Вы разговариваете здесь как (некоторые) немцы, ясно какие, в 1990ых годах, когда я в первый раз "руссише швайне" услыхал.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Как жить дальше ???
- entf
- Вопрос темы решён
-
-
Совсем не так.
Местные считают что руссаки не совсем русские, короче, тема была про интеграцию.
Быстрее всех интегрировались ГДРовцы, потом поляки и русские, а турки только сейчас начинают, третья генерация.Лично я считаю что всё устаканится, к тому же сирийцы в большей части, - христиане, а это помогает быстрей интегрироваться.
Помню что уже лет 20 - 25 назад были разговоры, чо они все сюда едут, тут места мало, но пока едут всё равно.ПС. Одна коллега на днях рассказала, тут на юге один маленкий Бюргермайстер как форбильд, взял к себе сирийскую семью, теперь его тринадцатилетняя дочь беременна.
Дочь мэра поди от главы сирийского семейства внука ждёт
Да христиане они ты на их Кристинах гулял? Справку беженца получат и в мечеть всевышнего благородить.
-
Если честно то я не поклонник смешивания рас, и в старшей дочери воспитал те же качества, а младшая сейчас в обработке
Почему-то таких людей больше из той стороны, какие вышли из стран влияния "интернационального" СССР.
Смотри бывшую ГДР, смотри войну русских и украинских нацистов на Донбассе.... -
Вы разговариваете здесь как (некоторые) немцы, ясно какие, в 1990ых годах, когда я в первый раз "руссише швайне" услыхал.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Герр Окс не надо партийным популизмом занимаются возьми себе семью беженцев на иждивение . Казне полегче будет. Наш поток через 5-лет иссяк, а они только первые торпеды выслали. Следующие не в плавь по морю на самолётах и параходах прибывать будут. На деньги европейских налогоплательщиков. -
Мля, сколько же здесь "истинных aрийцев" развелось.
-
Почему-то таких людей больше из той стороны, какие вышли из стран влияния "интернационального" СССР.
Смотри бывшую ГДР, смотри войну русских и украинских нацистов на Донбассе....
Глянь в немецкие СМИ здесь под Штуттгортом не задолго до заселения сожгли барак предназначаемый для беженцев. Так хитро что причину возгорания установить не могут -
Значит надо тоже их радикально воспитывать и с детства твердить что с этими людьми нам не попути!
-
Мля сколько же здесь "истинных aрийцев" развелось.
Мне пох.. Кто где родился или где крестился 5 лет в А-Ате с турком за одной партой сидел следующие 5-ть с китайцем. Меня больше интересуют куда мои налоги пропадют. Деректриса у пац. В Gym пять лет плачится нет денег на столы и стулья и кабинеты дети сами красят, а белила покупаем мы родители.глянь на дороги по автобанам темп 80 км в 30 ти градусное лето
-
Цитата
Герр Окс не надо партийным популизмом занимаются возьми себе семью беженцев на иждивение . Казне полегче будет. Наш поток через 5-лет иссяк, а они только первые торпеды выслали
Иссяк потому-что стали заводить рестрикционы. Иначе весь Союз бы сюда переселился.
Также и делают сейчас с азюлантами.
Вопрос об ограничениях азюланта с Балкан ещё недавно нельзя было ставить. Сейчас рассматривается.
В демократии не действет всё так быстро как в диктатуре. -
Цитата
Герр Окс не надо партийным популизмом занимаются
А что посоветуете делать?
Истерить на ровном месте?Подождите десантник, враг ещё не подошёл так близко, чтобы надо было стрелять.
-
Оххх,
не могу согласиться с вами.
С СССР люди хотели хорошей жизни и многие адоптировались (интегрировались).
С aрабами (сирийцев не так и много, проблема - ливия, африка, иран, ирак итд) такого не будет.
Я думаю 10, ну максимум 20% интегрируются, другие как были, так и останутся.
Смотри опыт соседних стран - франции, англии, где арабские гетто существую, т.е. будут мальнкие страны в самой стране.Этого и боятся все.
