музыка которая нравится.
выставляем видео исполнителя , которое вам нравится ,
ну и потом отписываемся , критикуем или хвалим.
ставим оценку по 5 бальной системе .
ну я начну , кому интересстно продолжайте.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Музыка которая нравится.
- vikwar
- Вопрос темы не решён
-
-
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. [/video]
ну если оценка то твоя -100 видеш сейчас начнтеса не до понимания того или иного жанра.... одним Женщины нравятса в теле другим стройные третьим худые а мне рыжие и конопатые!))))
обажаю крис ри, во первых музон можно куда угодно ,, видео хинтергрюнд и т.д ,, ну и музон человечный, дядька зачетный, не молодой нет стонаний и хрени всякой как у многих, а ваше глупые сравнения у всех свои вкусы
-
не забывайте отписаться по предыдущему видео ,
сначало отписываемся , ставим оценку , потом выставляем своё. -
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]
Какая может быть оценка? У всех разные вкусы. -
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. [/video]
обажаю крис ри, во первых музон можно куда угодно ,, видео хинтергрюнд и т.д ,, ну и музон человечный, дядька зачетный, не молодой нет стонаний и хрени всякой как у многих, а ваше глупые сравнения у всех свои вкусы
стиль ,,кантри,, музыка мне такая тоже нравится под настроение , но ...
вобщем оценка 3 .
драйва нет , но тут он и не нужен . -
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]
-
вкусы разные , в этом и задумка .
-
смотри с 1.15 мне и такая нравитса спокойная ритмичная под бокал вина с хорошей мадам скажу те на меня як виахра действует))))
-
Какая может быть оценка? У всех разные вкусы.
Deep Purple
класика , у них есть кое-что и получше.
оценка 3. -
просто ...круто....
но на мой вкус , кроче 4 ... -
vikwar а ты судья чтоли? почему ты даеш оценки? странно ей богу грубо но справедливо отвечу ,,дядя а ты кто такой чтобы осуждать вкусы других? или тема провоцирная?,, я пас удачи Гражданин судья
посмотрел вам 55 ну так вам якёла или там абба сама то.......... а вот цоя вряд ли поймеш
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Не моя музыка,не стал бы вообще слушать полностью,с моей точки зрения единица
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video] -
смотри с 1.15 мне и такая нравитса спокойная ритмичная под бокал вина с хорошей мадам скажу те на меня як виахра действует))))
Enigma.
кому не нравится Enigma ?
траум .
я бы 5 поставил. -
я вообще-то не судья , принимайте участие в оценках тоже .
я жду этого от вас , ваше мнение хочу узнать ,
мне моё известно. -
Вот это сила
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video] -
-
пож. отписывайтесь сначало по преддыдущему видео ,
ваше мнение очень важно ,
вон никон уже обиделся.... -
вон никон уже обиделся....
Это он так шутит
-
-
я никогда не обижаюсь, глупо судить музыку танцы актеров и т.д ровно как прийти в гости а после поливать хозяев за не совсем удачный торт или салат и т.д если мне не по мне хэви метал то я его не слушаю но нигде не давал оценок 1 2 3 4 и т.д
ктото корн пьет и счатлив а я путинов и чхал на тех кто абсолют пьет а вот зять мой пьет империал водку и ваще не понимает как можно корн ваще нюхать)))) у всех свои вкусы, если так судить то и авто нада судить и компы и телики и т,д и ...... назвал бы просто ,,Музыка настроения и души,, много бы понастальгировали и повыстовляли, а так......... удучи вся музыка -1 как вы такое хафно слушаете?))))))))))