алекс Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. этот на 5 шампуров я бы взял если бы небыло, с деревянными палками ерунда помоему, да и их там 4 5 само то хотя их поидеи и 6 идеалъно можно бы было жаритъ, жестянщику соорудитъ такое себе на пару часов занятия, сложнее шампура найти длинные и жесткие и с желобом.. Оригенал веберовская насадка 5 лет назад стоила в магазине в инете и т.д 105евро плюс ферзанд кстати шашлык под крышкой я сам думал что херня и т.д но когда в холодну погоду я сжарил за 15 минут то понял что никогда не делал летом за 15 минут на простом мангале, минимум 20 25 минут а летом на веберском если темпер 220 гдето то 4 минуты покрутили 4 покрутили делаем таких крутов 4 поднимаем декелъ и смотрим, кое кто силъно зажаресто любит то еже пару минут ,,жмалим))),, ну а так за 15 минут летом никто не зжарит со мной спорил один чудило))))) ну да за 7 минут он сверху поджарил а внутри)))))) с декелем оченъ быстро и качественно я сам был сторонник простого мангала
если кому интересно 5 лет назад он стоил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. но пересылка была 17 евро почти, в баумаркте они были 115 помоему или в оби, я все рядилса рядилса после с италии и купил, почти 115 и стоило,)))
Andrej я же написал алтернатива, нет других вариантов.деревяные рутчки можно сбить, а палочки 1а