привет
У меня начал нетцверк тормозить . при закачки филма ресивер/пц ,
кочает 10 секунд потом пауза 3 секунды ,потом 10 секунд и 3 пауза. заливал по новой софт ,верканстелунги ,ни чего не помогает .кто то знает ,почему?
Elanvision EV-8000S
- FLY
- Вопрос темы решён
-
-
Нашел в чЁм проблема была , выключил С***3 , жсе пошло на ура
-
Цитата
Со слов пользователя Kaligula1
Нашел в чЁм проблема была , выключил С***3 , жсе пошло на ура
Если у ты не пользуешься встроенным кардридером, то отключи в cамд3.config строчку SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slot1:slot1 (просто поставь # перед ней) и перезапусти. -
Что-то не пойму, что у тебя не получается, ты хоть запятые бы ставил...
-
camd3 и файл старт стоит,
но есть еще 3 папки называются
lost+found
config
Lib
так вот они пустые в них ничего нет
так какими файломи их загрузить чтоб все функционировало? -
Эти 3 папки не трогай, они системные.
А cамd3 должен быть в своей папке, которая так и называется.
В ней должны быть следующие файлы:Directory of \\elanvision\programs\cаmd3
29.07.2006 18:21 405.704 camd3
14.08.2006 00:30 214 camd3.config
14.08.2006 00:13 27.830 camd3.keys
14.01.2006 13:12 443 camd3.servers
25.10.2005 11:23 1.057 camd3.users
23.07.2006 07:56 6.268 pcamd
18.10.2005 16:26 243 pw_start.services
7 File(s) 441.759 bytes
2 Dir(s) 504.561.664 bytes freeФайл "camd3_start" оставь в директории "programs".
Вообще если ты скачал нормальный bundle, то там все уже так и расположено, просто копируешь и все работает. -
chотел бы купит но не 3наю
берет ли он 45000 Мhz ( для Еxpressa 53) -
при просмотре шары картинка замирает на 5-7 секунд потом вновь вкл.и так постоянно через каждые 8-10 минут что может быть? использую camd3
-
Всем привет! Вот после долгих раздмумий и собирания инфы, все-таки решил взять Elanvision с 250 GB. Удалось взять в ибэе за 463 еврейских рублей. Буду ждать, когда придет. Хотелось бы спросить у тех, кто его уже юзает и имеет с ним опыт, т.к. я новичок. Какое EMU в него лучше заливать и что сейчас можно на нем смотреть.
-
Цитата
Со слов пользователя STIV
пользую ОПЕНБОХ 7000 ПВР - уже пол года ! до этого больше года эксплуатировал дримбокс 7000...свидетельствую...- аппарат великолепен и имеет прекрасную ТЕХНИЧЕСКУЮ поддержку ! Возможности теже что и у ДРИМБОКСА (включая шаринг ) , но ПРОСТ в эксплуатации , прекрасно работает с винтами большого объёма , записывает сразу два канала и легко редактируются записанные видео...
Не теже.Дрим может писать сразу прямо на хард компа в раскодированном виде,ни Элан,ни Опен такого немогут
-
А ветка та вообще жива?????
По еланам смотрю, жидко везде
обсуждений, советов.
А по поводу фильмов на диск можно воспользоваться прогой ConvertXtoDvd, она видит тп и сразу создает двд, но редактирования неполучится, для этого можно использовать Mpeg Video Wizard. -
Знаю, видел, но я про русско-язычные обсуждения, с языками проблем

Ну коль есть тут кто, у меня вопрос этакий крупного чайника :D, можно ли на жар птице, ТПС аукать, что для этого надо? как поставить?, у меня счас mgcamd_1_18a, при помощи бин смотрю, но если можно чтоб ключи сами лились, то почему б и нет? Подскажите плз. =) Да вот еще: шары нет, картоприемника нет. -
Цитата
Со слов пользователя Pluch
Знаю, видел, но я про русско-язычные обсуждения,
Русские скорее брата Openbox покупают. -
Цитата
Со слов пользователя germanastra19
Русские скорее брата Openbox покупают.Покупают потому, что там Elanvision нет.
А Openbox никак не лучше. На него даже нет ещё Camd3 в отличии от Elanvision. А картоприёмник втавляется что в один ресивер, что и вдругой. Для шары он и не нужен. -
Так вопрос канул в пустоту, жаль.
Мож на этот ответите, можно ли поставить на воспроизведение несколько файлов? то есть проиграл один, запустился второй и тд., а то запускается только один, следующий приходится опять указывать запускать, неудобство при скидывании на Rec DVD.
Вот в топфилде указал какие файлы, в какой последовательности и всё. И ещё вопрос. После записи проподает доступ к каналам других транспордеров, приходится перегружаться, неудобно однако. Это у меня так или у всех? А так аппарат даж более понравился, чем топфилд. -
на оф.сайте появился новый ПВР Менеджер.Правда для него лучше подходмт кернель 2.6.9 я заменил , был 2.4
-
Всем привет.
Кто нибуть знает почему еланвизион
нехочет работать с чистотами 11044В44950.
Сигнал довольно хароший,но каналы СТС.....
ненаходит? Нужна помащь,чайник кипит... -
Нужна помощь , вопрос в следующем , поставил висту , теперь не могу найти элан , что бы туда войти в него , но программа PVRManager видит а вот что бы зайти в папки не могу найти , подскажите у кого есть , как и что нужно сделать , заранее благодарю
(рутер SpeedportW701V) -
Привет всем!
Прошу у помощи в настройки шары,если можно по пунктам.
У меня Mgcamd, все данные имею.Хотя, может быть другой EMU нужен?
-
Цитата
Со слов пользователя alexej03
Привет всем!Прошу у помощи в настройки шары,если можно по пунктам.
У меня Mgcamd, все данные имею.Хотя, может быть другой EMU нужен?
Вот внеси свои данные в файл Newcamd.conf.