимать на 125ку, прибл 2 недели назад. если бы хоть лок бы был, то можно было говорить о приёме на 150 или 180см.
-
Уважаемые форумчане!
Проочитав последние посты, так и не понял до конца, какие программы реально принимать с этого спутника в Германии (район Кобленца)?
Если верить опубликованным зонам покрытия фиксированного С-луча, достаточно 1,0-1,2 м тарелки для уверенного приёма в С-диапазоне.
Это так?
Если да, то возможно ли ренимировать старую Calfornia Amp.? Понятно, что в этом случае смогу принимать только один спектр поляризации.
Для полноценного приёма обоих плоскостей поляризации якобы нужна "чудо-пластина". Существуют ли какие-либо более профессиональные
способы решения проблемы без необходимости мастерить что-либо самому?
Заранее благодарен за Вашу помощь. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
вот этот транспордер
3675 R 33483 7/8 DVB-S/MPEG-2 C-bandКаналы:
5 Kanal (0h)
Rossiya 1 (0h) BISS
Rossiya K (0h)
Perviy kanal (0h) Roscrypt
Rossiya 1 (+2h) BISS
Rossiya K (+2h)
5 Kanal (+2h)
Perviy kanal Roscrypt-R- Radio Rossii (0h)
-R- Radio Mayak
-R- Vesti FM
-R- Radio Rossii (+2h)А что значит - профессиональные способы решения проблемы ?
Мастерить не любишь? Тут в соседней теме тоже хотел как профи всё сделать !
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А потом собрал всю волю в кулак - купил мешки , сделал "крест", настроил тарель и смотрит каналы!
удачи -
А другие частоты в этом луче?
Если же принимать только одну плоскость поляризации, то зачем нужна какая-то "хитрая" пластина? Почему не подходит оригинальная деполяризационная в связке с оффсет-фидом как в старые добрые времена? Объясните пожалуйста. -
Ну пробуй с оригинальной пластиной! кто против этого!
не получиться , будешь "хитрая" пластина" мастерить!
-
Почему не подходит оригинальная деполяризационная в связке с оффсет-фидом как в старые добрые времена?
Если этого достаточно для увереннного приёма, то и не нужно "танцевать с бубном". А вот если качество приёма недостаточно для стабильного просмотра народные умельцы запихивают в волноводы мешки мусорные да чудо-деполяризаторы. Одной поляризации R (я считаю ) вполне достатточно. Причём в этом случае можно сингл ЛНБ использовать с распределителем для просмотра на нескольких ресиверах.
-
на каком транспордере лучше всего настраивать Экспресс AM 7. 40°
-
На этом 3675 R 33483 7/8
-
Спасибо!Дай Бог тебе здоровья!
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. можно на этой головке настроить Экспресс АМ7 40°
-
Думаю что да.
-
Надо смотреть диапазон принимаемых частот... То что на ней написано. Может и нельзя...
-
какую LNB нужно для express AM7 at 40.0°E Просьба больших специалистов- не умничать
-
Так ктож тебе подскажет,если не "большие специалисты"?
-
"Умничать" все равно придется... Для приема с этого спутника нужна C-Band LNB c диапазоном 3,4 -4,2 GHz. Ку банд к сожалению для нашего региона пока не развит... Надо ждать и надеятся на лучшие времена.