sana ,а как это сделать ? и зачем - всё идёт пучком
В сервисном меню становишься на Type и стрелками вправо или в лево ищешь правильную панель
sana ,а как это сделать ? и зачем - всё идёт пучком
В сервисном меню становишься на Type и стрелками вправо или в лево ищешь правильную панель
так можете объяснить в чём проблема этого тв ?
всё работает ..... мля ... не пойму
sana - я же писал ... туре менял но именно этого значения нет
щас ещё гляну
и готовлю ссылку -видео по этим значениям
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. там ещё много значений но не то
до конца я не осилил.
хватило того что увидел 46R6AF0S
вот её и ставь.
если будет вверх ногами, то меняй параметр HVflip как на скрине что я запостил
вот её и ставь
спасибо Snake, её же ставил ...перевёртыш
ссылкой долго разбираться
и вопрос напрямую - если всё так оставить , что будет с тв ? ( сутки уже работает )
ох и достаёться сегодня мне ... не так и ни этак ( а она всё же крутится )
5960niktv
блин я себя начинаю чувствовать попугаем
для того чтобы перевернуть изображение, нужно изменить параметр HVflip
так если в тв всё нормально ... зачем что то крутить ещё .
результат достигнут , тв показывает ,спутник работает , смарт тоже ... о чё речь то ?
до сих пор так Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
5960niktv
тогда зачем задавать этот вопрос?
Цитатаи вопрос напрямую - если всё так оставить , что будет с тв ? ( сутки уже работает )
ты попросил помощи с перевёрнутой картинкой, я тебе говорю, что нужно изменить всего лишь один параметр, а ты доволен тем что методом тыка (выставив неправильную панель) решил проблему
что будет, что будет. а кто его знает что там у тебя будет!
так просто не делают! есть настройки и их следует выставить правильными, а не как попало.
так просто не делают! есть настройки и их следует выставить правильными, а не как попало
ну право , не надо как правильно .... мы каждый день это видим на работе ... эхх
я перевёртыш ещё вчера сделал и жаль что не так как положено ... не по твоему - извени
и вопрос напрямую - если всё так оставить , что будет с тв ? ( сутки уже работает )
Ничего не будет, смотри спокойно, был бы с 3д был бы проблемы, а так...
я перевёртыш ещё вчера сделал и жаль что не так как положено ... не по твоему - извени
да при чём тут "по моему"?!
ты делаешь полезное дело, помогаешь людям, но вот такие действия просто напросто пугают!
нужно понимать технический момент. а с таким подходом просто становится страшно когда "нубам" доступны инструменты для ковыряния сервисных меню.
зы: печальные наступили времена у ремонтников аппаратуры
ну хоть одно хорошее пожелание
у меня дома их три а энтот четвёртый ... и взял чисто для теста материнки
Snake , для того нам и голова дана ... не только по инструкции ходить
время рассудит
на родной стояло 46A6AFOS
нашёл я всё таки это родное значение .... листать надо оказываеться медленно
теперь всё по правильному
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
но только не 5370 отражаеться а 5300
но только не 5370 отражаеться а 5300
а в обычном меню "ОБращение в тех. поддержку" что показывает?
подозреваю что 5300 в сервисном меню - это нормально. ибо серия как раз 5300, всякие цифры после 53ХХ это региональные показатели. 5370 - рынок DACH
были разные тюнеры.
F5300 - DVB-T2 / C
F5370 - DVB-T/C/S2
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это со старой материнки .... успел заснять с перегрузкой
Не в инженерном меню а в обычном .
в обычном меню не отражаеться а лмод признаёт как ue46f5300
и ещё , когда поставил эту материнку было 7 часов наработки панели ... сейчас уже 20
А что пишет в обычном? Меню-обращение в Самсунг?
5960niktv
угу, значит я не прав. видимо нужно менять модель.
но вот этот момент действительно не так критичен, если Sat-тюнер работает корректно.
если руки чешутся измени BOM Model
всё изменил .... сейчас как настоящий
щас скрин сброшу
а может так другие материнки пойдут от этой серии (хотя бы визуально походили ) .... мысли вслух
неплохо было бы для людей , кто не может найти родную или подешевли
а ведь спрашивал продавцов на ebay - они мне говорили что маркировка должна точно быть как и на родной .... а я рискнул (русское авось помогло )