такое ощущение, что отзывы они сами себе писали
с нашего форума ни у кого не пошло
Телевизоры Sony IPTV .
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Загрузил их лист на LazyIPTV , тормозит страшно.
-
Написал в тех. поддержку
Они мне в течении 10 мин ответили
Пишут , чтоб скорость инета и пинг замерил и им прислал
а так же попробовал установить на андроид софт и настройки, которые они советуют.Завтра посмотрю, что там установить надо. -
Сам смотрю эдем.тв и сундук.тв работает и то и другое в потоковых и в оттплейер.эдем.тв думаю это самое отличное решение для просмотра каналов.доллар в месяц не великие деньги.
-
Скинь пожалуйста апк на отт плейер, а то я , что то не найду его. Попробую как на нём будет работать.
-
Сам смотрю эдем.тв и сундук.тв работает и то и другое в потоковых и в оттплейер.эдем.тв думаю это самое отличное решение для просмотра каналов.доллар в месяц не великие деньги.
Едем ты как оплачиваешь?
Переводом без комиссионных,а остальные способы берут комиссию? -
всем привет ,хотел попробовать едем.тв хотел оплатить вышло вот это,не пойму сколько снимут ,
Сумма
1USD
Payment No. IK66487463
Подтверждение
Transaction amount: 1.00 EUR
Exchange rate: 1 EUR = 27.94
выбрал интеркассу и в ней мастеркарт,хотел на пробу 1 доллар кинуть.может кто расшифровать?понял что должны снять 1 евро,а что значит вот это
,,Exchange rate: 1 EUR = 27.94,,
заранее спасибо -
если кредиткой оплачивать можно влететь на высокие гэбюры.
Оплати переводом-SWIFT. Банк в Валлетте, а это ЕС и ничего стоить не будет. Минимум 10 евро.
Я так оплачивал украинского провайдера с банком в Латвии. Получатель у них у обоих фирма в США. -
Оплачивал элдем и пейпалом и, кредиткой .гебюров не было.
-
Я тоже не могу оплатить Едем ТВ, PayPal больше там не доступен а у меня только Шпаркасе карта для банкавтомата и как быть?
-
Я тоже не могу оплатить Едем ТВ, PayPal больше там не доступен а у меня только Шпаркасе карта для банкавтомата и как быть?
SWIFT
обыкновенный банковский перевод
Выбери Интеркасса, а там найдешь SWIFT
-
Нашёл я решение с maliev tv-
Плейлист скинул на флешку и через Es проводник , включил её на IPTV и LAZY TV- Всё работает без затыков и торможений. Но техподдержка подключила меня к серверу Амстердам.Кстати техподдержка молодцы, отвечают sofort. И решил с ними проблему. -
Привет всем тут знакомый попросил ему телик найти не могу решиться на Андроиде Сони или все таки Самсунг ! Кто что посоветует?
-
Есть у меня и сони и самсунг.но сони для меня на 80% устраивает больше.описывать не буду.так как на сони андроид.
-
Привет всем тут знакомый попросил ему телик найти не могу решиться на Андроиде Сони или все таки Самсунг ! Кто что посоветует?
Я недавно покупал телик. Хотел Самсунь, но продавец отговорил. Дешёвые до 1000€-шрот. От 2000€ отличные.
А бюджетные он мне предложил Панасоник,Сони и филю.
Я выбрал Филю,потом что у него на пульте есть клавиатура с обратной стороны и на Андройде. -
Я выбрал Филю,потом что у него на пульте есть клавиатура с обратной стороны и на Андройде.
Стоило ли из за этого-то? К Соньке можно и настоящую клавиатуру подключить, Logitech Wireless Touch Keyboard K400 например
-
Спасибо ребята за совет значит Сони я так и думал больше перспектив на Андроиде
-
Кстати кто установил СТС приложение а то на Самсунг работает на Андроиде почему то не хочет
-
Стоило ли из за этого-то? К Соньке можно и настоящую клавиатуру подключить, Logitech Wireless Touch Keyboard K400 например
К Филе тоже подсоединяется.
Но она не нужна в этом случае:-) -
Кстати кто установил СТС приложение а то на Самсунг работает на Андроиде почему то не хочет
Как понять не хочет? Откуда устанавливаешь?
У меня стоит,но смотреть там нечего,если честно:-)