To : Strannyk
Извини, не понял, что ты хотел этим сказать.
ЦитатаПо словам пользователя Mikhail ...
что ты хотел этим сказать.
что согласен.
У моего бывшего Эхостара тоже чувствительность была намного выше чем у сабжа. ![]()
ЦитатаПо словам пользователя Strannyk ...
что согласен.
У моего бывшего Эхостара тоже чувствительность была намного выше чем у сабжа.![]()
Ну тогда я успокоился. Я думал, что-то с экземпляром моего Dreambox ненормальное...
Если частота гетеродина головки ( например, 10600 Мгц ) НИЖЕ частоты входного сигнала ( 11-12 ГГц ), то инверсии выходного сигнала НЕ ПРОИСХОДИТ- крестик в поле не нужен!
ЦитатаПо словам пользователя osokorki ...
Если частота гетеродина головки ( например, 10600 Мгц ) НИЖЕ частоты входного сигнала ( 11-12 ГГц ), то инверсии выходного сигнала НЕ ПРОИСХОДИТ- крестик в поле не нужен!
а у стандартных LNB она всегда ниже будет, не так ли ?
Нужна срочная помощь,
Ситуация банально тупая но у меня ничего не пролучается
Проблема в том что ящик не хочет переключать головы.
Ящик последней серии свежекупленный. Установил софт
от 05.01 затем от 01.27. разницы никакой
Тарелка с двумя головами 13 и 5 градусы
переключатель на четыре головы поменял уже второй
(первый был с протоколом 1.0, второй с протоколом 2.0)
Изначально ящик видит первую голову, после переключения на вторую к первой вернутся нельзя, он ее просто не видит и все. После выключения все заново: видна первая голова
после перехода на вторую видна только вторая.
Пробовал пользоваьельскую конфигурацию, ящик ее не сохраняет, возвращает к простой установке на два спутника.
Может ли это быть проблема железа самого ящика или всетаки проблема в софте или в переключателе.
Просьба откликнутся как можно быстрее.
ЦитатаПоказать весь кодПо словам пользователя apollo ...
Нужна срочная помощь,
Ситуация банально тупая но у меня ничего не пролучается
Проблема в том что ящик не хочет переключать головы.
Ящик последней серии свежекупленный. Установил софт
от 05.01 затем от 01.27. разницы никакой
Тарелка с двумя головами 13 и 5 градусы
переключатель на четыре головы поменял уже второй
(первый был с протоколом 1.0, второй с протоколом 2.0)
Изначально ящик видит первую голову, после переключения на вторую к первой вернутся нельзя, он ее просто не видит и все. После выключения все заново: видна первая голова
после перехода на вторую видна только вторая.
Пробовал пользоваьельскую конфигурацию, ящик ее не сохраняет, возвращает к простой установке на два спутника.
Может ли это быть проблема железа самого ящика или всетаки проблема в софте или в переключателе.
Просьба откликнутся как можно быстрее.
Сохраняй настройки не все сразу , а зайди синей кнопкой в след стр сохрани настройки дайсека АА потом выйди и зайди снова на след головку сохраняй АВ, потом общее сохранить
Я пробовал
причем еще залил сетинги со своего ящика, покрайней мере стали эапоминаться нестандартная настройка и установки по протоколам дайсека. К стати при смене протокола обе головки видны но после переключения с головки на головку видит каналы только со второй головы, с первой "канал не найден". Бред в общем.
Дайте дорогу к директории рудрима где лежат имиджи
хочу попробовать устаномить более старый помню у алекса хранились всегда несколько старых
У меня точно также было при подключенном компьютере к дримбоксу , но как только отключал сетевой провод от компа то всё возвращалось в норму . Заземлил корпус компьютера и сейчас никаких проблем .
Предыдущая тема по этой проблеме пропала поэтомк пишу еще раз. Проблема в общем заключается в следующем:
- ящик из последней серии
- софт от 27.01.
- тарелка с двумя головами LNB 1 - 5 градус, LNB 2 - 13 градус через дисек на четыре входа
проблема в том что переключение с первой головки на виорую
происходит, а вот вернутся со второй на первую нет. Дисек переключатель менял без результатно.
Прошу помочь
ЦитатаПо словам пользователя apollo ...
Предыдущая тема по этой проблеме пропала поэтомк пишу еще раз.
Ну поднимем еще раз ![]()
У меня вот такая беда случилась
Дрим не ловит каналы самостоятельно, наверное что- то с
питанием конвертора
А если подключить через OUT-LOOP ECHOSTAR тогда
ловит каналы в той поляризации в которой находиться
ECHOSTARю
Подскажите что у меня сгорело?
И где найти схему на Дрим?
Проблема с новым Dream 5620 у меня
Две тарелки первая HB вторая Ямал + Экспресс 6а
все шло на ура с Sam 9500 через Дисек 1x4
На Дриме с HB ловятся и сохраняются каналы только с горизонтальной поляризацией с вертикальной ничего нет и уровни по шкалам дрима ниже
Настройки ЛНБ крутил так и сяк имиджи менял все дергал и на 3 кнопки нажимал голову менял результат нулевой
На СкайСтаре 1 все идет
На Ямале тоже проблемы ловятся только Газком пакет и туркмены на Экспрессе вообще ничего не ловится
Помогите
Прблема. У меня Dream7000S+13E+36E+5E поставил108.1_rd_v20040904.0300.img с rudream upload, настроил спутники:
1-13Е LNB 0 обычные установки
2-36Е LNB 1 все 10750
3-5Е LNB 0 обычные установки
нашел все. Затем переустановил b_108.2_rd_v20040909.0112.img задаюте же установки спутников, нажимаю сканирование система сама перекидывает 5Е на 2 место, а 36Е на 3-е и видит только 13Е, что делать.
ЦитатаПоказать весь кодПо словам пользователя Begemot ...
Прблема. У меня Dream7000S+13E+36E+5E поставил108.1_rd_v20040904.0300.img с rudream upload, настроил спутники:
1-13Е LNB 0 обычные установки
2-36Е LNB 1 все 10750
3-5Е LNB 0 обычные установки
нашел все. Затем переустановил b_108.2_rd_v20040909.0112.img задаюте же установки спутников, нажимаю сканирование система сама перекидывает 5Е на 2 место, а 36Е на 3-е и видит только 13Е, что делать.
Для чистоты настроек рекомендую оставить только три спутника в дриме остальное удалить красной кнопкой (так будет легче для вас), настраивать все на нестандартной конфигурации - 13-LNB 0, 36-LNB 1, 5-LNB 2 или как вам вздумается....
Видит 13-й потому что он подключен у ван на 1-й вход на дайсике (он всегда виден) а остальный нет потому что ошибка!
А вообще я не пойму почему вы так настроили?
второй год читаю "учебник" по Дриму но так и не нахожу ПОШАГОВУЮ инструкцию как двумя DISEQ-2.0-переключателями подключить 8 конветоров к Дриму...если кто владеет информацией-поделитесь опытом =прижнателен буду.(4 фиксированные тарели)
ЦитатаПо словам пользователя STIV ...
второй год читаю "учебник" по Дриму но так и не нахожу ПОШАГОВУЮ инструкцию как двумя DISEQ-2.0-переключателями подключить 8 конветоров к Дриму...если кто владеет информацией-поделитесь опытом =прижнателен буду.(4 фиксированные тарели)
А ты ищио непонял што есть DISEQ-1/10 Купи и радуися ![]()
![]()
![]()
ЦитатаПо словам пользователя STIV ...
У Дрима нет выхода 12V,поэтому 2 Дисека ты неподключишь.
Покупай
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.