Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
А я скажу, что в следующем году 5, 10, 15 .... миллионов азюлантов будет.
Инфаркт сердца только не получите.
Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
Все в шоке?
Отчего в шоке?
От угольков что ли?
ЗЫ, Шок будет когда они попросят тебя покинуть твой дом, держа нож у твоего горла.
Штаны приготовь заранее.
Шутка с долей иронии и правды.
Что-то никто не пишет.
Все в шоке?
Вопрос, куда столько?
в приципе разместить их всех можно будет и "интегрировать", но при содействии с их стороны и "правильном" поведении.
Иначе придётся Брейвига выпускать... и шок будет у тех, кто так долго добирался к нам и думал что тут манна небесная с неба падает.
Сегодня по радио сказали что Baden Württemberg в этом году должен принять до 800 тысяч беженцев ))) у меня нет слов!
Сегодня по радио сказали что Baden Württemberg в этом году должен принять до 800 тысяч беженцев ))) у меня нет слов!
Это на всю германию, не только вам
Размечтался ты
У нас около 200человек на 35тыс населения заселили. Из них 40 детей, часть которых пойдёт в школу, даже те, кто только подал заявление на предоставление пол. убежища и ещё не получил ответа.
а у нас в радиусе 30км ни одного не видел... хвала Всевышнему !!!
Видать дикая природа на севере SH отпугивает южан.
Да тут не да приколов алмил .Убивать будем чертей.Детей будем засчитать.Иначе нам хана.
Это на всю германию, не только вам
на BW 200 тысяч в этом году )
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаNeue Erstaufnahmeeinrichtungen
Mit etwa 25.000 Flüchtlingen rechnet Schleswig-Holstein in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr waren es 7.620.
Электроника подоражала за год пр на 10-15 процентов. Это сообщаю как предпрениматель.
Продукты питания подорожали пр на 15-20 проц. И основное подорожание ещё грядёт. Фермеры добьются своего. Это как потребитель, которому каждую неделю приходится закупаться.
И ещё. Я повторюсь, уже писал... Тоькоя я один заметил что цены на топливо сегодня мин на 10 сентов больше чем 6 мес назад. Несмотря на то что цена на нефть бьёт антирекорды. Вопрос. Где осталась разница? У концернов или государства в виде очередного налога? Ну и во втором случае тогда, на какие цели и чего нам ничего не сказали???
не все так мрачно, многие продукты подешевели, да и топливо не падает в цене изза того что € дешевый.
не да приколов
Совет: сотри ....., стуканет кто или "кому надо" прочитает греха не оберешься
не все так мрачно, многие продукты подешевели, да и топливо падает в цене изза того что € дешевый.
Ты что написал топливо (Гмс) на мировых рынках зеленью оплачивают .
на BW 200 тысяч в этом году )
Чему удивляться министр интеграции в BW турчанка. Все братья,сестры приедут вот и 200 k
Ты что написал топливо (Гмс) на мировых рынках зеленью оплачивают
.
та ты шо и печатает наверное любая страна зеленые если захочит
а у нас в радиусе 30км ни одного не видел... хвала Всевышнему !!!
ХМ Friesisch Herb
та ты шо
и печатает наверное любая страна зеленые если захочит
Хм хоть фиолетовые.
Если по биржевому курсу топливо покупаем дороже чем ниже курс евро к американским рублям
Хм хоть фиолетовые.
Если по биржевому курсу топливо покупаем дороже чем ниже курс евро к американским рублям
попытаюсъ пояснитъ, но 1 раз толъко.
чтобы купитъ нефт на рынке, нужны зеленые, а зеленые нужно купитъ на евро,
если евро высокий по курсу то ты болъше зеленых купишъ, если € дешевый то
и зеленых менше выйдет.
я надеюсъ далъше уже понятней ?