Привет всем, вот и я по-моему попал на 150 евро.
Такая ситуация 27.10 увидел на Kleinanzeigen телефот подержаный, решил купить. Продовец выстовил его 26.10 спросил мол с пересылкой отдаст за 155 евро, тот отвечает через минуту, что ОК отдаст, я спросил про палыча, он говорит мол только переводом, вот я и перевел сразу же, в добавок приложил скриншот перевода, тот поблагодарил, сказал что завтра отправит. А да он дал мне картинку с контой, своим именим и адресом. 28.10 спросил я у него мол он отправил или нет, ответа не было, 29.10 спросил я еще раз и только к вечеру он ответил что посылка в пути. И по сегодняшний день я ничего не получил, на мои вопросы он больше не отвечает, телефон так и висит на ебее. Я пробывал под другим логином спрашивать, мол хочу купить, ответа тоже не получил. Написал ему сегодня, что если ответа до завтра не получу то пойду к Полицаем.
Кто сталкивался? Как дальше действовать? Можно ли деньги в банке как то вернуть, отменить?
Вчера посмотрел тот адрес который он мне дал, оказывается по гоогле карте это Arbeitsamt Köln. При переводе денегь имя и фамилия совпали, город тоже.