Проблему решат.
Цыган, румын, косоваров, македонцев, 98% украинцев отправят назад.
С остальными миндальничать тоже не будут, государство полицейское.
Верится с трудом,а вернее совсем не верится.
Проблему решат.
все кто выступает против бежебцев, наши политики называют "NAZI", вот и весъ ответ народу.
америкосам тут нужна война, чтобы европу замаратъ словом "фашисты", после этого ЕУ станетъ
сговорчивей с Aмерикой, да и в грязи будут все, тогда и Россия уже не сможит давитъ на ЕУ
словами "где демократия".
Замечая налоговое дремя растёт в ужасающей прогрессии.
подтвердишь фактами?
О, начинаем обсуждать вопросы веры?
Тонкая материя, однако.
Вот этого по моему все боятся,но к этому все идет....
в германии проблема ,, белопушитость ,, а если лохматось и рожу по злее сделать .... глядишь у некоторых и желание пропадёт поход на север
подтвердишь фактами?
Электроника подоражала за год пр на 10-15 процентов. Это сообщаю как предпрениматель.
Продукты питания подорожали пр на 15-20 проц. И основное подорожание ещё грядёт. Фермеры добьются своего. Это как потребитель, которому каждую неделю приходится закупаться.
И ещё. Я повторюсь, уже писал... Тоькоя я один заметил что цены на топливо сегодня мин на 10 сентов больше чем 6 мес назад. Несмотря на то что цена на нефть бьёт антирекорды. Вопрос. Где осталась разница? У концернов или государства в виде очередного налога? Ну и во втором случае тогда, на какие цели и чего нам ничего не сказали???
Проблему решат.
Это будет сделать трудновато , после того как беженцам в их местах деслокации решили обеспечить бесплатным WI-FI и получения дормовых денег , но с вайфай думаю тут какая то замутка )))
Электроника подоражала за год пр на 10-15 процентов. Это сообщаю как предпрениматель.
Продукты питания подорожали пр на 15-20 проц. И основное подорожание ещё грядёт. Фермеры добьются своего. Это как потребитель, которому каждую неделю приходится закупаться.
И ещё. Я повторюсь, уже писал... Тоькоя я один заметил что цены на топливо сегодня мин на 10 сентов больше чем 6 мес назад. Несмотря на то что цена на нефть бьёт антирекорды. Вопрос. Где осталась разница? У концернов или государства в виде очередного налога? Ну и во втором случае тогда, на какие цели и чего нам ничего не сказали???
Давай эмоции в сторону и по заявленному: налоговое бремя растет.
Все твои "подоражания" и "как предпренимателя" не имеет никакого отношения к налоговому бремени, как предприниматель должен отличать, просто коробит глаз и слух.
Итак, "налоговое бремя растет в ужасающей прогрессии", пожалуйста факты.
У меня, работающего по найму нет такого ощущения.
Жду аргументированных возражений.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Давай эмоции в сторону и по заявленному: налоговое бремя растет.
Все твои "подоражания" и "как предпренимателя" не имеет никакого отношения к налоговому бремени, как предприниматель должен отличать, просто коробит глаз и слух.
Итак, "налоговое бремя растет в ужасающей прогрессии", пожалуйста факты.
У меня, работающего по найму нет такого ощущения.
Жду аргументированных возражений.
Так извинюсь отлучался.
Чарты, графы, статистических учреждений оставим в стороне. Пример в этом году профф. Элекрометаллистов выбили новую проц. Ставку повышения тарифов. В итоге моя зарплата после извлечений увел. На 2,5 евро смешно но реали . Вероятно попал в следующию град. Налогообложения вчера сообщ. СМИ о повш. Тарифов медец. Страхования в итоги моя зарплата в наличности рухнет ниже уровня прошлого года. Вот и вся прогрессия меня интересует собственный карман и вовсе не срезы Forsa. О удорожании продуктов и услуг повторять не буду
Налогообложения вчера сообщ. СМИ о повш.
Факт состоявшегося "налоговое бремя растет в ужасающей прогрессии" где??? Нету?
Так какого тогда драматизировать еще до того как?
Факты давай! ФА-КТЫ!
Когда рухнет, тогда и озвучишь, погорюем вместе.
Тоькоя я один заметил что цены на топливо сегодня мин на 10 сентов больше чем 6 мес назад
можно поинтересоваться где ты заправляешься? Полгода назад я заправлялся по 1.40. Вот уже несколько месяцев танкуюсь по 1.10-1.15.
Может нелегалов заставляют с собой на горбу тащить ГСМ?
Факт состоявшегося "налоговое бремя растет в ужасающей прогрессии" где??? Нету?