ЦитатаА что посоветуете делать?
Истерить на ровном месте?
Отлавливать и отправлять обратно, ведь вами любимые Нато там построило демократию. -
Подождите десантник, враг ещё не подошёл так близко, чтобы надо было стрелять.
Он ближе чем вы думаете -
под Штуттгортом не задолго до заселения сожгли барак предназначаемый для беженцев. Так хитро что причину возгорания установить не могут
300 метров от дома здание старой больницы - по слухам её тоже в хайм переоборудуют. Жечь хоть и не выход, но на мысли определённого свойства наводит...
С одной стороны смертность превышает рождаемость и восполнить утерю можно только приёмом иностранцев, а с другой – как посмотришь на этих иноСранцев
-
300 метров от дома здание старой больницы - по слухам её тоже в хайм переоборудуют. Жечь хоть и не выход, но на мысли определённого свойства наводит...
Огнетушителями запасись, что бы пламя на твой дом не перебросилось.
ЦитатаС одной стороны смертность превышает рождаемость и восполнить утерю можно только приёмом иностранцев, а с другой – как посмотришь на этих иноСранцев
Польза будет только от второго поколения, когд абудет гражданство и частично интегрируются.
А само первое поколение будет сидеть на социале. -
ну как чего...с внучком по ночам гулять придётся чтоб соседи не видели...а так всё как обычно,зятю с утра блинчики.....
Да какие там блинчики? Зятёк под немецкого кинда получит ВНЖ вместо дульдунга и свалит -
А что посоветуете делать?
Истерить на ровном месте?Подождите десантник, враг ещё не подошёл так близко, чтобы надо было стрелять.
Мне иногда кажется ты призрак 70 х, 80 х не в обиду. Съездий в союз оглядись в Африку сгоняй на крайняк в северную. Предложи к ть местной красотке в Питере или Москве свое щедрое сердце бюргера из фрг покрутит тебе вежливо у виска. Сказав в моей уборной красивее чем у тебя в гостиной . А в Африке или Филиппинах напротив тебя желанного такого "европейца"в клочья от счастья разорвут.
извини жестокие примеры но все из жизни. -
Польза будет только от второго поколения, когд абудет гражданство и частично интегрируются.
А само первое поколение будет сидеть на социале.само собой - из первого (если захотят) интегрируются единицы, дети и дети детей уже поболее - в принципе так же как и у нас: приехавшим в возрасте и язык и остальное дается намного труднее, т.к. человек уже сформировавшийся, молодежи и детям проще.
-
А, так ты с JVA хочешь о семье заботиться...забыл, что в полицейском государстве живешь?
Да государство полицейское только эти полицаи некогда не заступятся за твою семью!Они здесь только толпой могут какого нибудь алкаша взять а если какойта кипишняк и внём участвует больше пяти человек они даже не подойдут будут стоять в стороне и наблюдать за происходящим. -
Россия это не только Москва и Питер
Ты предложи Красотке где-то в "Урюпенске" и посмотри что она скажет
Мне иногда кажется ты призрак 70 х, 80 х не в обиду. Съездий в союз оглядись в Африку сгоняй на крайняк в северную. Предложи к ть местной красотке в Питере или Москве свое щедрое сердце бюргера из фрг покрутит тебе вежливо у виска. Сказав в моей уборной красивее чем у тебя в гостиной . А в Африке или Филиппинах напротив тебя желанного такого "европейца"в клочья от счастья разорвут.
извини жестокие примеры но все из жизни. -
в принципе так же как и у нас:
У нас было немного по-другому, наши все работали, что-то имели, а тут едет рота тех, кто толком и не работал никогда и не имел ничего, нафиг им тут работать, для них Харц4 манна небесная. Те, кто был в Африке и видел эти стада слоняющихся без дела или просто лежащих под деревьями людей, поймёт о чём я. В отелях Кении - персонал это вынос мозга: если вы заказали стакан колы, вы его будете ждать 20 минут минимум, официант ушёл и провалился и у них там всё так. Такие же и работники из африканцев, тока из под палки.