Samsung серии "J/JU/JS" 2015 года выпуска IPTV.

• ещё раз надпомню ...
    рождество и отпуска на носу - покупки новых ТВ....
    рекомендация - при первых настройках ТВ не подключайте сетевые настройки интернета пока не отключите автообновление

• хм, а может корейцы немного накосячили.
    разработчикам (людям зарегистрированым на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.) недавно (10.12.15) были разосланы письма и там есть одно замечание касательно виджетов

'Required version' in config.xml of '15 Samsung Tizen TV
    2015 Samsung Tizen TV supports Tizen OS 2.3 version, so If you want to run application in 2015 Samsung Tizen TV, please set the value of 'Required version' property as 2.3 in config.xml file. If 'Required version' is higher than 2.3, application cannot be installed in 2015 Samsung Tizen TV.

глянул тут nStreamLmod_3_0.zip так в config.xml вообще нет параметра "Required version"

• кстати,
    ещё там картинка была
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

можно считать, что это список устройств на которые можно установить виджеты. не помешало бы его разместить на видном месте

• Звонил знакомому хотел сказать чтобы оключил автообновление, спросил кокой софт стоит. Он отжетил мне стоит 1422.
    Обновлений он не видел и не делал, в ручную поставленые виджеты все стоят, Значит ставил я ему виджеты уже на 1422 софт.

Modelcode: UE55JS8500
    Softwareversion: T-HKMDEUC-1422.3 BT-G/S

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

• пускай попробует виджеты запустить ...
    и модель тв точная UE55JS8500 или UE55JS8590 ?

8590 -
    Firmware

Datei Upgrade (USB type)

All Windows, 1660.24 MB, exe, Multi Language

Version : 1214.0

2015.10.19

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем 5960niktv ().

• Виджеты запускаютса kinodom_tv, kartinatv , а другие я ему и не ставил.

Модель списана с Menü->Unterstützung->Samsung kontaktieren-> Ok Taste

Покупал он с интернета, там было написано
    Samsung UE55JS8000 (EU Modell), что стоит взади на наклейки я незнаю, он нехочет двигать телик.
    Ставил виджеты я ему гдето месяц назад.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• а где ж лекарство ?если чел по незнаимости "ОК" скажет и дерьмо это закачает ?какой выход ?пы.сы. своих вроде всех предупредил..но все же ?как лечить после ? :?:

:walklike:

• как лечить после

думаю - терпение а там и весна прийдёт... ;)

cегодня делал этот телек UE 50 JU6850UXZG в дании ( чел живёт на границе с германией вот у купил тв немецкий )
    прошивка стояла 1412 , поменял страну ,язык ,в смарте регион и ни каких проблем ( правда виджеты стороние не ставил .... сам хочет потом установить )

надо динамику понять - какие тв ловят глючную прошу а какие нет :rolleyes:

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем 5960niktv ().

• Ну вот и на официалном сайте начали появлятса прошивки.

• Ребята , есть просьба....
    У кого пришла прошивка1421 или 1422 - отпишитесь....
    Какая модель и номер прошивки - работают ли виджеты стороние и их установка
    Можно здесь отписаться или мне в личку ...или в скайп
    Может как то отследим эти модели
    Спасибо всем :)

• колега по работе купил EU55JU6580 прошивка 1411 стоит ,обновления сразу отключили и все встало как положено не меняя региона. правда пришлось помучится с добовлением спутника,за это большое спасибо 5960niktv.

• Samsung UE55 UHD TV JU6850 прошивка прилетела автоматом 1422
    Всё сторонние виджеты работают нормально. ;)

• спасибо Grigi , окей уже две модели работают с этой прошивкой ;)
    на обоих пока на сайте самца стоит 1214

Rikos - можешь сказать свою модель ТВ

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем 5960niktv ().

• телек на наклейке сзади ue40j5580su,а в меню ue40J5510 те жиджеты которые раньше ставил не нашёл наверное при обновлении слетели,пробовал установить по новому при вставлении флешки не какой реакции