Настройка LNB и DiSEqC™ (а также переключатель на 12В)

• Цитата

По словам пользователя Mikhail ...
    что ты хотел этим сказать.

что согласен.
    У моего бывшего Эхостара тоже чувствительность была намного выше чем у сабжа. ;)

• Цитата

По словам пользователя Strannyk ...

что согласен.
    У моего бывшего Эхостара тоже чувствительность была намного выше чем у сабжа. ;)

Ну тогда я успокоился. Я думал, что-то с экземпляром моего Dreambox ненормальное...

• Если частота гетеродина головки ( например, 10600 Мгц ) НИЖЕ частоты входного сигнала ( 11-12 ГГц ), то инверсии выходного сигнала НЕ ПРОИСХОДИТ- крестик в поле не нужен!

• Цитата

По словам пользователя osokorki ...
    Если частота гетеродина головки ( например, 10600 Мгц ) НИЖЕ частоты входного сигнала ( 11-12 ГГц ), то инверсии выходного сигнала НЕ ПРОИСХОДИТ- крестик в поле не нужен!

а у стандартных LNB она всегда ниже будет, не так ли ?

• Нужна срочная помощь,
    Ситуация банально тупая но у меня ничего не пролучается
    Проблема в том что ящик не хочет переключать головы.
    Ящик последней серии свежекупленный. Установил софт
    от 05.01 затем от 01.27. разницы никакой
    Тарелка с двумя головами 13 и 5 градусы
    переключатель на четыре головы поменял уже второй
    (первый был с протоколом 1.0, второй с протоколом 2.0)

Изначально ящик видит первую голову, после переключения на вторую к первой вернутся нельзя, он ее просто не видит и все. После выключения все заново: видна первая голова
    после перехода на вторую видна только вторая.
    Пробовал пользоваьельскую конфигурацию, ящик ее не сохраняет, возвращает к простой установке на два спутника.

Может ли это быть проблема железа самого ящика или всетаки проблема в софте или в переключателе.
    Просьба откликнутся как можно быстрее.

• Сохраняй настройки не все сразу , а зайди синей кнопкой в след стр сохрани настройки дайсека АА потом выйди и зайди снова на след головку сохраняй АВ, потом общее сохранить

• Я пробовал
    причем еще залил сетинги со своего ящика, покрайней мере стали эапоминаться нестандартная настройка и установки по протоколам дайсека. К стати при смене протокола обе головки видны но после переключения с головки на головку видит каналы только со второй головы, с первой "канал не найден". Бред в общем.

• Дайте дорогу к директории рудрима где лежат имиджи
    хочу попробовать устаномить более старый помню у алекса хранились всегда несколько старых

• У меня точно также было при подключенном компьютере к дримбоксу , но как только отключал сетевой провод от компа то всё возвращалось в норму . Заземлил корпус компьютера и сейчас никаких проблем .

• Предыдущая тема по этой проблеме пропала поэтомк пишу еще раз. Проблема в общем заключается в следующем:
    - ящик из последней серии
    - софт от 27.01.
    - тарелка с двумя головами LNB 1 - 5 градус, LNB 2 - 13 градус через дисек на четыре входа

проблема в том что переключение с первой головки на виорую
    происходит, а вот вернутся со второй на первую нет. Дисек переключатель менял без результатно.
    Прошу помочь

• У меня вот такая беда случилась
    Дрим не ловит каналы самостоятельно, наверное что- то с
    питанием конвертора
    А если подключить через OUT-LOOP ECHOSTAR тогда
    ловит каналы в той поляризации в которой находиться
    ECHOSTARю
    Подскажите что у меня сгорело?
    И где найти схему на Дрим?

• Проблема с новым Dream 5620 у меня
    Две тарелки первая HB вторая Ямал + Экспресс 6а
    все шло на ура с Sam 9500 через Дисек 1x4
    На Дриме с HB ловятся и сохраняются каналы только с горизонтальной поляризацией с вертикальной ничего нет и уровни по шкалам дрима ниже
    Настройки ЛНБ крутил так и сяк имиджи менял все дергал и на 3 кнопки нажимал голову менял результат нулевой
    На СкайСтаре 1 все идет
    На Ямале тоже проблемы ловятся только Газком пакет и туркмены на Экспрессе вообще ничего не ловится
    Помогите

• Прблема. У меня Dream7000S+13E+36E+5E поставил108.1_rd_v20040904.0300.img с rudream upload, настроил спутники:
    1-13Е LNB 0 обычные установки
    2-36Е LNB 1 все 10750
    3-5Е LNB 0 обычные установки
    нашел все. Затем переустановил b_108.2_rd_v20040909.0112.img задаюте же установки спутников, нажимаю сканирование система сама перекидывает 5Е на 2 место, а 36Е на 3-е и видит только 13Е, что делать.

• Для чистоты настроек рекомендую оставить только три спутника в дриме остальное удалить красной кнопкой (так будет легче для вас), настраивать все на нестандартной конфигурации - 13-LNB 0, 36-LNB 1, 5-LNB 2 или как вам вздумается....

Видит 13-й потому что он подключен у ван на 1-й вход на дайсике (он всегда виден) а остальный нет потому что ошибка!

А вообще я не пойму почему вы так настроили?

• второй год читаю "учебник" по Дриму но так и не нахожу ПОШАГОВУЮ инструкцию как двумя DISEQ-2.0-переключателями подключить 8 конветоров к Дриму...если кто владеет информацией-поделитесь опытом =прижнателен буду.(4 фиксированные тарели)

• Цитата

По словам пользователя STIV ...
    второй год читаю "учебник" по Дриму но так и не нахожу ПОШАГОВУЮ инструкцию как двумя DISEQ-2.0-переключателями подключить 8 конветоров к Дриму...если кто владеет информацией-поделитесь опытом =прижнателен буду.(4 фиксированные тарели)

А ты ищио непонял што есть DISEQ-1/10 Купи и радуися :D:D:D

• Цитата

По словам пользователя STIV ...
    второй год читаю "учебник" по Дриму но так и не нахожу ПОШАГОВУЮ инструкцию как двумя DISEQ-2.0-переключателями подключить 8 конветоров к Дриму...если кто владеет информацией-поделитесь опытом =прижнателен буду.(4 фиксированные тарели)

У Дрима нет выхода 12V,поэтому 2 Дисека ты неподключишь.
    Покупай
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.