Настройка спутника Экспресс-АМ7 at 40.0°E.

• А другие частоты в этом луче?
    Если же принимать только одну плоскость поляризации, то зачем нужна какая-то "хитрая" пластина? Почему не подходит оригинальная деполяризационная в связке с оффсет-фидом как в старые добрые времена? Объясните пожалуйста.

Пробывал и так ,оригинальная деполяризационная и по другому.
    с и так,на 20 % сигнал был ниже.

• какую LNB нужно для express AM7 at 40.0°E :?: Просьба больших специалистов- не умничать :!:

Поумничать всё равно придётся...Вот такую башку мне смастерил наш форумчанин спец по С-Band. За что ему большое спасибо! :thumbsup:

• То же выловил С-Band. Вот что получилось. Таз 1м. С-Band в фокусе. Никаких мультифидов. Рессивер VU+DUO. Так же отсканировались почти все ТР. Кроме 3740. 3743 ну и конечно в Т-2.

Мы в теме 40°Е,ну да ладно

• Цитата

Вроди как 53°Е там на фото-

А при чём тут название спутника??? Ты глянь какие трансподеры я сканирую...С какого спутника. Я могу с 40Е трансподеры сканировать с любых спутников. С 60Е 75Е 53Е 19Е 13Е и тд...Или это высшая математика???

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Krendel ().

• А при чём тут название спутника??? Ты глянь какие трансподеры я сканирую...С какого спутника. Я могу с 40Е трансподеры сканировать с любых спутников. С 60Е 75Е 53Е 19Е 13Е и тд...Или это высшая математика???

Не думаю что Вы бообще с высшая математикой сталкивались,буду я ещё частоты сравнивать,для инфо 53°Е тоже 3675 R Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    и сигнал слабый для 40°Е,для переделанной голоwки,можно было и оригоинал оставить,удачи.

• Цитата

и сигнал слабый для 40°Е,для переделанной голоwки,можно было и оригоинал оставить,удачи.

Ну покажите сигнал на оригинал С-Band с этого спутника, если вы за свой базар отвечаете..

• Krendel!!! А что за начинка в головке если не секрет ??? И второй вопрос- нужна ли регулировка по фокусировке и скейпу при установке головки? Заранее благодарю.

• Что за начинка не в курсе. Я этого не делал.Фукосировка значение не имеет. Я эту ЛНВ толкал и вперёд и назад. Сигнал в принципе не менялся

• Во это на Вас уже похоже",за базар,"это Ваша Высшая математика.
    Ну не верете на слово, ну и ненадо.
    Сейчас стоит переделанная,Вы чё предлогаете,мне снова оригинал поставить,что бы вас удовлетворить.
    Тем более эти фото не чего не дают,поставлю на 1.25 фото сделаю.
    Переставлю на метр ещё одно фото,улавливаете мысль.
    Это ведь всё ерунда.Удачи
    .Извеняюсь за флуд.

• Я помогу немного Игорю.Головка 15 к (корея).В головку вкручены штыри,в самый корпус.. 3 пары. 2 пары алюминивых и пара мессинг. Деэлектрицеский облучатель 4 трубный.Вперели вставлена ещо линза для уселения сигнала.Для головки 15к сигнал лучьше не придумаеш.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    Вот сигнал ,идет дождь

Цитата

Для головки 15к сигнал лучьше не придумаеш.

С банд 15к ,по поводу лучше не придумаешь ,можно поспорить,в особенности по поводу штырьевого деполяризатора и его частотной зависимости.
    А также и диэлектрического облучателя в зависимости от раскрыва антены. :P

• Я помогу немного Игорю.Головка 15 к (корея).В головку вкручены штыри,в самый корпус.. 3 пары. 2 пары алюминивых и пара мессинг. Деэлектрицеский облучатель 4 трубный.Вперели вставлена ещо линза для уселения сигнала.Для головки 15к сигнал лучьше не придумаеш.

Это уже интересней,у меня 17К.
    Тоже пасть акулы, только 5 рядов я сделал,пробывал стальные,алю и купфа.
    Остановился сталь,клёпки,вроде так по русски называются, в магазине покупал, разной длины.
    Установил их в сан.тех.трубу из пласмаса.а ёё обматывал плёнкой для еды и давёл её до нужной толщины.
    Деэлектрицеский облучателе ещё раз 5 рядов такой же принцип,обратно плёнка для еды мотать пришлось долго,но они не взoимосвязаны.
    А в конце головки ещё крошка от кабеля для сат тв серцевина без меди.
    Примерно так.
    Она и на 49°Е приличный сигнал выдовала.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем klesch ().

• Я вам верю на слово..

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    Вот сигнал ,идет дождь

С банд 15к ,по поводу лучше не придумаешь ,можно поспорить,в особенности по поводу штырьевого деполяризатора и его частотной зависимости.
    А также и диэлектрического облучателя в зависимости от раскрыва антены. :P

Таз какой???