Народ кто-нибудь подскажет какой прогной можно открыть этот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Блокнот
- lelik
- Вопрос темы решён
-
-
Notepad ++
-
Спасибо,как вернусь домой сразу опробую.
Только вот что-то мне подсказывает что это для вынду, а я же в разделе Линукс.
С вындой не было бы проблем, у меня Линукс, я вындой уж забыл когда пользовался - еще восьмёрки - не было за исключением ремонта компов -
Можно переименовать *.key на *.txt и открывать любым блокнотом, изменить по усмотрению , сохранить и потом переименовать назад в *.key .
-
блокнот ++ софт кам обычно для ресиверов датайка.. открывает твой даже виндоблокнот...........там для телевидения....
-
С переименовать скорее всего и есть выход.Вечером попробую и отпишусь.
Всем спасибо. -
Notepadqq имел в виду, Kate или SciTE.
Они все похожи.
С переименовать могут быть проблемы. Не всегда всё остаётся на 100%. -
LibbreOffice Writer открывает без проблем, только что попробовал
-
У меня она почему-то открывается с ошибкой - мелкая дрожь на 3-5 мм по вертикали и в итоге видны два дрожащих друг на друге по высоте текста и ничего не возможно делать.
-
lelik я не понял, ты какой программой открывал?
-
lelik я не понял, ты какой программой открывал?
LibbreOffice, я её по моему с репозитория установил или DEB не помню -
у меня LibreOffice 5.3,
-
сейчас попробовал открыть программой textbearbeitung, тоже файл открылся без проблем, отображение текста даже лучше чем LibreOffice.
программа textbearbeitung в линуксе на борту, во всяком случае на Linux Min -
чтото не могу найти чож подкинеш если еа в лом
-
я бы подкинул но не знаю как
на файл правой кнопкой мыши, потом Öffnen mit -> andere Anwendungen
почти в самом низу Textbearbeitung
или menu -> ZubehörAnwendungsverwaltung почему то эту программу не находит
-
ещё один вариант, файл можно открыть программой Sunflower, это типа total commander, по ней можно файлы на ресивер закидывать.
-
У меня стоит double commander но он при попытке открыть менеджер файлов выдает сообщение - не удалось открыть - тип архива не поддерживается.
-
lelik
Вопрос не в тему. А зачем тебе линукс на компе если ты в этом полный профан? Без обид.! Кстати знаю с форума несколько людей которые сидят на линуксе и ничего в этом не понимают. Хотел-бы спросить -это экстрим?
-
almil - тому, что ему нужно ещё научится, а всё знать и не обязательно!
-
Notepad++ , достаточно, никакой линукс для *.key файла не нужен.