Так какого тогда драматизировать еще до того как?
Факты давай! ФА-КТЫ!
Когда рухнет, тогда и озвучишь, погорюем вместе.
Der Spitzenverband der Krankenkassen rechnet für das kommende Jahr mit einem Anstieg des Beitragssatzes um 0,2 bis 0,3 Prozentpunkte
Это произойдет остальные подтянутся.Министер финансов заявил о повышении взносов в пенсионную систему с 17 го года. Сегодня у него есть 21 миллиард избытков. из которых 10,5 ему понадобится для беженцев. Сколько школ, дорог, больниц можно в D отремонтировать ? или наполнить мед,пенсионные кассы избежав тем самым повышения взносов
Нет я по земле хожу
Замечая налоговое дремя растёт в ужасающей прогрессии.
То есть состоявшихся фактов не озвучено, как ни стреляй цитатами.
Нет фактов.
Так... страшилки
в германии проблема ,, белопушитость ,, а если лохматось и рожу по злее сделать ...
что мне не нравиться это то,что всех кто не желает иметь в соседях арабов или негров сразу записывают в нацисты,а если еще и рожу по злее сделаешь,то сразу "загремишь под фанфары".....демократия......
То есть состоявшихся фактов не озвучено, как ни стреляй цитатами.
Нет фактов.
Так... страшилки
Я понимаю факты для тебя случив. деяние ? Так подожди волна мигрантов еще не дотопола до цели. Местное население . Не идиоты считать умеют тому и объяснения поджоги и протесты. Дабы не использовать поговорку "ну после пожара и х..... Насос "
Ну раз и в "жизненных вопросах" политику устроили, то и свои пять копеек вставлю.
А вы не обратили внимания, что происходит в Китае? Китай скидывает оромные объёмы американских гособлигаций, защищая свои активы. А почему??? Да потому-что, амики активировали политику удушения Китая, за то что Китай повернулся лицом к России. И следующий этап, (я думаю) амиковской политики будет, возвращение предприятий переехавших в Китай из европы и других стран, на родину. (ведь никто же не стан ет со мной спорить, что вся европа - марионетка амиков, что прикажут - то и сделают).
Для этого и подготавливается дешовая рабсила. Только политики европы, да и америки тоже, как всегда малость ошибаются, ребята с югов привыкли лежать под пальмочкой и ждать, когда им в рот упадёт финик, или ещё какой фрукт.
Я думаю с этой новоявленной рабсилой, подъёма экономики в европе, такого какой был в Китае, не будет. УВЫ, УВЫ... не тот народ, ни те амбиции...
ситуация осложняется тем, что наши евробратья не хотят брать беженцев к себе, объясняя это тем, что вырастет и без того криминогенная ситуация в странах, некоторые штаты хотят лишь христиан, а не мусульман, некоторые объясняют нехваткой денег итд. Допустим Польша согласилась принять 2000 человек,Словакия взяла всего 14 !!! человек)), Чехия порядка 1500, причем там это вызвало волну протестов и беспорядков. Открытый остаток из порядка 40.000 человек которые сидят на греческих и италъянских островах и хотят официального признания беженцев, должен быть както распределен. Бундесминистер Томас де Матьер призвал!!!! евроштаты активней разбирать ходовой товар, аргументируя тем, что "заграница нам поможет" и что например Турция приняла около 1,5млн человек, Либанон около 1,2 млн. На что евроштаты отвечают пока отказом. В сентябре должно начаться официальное распределение беженцев по штатам Европы.
Зеленые негодуэ, что до сих пор нет официально прописанного в протоколах распределения беженцев, все основано на добровольных соглашениях.
И это только официальные числа. Речь о нелегалах вообще не идет, как будто их не существует.
На работе мне говорят иди то и то делай - я говорю , смотри сколько молодых бугаев из разных стран. А бригадир говорит , а они ни чего не могут.....
Соль - толку то с этих работяг.... а мы старики можем
Я понимаю факты для тебя случив. деяние ?
А теперь по-русски еще раз, что ты хотел сказать.
У кого еще
ЦитатаЗамечая налоговое дремя растёт в ужасающей прогрессии.
есть такие?
И знаете к чему это все? Мужик должен за базар отвечать, а не юлить как вошь под ногтем.
Тем более не рассуждать про то, о чем и понятия не имеет, о яйцах.
Не паникуйте. Сейчас да, масса "беженцев" растет угрожающими темпами.
Это не значит, что проблему не видят, замалчивают и голову в песок.
Я уверен, что ее решат.
Государство был, есть и будет инструмент насилия.